当前位置:凡人当道>012 城北公主

012 城北公主

本书:凡人当道  |  字数:3114  |  更新时间:

这一个星期张云浩过的可有些揪心,安然自然也看出了张云浩的不对劲,往常的张云浩都是一副悠哉悠哉的样子,真可谓是宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒,可最近总感觉心事重重的,安然有一点做的非常好,她虽然调皮,还有些任性,可在关键的时候,她也不像一些女生整天缠着对方,问这问那,她看出张云浩有心事,也不说话,静静的靠在张云浩的肩膀上。

张云浩看了看旁边的安然,最近发生的事情越来越超出自己的掌握了。徐明,这个在城北地下的狠人,找上自己和吴弘阳到底有什么目的呢?摇了摇头,张云浩说道:“什么时候带你出去玩啊。”安然看了看张云浩,高兴的说道:“真的啊,你不要骗我啊。”说实话,张云浩真是一次都没带安然出去玩过,连什么像样的礼物都没有送过,反倒是安然经常送给张云浩些小东西,这让张云浩心里也不是什么滋味。看看安然一脸幸福的样子,张云浩心里也是暖暖的,这让张云浩想开学时两人在厂子里找手机的时候,自己心里也是这种感觉。

一个星期的时间很快就过去了。

这天还是那黑衣男子来接张云浩和吴弘阳。

黑衣男子说道:“张云浩,吴弘阳,到时候去了不要乱说话,我相信你仔细看了请柬,是吧,哈哈。”张云浩看了看他没出声,吴弘阳道:“草,这就是城北老大,我呸。”那黑衣男子笑了笑说道:“呵呵,顺便你说吧,记得到时候别乱说话就行。”吴弘阳不做声了。

来到君爵酒店,只见酒店门口已经停满了汽车,有奔驰宝马,奥迪别克,也有那掉漆的面包车随意的停在路上。

黑衣男子刚把车停下,就见两个保安来赶紧走了过来:“韩哥,来了啊。”三人下车,黑衣男子将钥匙交给保安,扭头对张云浩吴弘阳两人说道:“跟我走。”三人走进酒楼,刚一开门,就听:韩哥韩哥“的声音响了起来,张云浩看去,只见一楼坐的都是些青年人,尽管穿的西装革履,却也挡不住那一股江湖气。那黑衣男子也一一回应,看到黑衣男子身后的张云浩吴弘阳二人,有人问道:“韩哥,这两个小兄弟是谁。”黑衣男子说道:“哦,他们就是张云浩和吴弘阳。”

“云哥,阳哥。”众人喊了起来。黑衣男子说道:“行,你们收敛点,来的都是大人物,我们走。”说着三人向二楼走去。三人往楼上走去,一楼有人议论道:“看看,这俩就是最近传的挺邪的那俩人啊,我看也没什么特别之处。”又有人说道:“谁知道,这都是上面的事情,跟咱们没什么关系,老实吃你的席吧。”

来到二楼,这里坐着的都是些中年人。看到黑衣男子上来,也不说话,只是微笑示意。黑衣男子说道:“一会你俩就和我坐在一起,这些人,都是市里混的有模有样的人。”张云浩说道:“看来你我的级别和他们一样啊。”黑衣男子说道:“呵呵,是啊,以后合作愉快啊,不过我们分工不同。”三人边说边走,来到靠里的一张桌子坐下,桌前的一人说道:“韩萧锐,这俩就是张云浩吴弘阳吧?”韩萧锐说道:“没错,这位是张云浩,这是吴弘阳,以后就是一家人了。”吴弘阳冷哼了声,其中有个叫赵军的说道:“两位倒是会抱大腿啊,老子混了这么多年,不如你们啊,幸会幸会。”说着伸出手来,张云浩自然也是听出了其中讽刺的意味,张云浩笑着伸出手,两人手握在了一起。赵军和徐明混了这么多年,心里很是不服,这么多年来,自己没少为徐明办事,除了韩萧锐能和自己论论,其他人谁不得叫自己声军哥,现在不知道从哪来了两个小毛孩,就和自己平起平坐了。赵军手里暗暗使劲,嘴上却是说道:“唉,我们是老了,以后还得看你们啊。”张云浩也说道:“好说。”说着手里加大了力度,握了一会,赵军脸色就不对了起来。众人自然看出赵军这是吃了暗亏,心里也都冷笑,让你平时横。张云浩见赵军冷汗都快下来了,松开了手道:“还得你们这些长辈提携啊。”赵军坐下不再说话。

场面有些尴尬,众人也不在说什么。

不一会,只见三楼走下来十几个人,为首的是一个大腹便便的中年人,徐明在其旁边跟着,俩人不时发出笑声,后面的人也不管听到什么没有,跟着笑着,徐明旁边跟着一位女子,个头有一米七往上,此时穿着高跟鞋,更是一米七五以上,吴弘阳说道:“云浩,看看,像不像白雪公主和小矮人。”张云浩一看,这女子和这些人在一起,还真有些鹤立鸡群的感觉,看来这就是徐一曼了。

韩萧锐说道:“前面的那个是市委王秘书,后面跟着的都是市里的一些领导,后面那些人随便挑一个时时刻刻都能弄倒你,呵呵,你和他们谁是矮人我不用说了吧。”吴弘阳哼了一声,不再说话了。这些人刚走下来,就见二楼所有的人都站了起来,张云浩和吴弘阳也跟着站了起来。

那大腹便便的中年人冲着众人点了点头,也不说话。徐明说道:“一曼,你就留在这里吧,我和你王叔叔先走了。”那女子点点头,徐明看了看对韩萧锐说道:“小韩,你照顾下弟兄们。”韩萧锐点点头。徐明一伙人说笑着走下了楼。

“一曼。”韩萧锐说道。那女子径直走到了张云浩这桌,拿起了桌上的一杯酒说道:“兄弟们,感谢你们能来参加我的生日宴会,我干了。”说着将杯中的酒一饮而尽,众人也纷纷举杯。“大家都是自己兄弟,吃好喝好,不用我多说了,来,再喝。”说着又喝了一杯,这才坐下。张云浩没想到这徐一曼如此豪爽,徐一曼看了看张云浩和吴弘阳说道:“韩哥,这两位兄弟是谁啊?我以前怎么没见过?”

韩萧锐说道:“这是张云浩,这是吴弘阳。新来的兄弟。”

“靠,我说怎么没见过呢?喝。”徐一曼大大咧咧的说道。

韩萧锐说道:“我说一曼,你就不能文静点么?多大了还这样?”

“草,我从小就这样,你又不是不知道。”说着徐一曼看了看其他人“怎么?你们不服啊?”

众人哪敢惹这小魔女,纷纷说道:“不敢不敢。”

徐一曼看了看张云浩说道:“你为什么不说话。”

张云浩说道:“你让我说什么啊。”

“说你服我。”徐一曼哼了一声。

张云浩没办法,只好说道:“我服了。”

徐一曼这才罢休。

众人吃到一半,只听一楼嘈杂之声渐渐打了起来,不时还有盘子摔碎,叫骂的声音,不一会,一个小弟跑了上来。韩萧锐说道:“下面怎么那么乱?”

那小弟看了一眼徐一曼说道:“韩哥,曼姐,杨俊德来了。”

按“空格键”向下滚动