当前位置:凡人当道>013 我男朋友

013 我男朋友

本书:凡人当道  |  字数:2985  |  更新时间:

“草,他又来干什么,今天我得好好收拾他。”徐一曼一挽袖子,就朝一楼走去。

韩萧锐摇了摇头也跟她后面,其他人也都纷纷站起来,往一楼看去。吴弘阳说道:“草,吃个饭还真欢乐,我们怎么办?”张云浩说道:“和咱们有什么关系,坐着吃。”一楼二楼都乱套了,唯独张云浩吴弘阳不动,坐在那里就是一个劲的吃,吴弘阳道:“草,不亏是大饭店,做的饭就是好吃。”张云浩说道:“没错,吃。”

吃着吃着,就见底下的一拨人又返了上来。

徐一曼一马当先走在前面。

“张云浩。”张云浩正吃着,听有人叫自己的名字,转头看去,一拨人冲着自己走来,这一口菜差点没咽下去。吴弘阳道:“怎么?这还不让吃饭了?”张云浩道:“别吃了,有事了。”

徐一曼不紧不慢的走到张云浩的面前,抱住张云浩的胳膊,在他耳边轻声说道:“装一会我男朋友。”

张云浩还没说话,就听后面有人说道:“我还以为是什么大人物呢,刚才怎么躲到角落里不说话,是不是怕了啊?”徐一曼在张云浩耳边小声说道:“他叫杨俊德,一天起来对我死缠烂打,他要不是城东正哥的儿子,老娘早收拾他了。”张云浩摇摇头,心想你们这感情纠葛,非得拉上老子干嘛。

杨俊德说道:“小子,你要是识相,就离开一曼,否则老子弄死你。张云浩本想将事情说清楚,听到杨俊德的话,手却搂住了徐一曼的腰,徐一曼回了个极其暧昧的眼神。这下杨俊德怒了,说:“小子,你是敬酒不吃吃罚酒。”说着杨俊德旁边的一个大汉就上前一步,伸手要抓张云浩的衣领,张云浩右手不动,依旧搂着徐一曼。左手却是一档,挡住大汉的手,就势一推,一把抓住了大汉的领子,大汉急忙抓住张云浩的手,可张云浩的手就像一把铁钳一样,不管他怎么用力,就是挣脱不开。张云浩看了看杨俊德,左手渐渐用力,只见这将近二百来斤的汉子,就想个鸡仔一样被张云浩提了起来。

众人都被张云浩这手震住了,心想不亏是明哥看上的人,出手不凡啊。徐一曼也是满脸崇拜的看着张云浩。

张云浩一把将大汉扔到地上,说:“我看看你什么时候能弄死我。”

杨俊德看了看地上的大汉,心想老子白养你了,关键时刻尽掉链子,他抑制不住心中的气愤,骂了句废物。

韩萧锐看了看杨俊德说道:“德子,行了,看在我的面子上,这事就算了,你看一曼也有男朋友,凭你的实力,你想找什么样的姑娘找不着。”

这杨俊德是出了名的好面子,这下在众人面前丢了脸,岂有不找回来的道理。“呵呵,韩萧锐,老子给你面子干什么?你不过就是明哥手底下的一条狗,就是明哥来了,我也不能放过这小子,敢抢老子的女人。”说着从怀里掏出一个东西,众人看去,竟是一把黑漆漆的手枪,说着指向张云浩:“小子,身手不错啊,老子看你能不能躲得过子弹。”

看到杨俊德掏枪,众人都是一惊,道上用什么的都有,砍刀,开山斧,甩棍,唯独这枪没有人用,并不是说人们弄不到枪,而是用枪杀人,和用刀杀人的性质明显不一样。除非做好了万全的准备,或者干脆就想在牢里呆一辈子,徐一曼也是吓了一跳,死死抱着张云浩的胳膊。众人也不在说话,也不敢阻止,生怕这家伙哪根筋不对了,再朝自己开一枪。吴弘阳在旁边急的是直冒汗,心想大不了老子就上去挡一发。 杨俊德现在心里可是激动万分,他要的就是这个效果。看着众人连大气都不敢出,他就想笑。其实杨俊德也不敢杀人,他不过是吓唬吓唬张云浩,找回面子罢了。

“哈哈,老子分分钟就能弄死你。”杨俊德说道。

“杨俊德,你是要和明哥对着干了?”韩萧锐说道。

“哈哈,那又怎么样?”杨俊德才不管这个,只要自己回去和老爹撒撒娇,管你是明哥还是暗哥,一切交给自己的爹办就行。

此刻张云浩表面上平静无比,可心里却想了n种快速制敌的办法。就在杨俊德说话的时候,张云浩动了,徐一曼本来死死的抱着张云浩的胳膊,张云浩这突然一动,徐一曼顺势就往前倒去。杨俊德话音刚落,就见一只手向自己伸来,他本不想开枪,一时慌乱,扣动扳机,一枪打了出去,子弹在离张云浩胳膊下几厘米的地方打了出去。开出第一枪,杨俊德就感觉一股力量传来,自己手一松,再看去,枪已经到了张云浩的手里。张云浩又是一转身,一手拉住快要摔倒的徐一曼,这边,又是一枪指在了杨俊德的头上。

众人只听一声枪响,都赶紧摸摸自己的身上,幸好没中奖。看去,只见墙上出现个孔洞,看来是打在墙上了,众人松了一口气,再回头,就看到张云浩用枪指着杨俊德的头。这一切都发生在电光火石之间,一些人根本就不知道发生了什么,只感觉一眨眼之间,枪就到了张云浩手里。

张云浩感受到那颗子弹带来的热浪,如果不是拖着徐一曼,他有把握让杨俊德一枪都开不出来。徐一曼回过神来,刚才本以为自己是必倒无疑了,可没想到,就在一瞬间,自己就被张云浩拉住了,她望着这个男人,心砰砰直跳,她想自己是喜欢上他了。

这时赵军说道:“哈哈,看来城北和城东要开战了。”混道也讲究战功,几年前道上的事情都定了下来,这几年各帮各派倒也相安无事,自己到头来还是得在明哥的屋檐下低头,赵军野心极大,屈与人下不是他的作风。韩萧锐看了赵军一眼,他自然明白赵军是个什么人,可事情已经到了这个地步,如果在讲和的话,这让兄弟们的面子往哪搁。

杨俊德没想到场面会变成这样,看着指在头上的手枪,杨俊德脚下一软,竟然跪在了地上。

“好!”周围有从一楼上来的小弟,都忍不住的叫好。这杨俊德仗着自己老爹是城东老大,到那里都是横着走,底下的小弟惹不起,可韩萧锐这样的大哥也从不管管,张云浩这回可是让大家解了这口气。

“云哥,浩哥。”杨俊德跪在地上说道:“我刚才真不是有意开的枪啊,是枪走火了啊。”

张云浩心想老子还没说话呢,你倒哭上了。

韩萧锐看了看杨俊德,走上前在张云浩的耳边说到:“现在还不能动他,城北和城东这一仗,能不打还是不打。”张云浩自然知道,如果今天动了杨俊德,自己的下场也好不到哪去,虽说自己和赵军,韩萧锐都是同一级别的大哥,可自己和吴弘阳都是光杆司令,手下要人没人,要家伙没家伙,打个毛线啊。

张云浩看了看杨俊德说道:“滚吧。”杨俊德没想到张云浩如此好说话,连连道谢,带着手下几个走了。

张云浩看了看杨俊德的背影,又看了看吴弘阳,是时候发展自己的势力了。

按“空格键”向下滚动