当前位置:凡人当道>015 收服郑轩

015 收服郑轩

本书:凡人当道  |  字数:3078  |  更新时间:

“这小子挺能打啊。”吴弘阳向张云浩和刘中兴说道。刘中兴看了看说:“嗯,一个人打两三个不是问题。”张云浩看了看和别人厮打在一起的郑轩,没有说话。毕竟双拳难敌四手,不一会郑轩就被打倒在地。

森哥看了看地上的郑轩说道:“呵呵,知道动老子马子的后果了吧,这样,今天你跪下磕三个头,说‘我错了,爷爷’,我就饶了你,怎么样?”

听到这的时候,张云浩心里突然咯噔一下,这句话怎么如此熟悉呢?他想了许久,这才记起,当时鹏哥也曾对自己说过这句话。当初也是十几个人围着自己一个人,这场景还真tm像啊。张云浩仔细观察着郑轩,他很想知道,郑轩下一刻会怎么做。

郑轩擦了擦脸上的血,盯着森哥说道:“你叫老子爷爷还差不多。”说着,就要往起爬,刚挣扎着半蹲起来,就又被人一脚踢倒在地,如此几次。吴弘阳说道:“这小子有几分血性。” 刘中兴说道:“血性顶个屁用,还不是被人打的站都站不起来了。”

森哥说道:“呵呵,还他妈嘴硬,继续打。”

众人刚要动手,只听有人说道:“各位,打够了吧。”

众人扭头一看,正是旁边三个看热闹人中的一个。

“草,你小子算个jb,赶紧给老子滚,别tm在这碍眼。”那森哥看了看三人说道。

“我要是不走呢?”张云浩慢慢腾腾的说道。

“我数三下,你要是不走,老子连你们三个一块打了。”森哥面目狰狞的说道。

“一,二,三。”刘中兴在旁边数到“数完了。”

“呵呵,给我打,草,我看你们就是没事找抽型。”森哥手一挥说道。

十几个人就向张云浩三人冲去,三人站在那里一动不动,丝毫没有慌张的感觉,完全不把这些人放在眼里。那些人见这三人不躲不闪,心里别提多高兴了,众人心想这完全就是三个傻逼啊。一个小弟挥起手里的棍子就向一人打去,只见那人身子微微一侧,躲过木棍,右手一拳就打在那小弟的肚子上,疼的那小弟扔下棍子就打起滚来,他不知道,张云浩其实根本没用多少力气。再看看其他人,他们的下场和这个小弟没什么两样,有的甚至比他还严重,不用问,肯定是吴弘阳下的手。

没过几分钟,十几个人就全被放倒了。吴弘阳说道:“要不是看你们是绍林的手下,老子能下手这么轻?”刘中兴鄙视的看了看吴弘阳,心想你这下手还叫轻啊。那森哥见十几个人就这么轻松的被放到了,站在原地呆了半天才说:“你们认识林哥?”

吴弘阳说道:“绍林人呢?在不在五十五中?”那森哥看了看吴弘阳,说:“森哥今天没来上学。”吴弘阳骂道:“草,早知道就直接打电话了,还tm说直接来找显的礼贤下士呢。”张云浩摇了摇头,走到郑轩的旁边说道:“小子,还不起来。”那郑轩见三个人分分钟就打倒了十几个,此刻还坐在地上回想呢,听到张云浩的话一股脑从地上爬了起来,说道:“谢了。”张云浩说道:“看你还挺能打啊,练过?”郑轩摇摇头说道:“在能打也比不上你们三个啊。”张云浩心说要是三个人连十几个高中生都摆不平,那还混什么混啊。

这一会儿,吴弘阳也走了过来,问道:“云浩,这些人怎么办?”张云浩说道:“打个电话让他过来。”吴弘阳知道张云浩指的是绍林,便到一旁打电话去了,刘中兴则在一旁看着森哥。张云浩对郑轩说道:“小子,给你个报仇的机会,那什么森哥就在哪儿,你现在上去打他,他绝对不敢还手。”张云浩故意将声音说的很大。

那森哥听到以后悔的肠子都青了,自己打架就打架,怎么就牵扯上这三个扫把星了,真是倒霉啊。小红在一旁搂着森哥的胳膊,听到这句话后,赶紧松开了森哥,生怕连累到自己。小红的举动郑轩看在眼里,他不知道自己当初到底是看上小红那里了,他突然想笑,看了看自己身旁的人,郑轩说道:“不必了。”张云浩满意的点了点头,如果郑轩真上的话,那和森哥又有什么区别。

“想不想和我混。”张云浩问道。

“你?”郑轩看了看张云浩说道:“现在五十五中的老大可是绍林,现在你打了他的小弟,我和你混?以后怎么在五十五中混。”

郑轩又说道:“可老子就是要和你混。”“哈哈。”张云浩笑着说道:“一会你就知道了。”郑轩疑惑的看了看张云浩,张云浩也不再说话。

不一会,就见绍林骑着个电动车赶了过来。绍林远远的就看到了这边的情况,心想,自己小弟不是和云哥,阳哥干上了吧。来到近前,绍林一把从车子上跳下来,三步并作两步的来到众人身边。郑轩说道:“那人就是绍林。”见那绍林径直向自己的方向走来,郑轩说道:“草,他一过来我就打他。”绍林走到两人面前,郑轩刚要动手,就听绍林说道:“云哥,你们怎么在这?”郑轩看了看张云浩,又看了看绍林,说道:“你们认识?。”绍林说道:“我本就是和云哥,阳哥混的,这位兄弟是?”“哦,郑轩,也是你们五十五中的。”张云浩说道。

这时,刘中兴带着森哥过来了。张云浩说道:“我这位弟兄和你这手下有点小矛盾。”绍林看了看森哥说道:“王森,这是云哥。”王森看了看张云浩,脸都白了,他和绍林混的时间也不断了,自然听说过张云浩的大名,没想到人家就站在自己面前,自己却没认出来。王森赶紧说道:“云哥,我错了,我真是有眼不识泰山啊,我……”张云浩说道:“行了,别废话了,以后郑轩就是你们的兄弟了,至于你俩只见的破事,你们自己解决吧。”

王森没有说话,郑轩拍了拍王森的肩膀说道:“好好照顾小红吧。”王森点了点头不说话了。

回去的路上,吴弘阳问道:“云浩,你明知道那王森是绍林的手下,你为什么还要制止他们呢?”张云浩看了看吴弘阳说道:“锦上添花远不如雪中送炭让人记得深刻。”吴弘阳问道:“你的意思是绍林不值得相信了?”张云浩说道:“你呀,就是太容易信任别人,我倒不是不相信绍林,可鸡蛋不能放在一个篮子里,你看那郑轩怎么样?”

吴弘阳说道:“是个汉子,我看行。”

张云浩说道:“他可比绍林强多了,你看着吧,迟早五十五中老大的位置得让给他。”

“真的假的?”吴弘阳说道。

张云浩看了看刘中兴问道:“你怎么看?”

刘中兴说:“我看也是。”

“为什么我就看不出来啊?”吴弘阳无奈的说道“你们咋看出来的啊?”

“他早就听出来绍林是跟咱们混的了。”张云浩说道。

“那他为什么还装着什么都不清楚的样子呢?”吴弘阳问。

“为了表明决心呗。”刘中兴淡淡的说道。

按“空格键”向下滚动