当前位置:凡人当道>017 英雄救美

017 英雄救美

本书:凡人当道  |  字数:2771  |  更新时间:

处理完杂七杂八的事情,转眼就到了晚上,张云浩想了想,决定去医院看望看望绍林,医院离学校倒也不远。

步行到医院,找到病房,就见绍林正躺在床上玩手机,在旁边陪着的是王森,见张云浩来了,王森赶紧站起来说道:“云哥,你来了啊。“绍林抬头一看,把手机往床上一扔说道:“云哥,还让你亲自来一趟,这多不好意思啊。”张云浩将果篮放在桌子上,坐到绍林旁边,说:“你放心,我不会让你吃亏的,打你的那人已经查到了。”绍林叹了口气说道:“云哥,这件事情我也知道,打我的那人说是赵军的手下,云哥,你和赵军都在明哥手下,我也没什么大事情,过几天就出院了,我看这件事就算了,别让你和赵军有了什么矛盾,云哥你才到明哥手底下,势力还不能和赵军比,所以……”

张云浩拍了拍绍林说道:“林子,不管是谁动了我的人,我都不会让他好过,如果这点都保证不了,我还混什么混啊。”绍林说道:“云哥,有你这话,以后你有什么事情,我林子第一个在前面顶着。”其实绍林一直对自己被打的这件事情耿耿于怀,可是赵军这名字在城北太响了,自己只能打碎了牙往肚子里咽。就算自己的大哥是张云浩又怎么样?他会为了自己去动将近在城北呆了将近十年的赵军的手下?绍林想想也知道这不可能。但听到张云浩刚才的一番话,这怎么能让他不激动。

“行,林子,我还有事请,就不陪你了。你放心,我会给你个交代的。”张云浩说道。“行,云哥慢走,王森,去送送云哥。”绍林坐在床上说道。“不用了,王森,你就陪着林子,我先走了。”“那云哥,我就不送你了,慢走啊。”王森在病房门口说道。

出了医院,张云浩往公交车站走去。路过一片小树林的时候,听到里面似乎有女子呼救的声音,张云浩驻足仔细听了一听,确实有人在喊救命。这事可不是小事,张云浩往树林里看去,只见里面漆黑一片,什么也看不清楚。张云浩只好往小树林里走去。

走了没多久,就看到几个模模糊糊的影子。张云浩喊道:“干什么的?”那几个人影明显慌乱了一阵,张云浩走到近前,只见一个女子被一人勒着脖子,这女子不是别人,竟然是凌雅静。张云浩一愣,说道:“凌雅静?”那女子听到声音,挣扎的往这边一看,说道:“张云浩,你怎么在这?”

“哈哈,老子还以为是条子呢,靠,吓老子一跳,原来你俩认识啊。”其中像是头头的一人摸了摸凌雅静的脸说道。

凌雅静说道:“滚,别碰我,张云浩你快跑。”凌雅静说道。

张云浩没有说话,那头头却是笑了笑:“小子,来了就别走了,等等爷几个给你看出好戏,春宫图看过吗?”

凌雅静听到后挣扎的更是厉害了,只不过她这小身板,无论怎么挣扎,还是挣脱不了。

张云浩笑了笑说道:“没看过,怎么?”

“哈哈,这小子还真tm傻啊。”那头头说道:“二小,一会你把他这小子按住,等我们爽完,就轮你了。”那二小是个大胖子,听到这句话,脸上的横肉都笑的颤了起来:“强哥,你可得说话算数,别骗俺啊?”那头头说道:“放心,我能骗你么?”“好叻。”

说着二胖子就冲张云浩冲来,这二胖子跑起来身上的肉也跟着一颤一颤的,草,人肉战车啊。当肉胖子跑到张云浩面前的时候,张云浩一拳就迎看上去。“碰”的一声,肉胖子向后摔倒在地上,一动不动了。“草,二小?二小!”头头喊了几声,那肉胖子都没反应。

“小黄,咋俩一块上。”那强哥又说道。

说着两人向张云浩跑了过来。那勒着凌雅静的人还没看清楚状况,强哥和小黄就趴在地上打起滚来。

“呵呵,就你一个了。”张云浩说道。

“靠,你别过来啊,你再过来我就勒死她。”那人说道。

“哥们,我不动你,你放开他。”张云浩说道。

“你真的不动我?”那人说道。

“我保证。”张云浩耸耸肩。

“你用什么向我保证,要是……”那人说道。

“草,你tm有完没完?”张云浩做出个要动手的动作。

“大哥,别动手……”那人赶紧放开了凌雅静,蹲在一旁抱起头来。

那人一松手,凌雅静就赶紧跑到了张云浩的身边,抱住张云浩呜呜的哭了起来。

“你怎么在这?”张云浩问道。“我,我……”凌雅静支支吾吾的说不出话来,张云浩也不在多问,说道:“没事了,别哭了。”凌雅静抹了抹眼泪说道:“那他们怎么办?”张云浩说道:“你想怎么办?打他们一顿?”凌雅静说道:“我们还是报警吧。”刚说完,那强哥就喊道:“姑奶奶,我们错了,千万别报警啊。”

张云浩踹了一脚那人说道:“草,给老子消停呆着,别tm废话。几个大老爷们出来干这事,也不tm丢人。”

那强哥可是知道了张云浩的厉害,哪还敢废话,趴在地上不敢再说话了。

不一会,警车来了。

“小子,又是你?”从警车里下来的不是别人,竟然是孙壮英。

“好巧啊,警察姐姐。”张云浩说道。

“巧个头,这回又是怎么了?”孙壮英看了看地上的几个人,对着对讲机说了几句话,不一会,又来了辆警车。

“喂,我可是为民除害啊。”张云浩说道。

孙壮英看了看张云浩怀里的凌雅静说道:“原来你的世界里都是女生啊。”

这回轮到张云浩尴尬了。

张云浩这可是第二回去公安局了,这回他倒是显的轻车熟路。

从警察局出来,张云浩问道:“凌雅静,你是要回学校还是?”

凌雅静摇了摇头,对着张云浩小声说道:“我不回学校了,我要去……”凌雅静看了看张云浩,下面的话却不知道怎么说出口了。张云浩看着凌雅静扭捏的举止,又想起吴弘阳对她的评价,明白这凌雅静可能是要去做少儿不宜的事情了,他说道:“嗯,你路上小心点吧。我要回学校了,再见。”

凌雅静望着张云浩离开的背影,她很想开口说声:“云浩谢谢你。”可她却发现自己一句话也说不出来,她哭了,她觉的自己好像比刚才被坏人劫持时更伤心,更绝望了。

自己是很下贱。

没错。

按“空格键”向下滚动