当前位置:凡人当道>020 赵军找茬

020 赵军找茬

本书:凡人当道  |  字数:3083  |  更新时间:

张云浩此刻的心情真可谓是心急如焚。

这辆宝马车的最高时速在300公里,此刻张云浩已经飙到了200多公里。来到市区,张云浩牙一咬,依旧没减速。众人只见一辆银白色宝马如同一阵风一样,在车流中穿梭。“草,又不知道是那个富二代飚车了。”有人说道。“草,这样的人就该拉出去枪毙。”一个骑自行车的人说道。

张云浩可管不了这么多,带着一路咒骂声疾驰往医院开去。张云浩这样疯狂的后果就是,很快就有一辆警车跟在了他的后面。“前面银白色宝马请靠边停车,前面银白色宝马请靠边停车。”警车里传来了女人的声音,在这关键时刻张云浩哪里还听她的,又是一脚油门踩了下去,警车那里能和这宝马跑车的速度比较。不一会,张云浩就将警车甩的找不着了。

突然,张云浩听到后面一阵咳嗽,通过后视镜一看,徐一曼竟然晃晃悠悠的坐了起来。张云浩赶紧靠边停车,爬到后座,为徐一曼拍打后背。徐一曼咳嗽了很长时间,才渐渐的缓和了下来。张云浩问道:“你怎么样了?”徐一曼看看车外说道:“这是在那儿?难道我们已经死了?不对啊,这么快就有人给我烧跑车了?”张云浩被徐一曼这自言自语逗乐了,说道:“你没死,你快把我吓死了。”徐一曼盯着张云浩一会,这才说道:“你为什么要救我。”张云浩反问道:“那你又何必寻死呢?”徐一曼说道:“今天我在教室外面等你,看着来来往往的人,突然感觉自己的人生很无聊。今天是我父母的结婚纪念日,我想他们了。”张云浩也想起了自己的妈妈和爷爷,不知道他们现在过的怎么样。张云浩也没再说话,轻轻的搂住徐一曼。

一阵警笛声传来,一辆警车从远处开来,警车停到宝马旁边,从上面下来一位女子。张云浩眼睛都快瞪出来了,不用每次都这么巧吧,竟然又是孙壮英。

孙壮英敲了敲玻璃,说道:“请下车接受调查。”

张云浩无奈的拉着徐一曼下了车。

“又是你小子?发财了?”孙壮英说道。

“发什么财啊,车又不是我的。”张云浩说道。

“你俩野泳去了?身上这么湿。”孙壮英说道:“你俩谁开的车?”

张云浩心想自己连驾驶证都没有,于是说道:“她开的。”

“开那么快,赶着投胎啊。”孙壮英说道。

徐一曼此时正莫名其妙的看着张云浩,听到孙壮英这么一说,火气也上来了:“老娘就……”话没说完,就被张云浩堵住了嘴。“这不有急事么。”孙壮英看了徐一曼一眼说道:“既然没造成人员伤亡,我也就不管了。”“还是孙姐大气。”张云浩说道。“大你个头啊,移交给交警部门处理。”孙壮英鄙视的说道。

不知道孙壮英对着对讲机说了些什么,不一会,一个交警骑着摩托车来了。孙壮英这才又开车走了。

交警询问了下基本情况,让徐一曼吹了吹酒驾仪,都没有什么问题。

本来限速50的路段,硬是让张云浩开到了200多。这一下,直接吊销了徐一曼的驾驶执照,罚款2000元。

交警走后,徐一曼说道:“好啦,我以后也是健康的挤公交车一族啦。不过你开车开的蛮快的啊。”

张云浩心想老子还不是为了你啊,老子今天可是第一次开车,得亏没有出现什么意外,要不哪儿能这么轻松。看来日后得考个驾照了,对了,还得赶紧学会游泳。

总之,张云浩将徐一曼送回了她住的地方。徐一曼一个人住在城北的别墅区,除了他和一个四五十岁的佣人,再没有其他人了。张云浩说:“你一个人住这么大的房子啊。”徐一曼说道:“要不你和我一起来住啊。”声音极其暧昧。张云浩打了个寒颤说道:“算了吧,我先走了。”

坐在回学校的公交车上,张云浩接到了吴弘阳的电话。

“喂,云浩,不好了。”吴弘阳说道。

“怎么了?”张云浩心里一紧,问道。

“中兴被赵军带走了。”吴弘阳说道。

“什么时候,在哪?”张云浩说道。

“就在刚才,是他手下的小弟给我打的电话。”吴弘阳说道:“现在怎么办?赵军现在就在他的夜总会里,要不我带人把中兴救出来。”

“别轻举妄动,你把靠得住的弟兄都带上,在夜总会周围的地方等着,我现在马上过去。”张云浩说道。

张云浩马上下车,打的前往赵军开的夜总会。

徐一曼的生日宴会上,赵军吃了暗亏,张云浩知道事情迟早得来,刘中兴被抓,也在张云浩的意料之中,但是只要两人还没有真正翻脸,这赵军也不会把刘中兴怎么样。但以防万一,张云浩还是让吴弘阳带人在旁边等着。在张云浩几次催促下,出租车越开越快,不一会就到了目的地。

刚下车,就有个人走到张云浩面前说道:“云哥,我是阳哥的手下,阳哥他们在夜总会对面那条街上,他说不方便过来,让我来找你。”张云浩往远处看了看,远远的能看到马路上的一帮人,这才点了点头说道:“要是看到玻璃打碎了,你就告诉他带人上去。记住没?”那小弟点了点头离开了。

“先生你好,喝点什么?”服务员友好的问道。

“你们老板呢?”张云浩说道。

“赵老板在二楼的办公室里。”服务员说道。

“谢谢。”

来到二楼,顺着走廊往前走,只见远处站着西装革履的人,不用问,那就是赵军的办公室了。

走到近前,两个人拦住了张云浩的去路。说道:“先生,洗手间在那边,这里不让外人走动。”张云浩说道:“我来找赵军。”两人对视一眼,其中一人敲了敲门,将门打开一个小缝说道:“赵哥,他来了。”“进来吧。”那人把门打开说道。

张云浩看了看这两个人,走进了办公室,门碰的一声关了。

张云浩刚走进去,房间里站着四五个人,刘中兴躺在地上,满脸是血。刘中兴也看到了张云浩,虚弱的说了句:“云浩。”

张云浩看到刘中兴被打成了这样,心里愤怒到了极点,可他知道,现在不是意气用事的时候。他咬了咬牙,说道:“我说赵哥,你这是什么意思啊。我这兄弟怎么惹你了?”“唉,你这小弟可不太厚道啊。”赵军抽了口雪茄说道。“是么?他怎么了?”张云浩也不客气,一屁股坐到了沙发上。“你这小弟,砸了我手下的台球厅,把人还打了一顿。我那小弟和他无冤无仇,莫名其妙的就被打了,我想啊,这后面是不是有人指使啊?”赵军盯着张云浩说道。

“是么?中兴,你讲讲,这件事情是怎么回事?我怎么不知道?”张云浩知道赵军想勾自己的话,但自己偏不给他这个机会。

“是这样,赵哥那个手下打伤了我的小兄弟绍林,我一时生气就找人把他的台球厅砸了,对不起云哥,这件事我没和你说。”张云浩故作生气的说道:“谁让你tm找人了?赵哥的人你也敢动?你还把我放在眼里么?”说着,张云浩站起身来,一脚踢在了刘中兴肚子上。

刘中兴“啊”的叫了一声。

他咬着牙说道:“我错了,云哥。”

按“空格键”向下滚动