当前位置:凡人当道>021 剑拔弩张

021 剑拔弩张

本书:凡人当道  |  字数:3004  |  更新时间:

“呵呵,赵哥,你看,我这脚算是给你手下的人出气了。”张云浩一字一句的说道:“可这事情好像是你的小弟先惹出来的吧。”

赵军笑眯眯的看着张云浩,说道:“哦?这件事情我也不清楚啊。这样吧,这里有十万块钱,足够他的医药费了,剩下的钱拿回去喝喝茶也不错啊。我看这件事情就这样算了吧。”

“这话不对吧。”张云浩看了看周围说道。

“有何不妥啊?”赵军说道。

“这样吧,我承担台球厅的损失,把打他的人叫出来,我保证不打死他。”张云浩说道。

“那你是不给我赵军面子了?”赵军一巴掌拍在桌子上。

“不是我不给你面子,我这人对事不对人,刚才我也给过他教训了,但事情毕竟是你手下惹出来的,你看是你动手还是我动手?”张云浩平静的说道。

“达标,这件事情是怎么回事?”赵军说道。

这张达标正是打绍林的人,看他脸上也是青一块紫一块的,看来是让刘中兴带人揍的。

“军哥,不是我惹事,那天我喝的有点多了,绍林也喝的有点多,两人起了几句口角,就这样打起来了。”张达标一脸委屈的说道。说完,自己狠狠的扇了自己几个耳光:“我错了赵哥,再也没有下次了。”

“云浩,既然都是误会,我们什么也别说了,这样,这十万块你还是拿走,台球厅的损失也不用赔偿。这件事情就这样算了。”赵军说道。

张云浩心想,这赵军真是个老狐狸,人打了,还想落个好名声。真是又想当**,又要立贞洁牌坊。如果这件事就这样了结了,道上的人都会知道,我张云浩因为一点小事情就大打出手,反倒是这赵军为人大度,谦和。赵军这小算盘打的蛮好啊。

“赵哥,我刚才说了,都是明哥手下混的人,我也不想闹僵,可这事情啊,总得讲究个公平是不是,你看我这兄弟都躺在地上了,他还好好的站着,这是不是不合情理啊。”张云浩说道。

“你的意思是我这兄弟也得躺在地上了?”赵军冷冷的说道。

张云浩微笑着点点头,也不说话。

“张云浩,你别给脸不要脸啊。”赵军说道。

“赵军,我看你年老才叫你声赵哥,这个世界,还是年轻人的世界啊。”张云浩盯着赵军说道。

赵军没有说话,做了个手势。周围四五个人立马想张云浩走了过来。

“别怪哥哥不客气啊。”赵军说道。

“这个烟灰缸不错啊。”张云浩拿起身旁桌子上的烟灰缸说道:“你看看,这花纹。”说着一把扔了出去,烟灰缸“嗖”的一声从一人的脑袋旁飞了过去,正砸到他身后的窗户。“哗啦啦”玻璃碎了一地。众人一惊,那人心想,这么近你都没砸到我,你这准头太次了吧,他不知道,张云浩本身就是瞄着窗户砸的。

听到二楼的动静,一楼赵军的小弟们也冲了上来,前前后后加起来,将近二十个人。

“张云浩,今天老子让你看看什么是老大。”赵军坐在椅子上,淡淡的说道。

张云浩坐在沙发上,也不动,说道:“是么?来,中兴,过来,咱哥俩看看赵军是怎么当老大的。”

众人也不动,看着刘中兴挣扎的爬起来,坐到张云浩的身边。

“动手。”赵军说道。

这两个字刚说完,就听一楼一阵混乱,不一会,不一会赵军就见一个人带着二十多人冲了上来,本来挺大的房间,又一下子涌进怎么多人,立马变的拥挤不堪。带头的不是别人,正是在外面等信号的吴弘阳,看到夜总会二楼的窗户被打碎,吴弘阳立马带人冲了过来。

“云浩,一楼留着二十个弟兄以防万一。”吴弘阳说道,他看了看受伤的刘中兴又说道:“中兴,谁把你打成这个样子的?老子今天非得废了他。”

“赵哥,这时候打什么电话啊。”张云浩问旁边小弟要了根棍子,随手往出一甩,将赵军手里的手机打在地上,摔了个粉碎。

赵军没有想到张云浩在这么短的时间里就有安排好了一切,他也没想到张云浩敢和他动手,毕竟自己可是在城北混了这么多年。大意了,赵军心想。赵军和他的二十多个人被挤在房间里,手里又没工具,这要是打起来,分分钟就能搞定他们。

咳嗽了几声,赵军说道:“云浩,你这是闹的哪出啊?叫这么多人来哥哥这夜总会玩。”

张云浩说道:“我没叫啊,他们非要来,你也看到了,你今天不给个说法,我这兄弟们好像是不能答应啊。”

赵军脸色一沉,说道:“达标,跪在地上。”

张达标看了看赵军,又看了看众人,二话不说,跪在了赵军面前。

赵军捡起地上的那根棍子,一棍子就甩在了张达标的腿上。

“啊”张达标立马倒在地上不停的打滚。

“起来,道歉。”赵军把棍子一扔,狠狠的说道。

张达标挣扎的跪在地上,头上,脸上,豆大的汗珠沁了出来。

“我错了。”张达标愣是咬着牙说道。

张云浩心想,这赵军一日不除,就多一天的麻烦,他和鹏哥可不一样,赵军为人阴冷,懂得忍耐,这样的对手,远比二十个鹏哥来的可怕。但看赵军这一棍子下去,张达标的腿指定断了,可张达标愣是忍着疼痛道完了歉,只有两种可能,要么是忠心耿耿的跟随赵军,要么就是对赵军深入骨髓的害怕。

“张云浩,行了吧。”赵军说道。

“打扰了。”张云浩扶起刘中兴说道:“我们走。”

张云浩扶着刘中兴往出走,吴弘阳跟着他们后面。

“云哥,兴哥。”正在一楼的郑轩喊道。

“叫车。”张云浩也不废话。

“弘阳,郑轩,你俩告诉兄弟们,最近别惹事,这件事肯定没完,我先带中兴去医院。”张云浩说道。

“我也去。”吴弘阳说道:“万一赵军找到你们呢?”

“赵军没那么傻,他不会在风口浪尖做事。”张云浩完,带着刘中兴坐上了出租车。

夜总会里。

“赶紧把达标送去医院。”赵军说道。

“赵哥,我……”张达标还想说什么。

“别说了,我明白,张云浩,老子早晚有一天得弄死你,放心吧达标,他们都得死,不过还不是现在。”赵军望着窗外散去的人,狠狠的握紧拳。

张云浩,老子和你没完。

医院里,刘中兴已经被送到了手术室。

“喂?徐一曼么?你现在赶紧来省人民医院,多带点钱。”张云浩拨通了徐一曼的电话。

“怎么了云浩,你受伤了?”徐一曼焦急的声音传了过来。

“不是我,是我的朋友。”张云浩说道。

“草,吓老娘一跳,我马上就过去,等着啊。”徐一曼说道。

张云浩心想这徐一曼果真是温柔不起来啊。

看了看红色的“手术中”三个字。

张云浩咬了咬牙:赵军,老子迟早弄死你。

按“空格键”向下滚动