当前位置:凡人当道>022 投资产业

022 投资产业

本书:凡人当道  |  字数:3241  |  更新时间:

不一会,徐一曼就来到了医院。

“一曼,你来的挺快啊。”张云浩看到徐一曼推门走了进来。

“是啊,我开车来的。”徐一曼说道。

“你驾照不是吊销了么?”张云浩问道。

“我不是看你着急么。”徐一曼说道。

两人坐在手术室外的长椅上,徐一曼说道:“怎么回事?你朋友怎么了?”张云浩说道:“被人打了。”“谁啊?那么大胆,我看他是不想活了啊,老娘的手下也敢动。我非得剁了他”徐一曼说道。张云浩苦笑着说:“行了,你个小姑娘整天打打杀杀的像什么样子。”徐一曼这摇了摇头说道:“到底是谁干的啊。”张云浩说道:“赵军。””赵军?“徐一曼大叫起来:“他不也是我舅的手下吗?”徐一曼说道。“有时候,手下多了不见得是一件好事情啊。”张云浩无奈的说道:“迟早有一天,我俩得死一个。”“那个人肯定不是你。我这就告诉我舅舅,把他踢了。”徐一曼赶紧说道。“这件事情不是你舅能管的了的,我自己会解决的,你就别操心了。”张云浩拍了拍徐一曼,站了起来。

“手术中”三个打字终于从红色变为了绿色。

刘中兴被护士推了出来。

“医生,他怎么样了?”张云浩赶紧问道。

“哦,病人没有大碍,断了几根肋骨而已,这只是个小手术,不用担心。”医生说道。

“谢谢。”张云浩说道。

刘中兴还紧闭着双眼,看来麻药的药效还没有过去。

“别在这傻站着了,把该教的费用都交齐了,我去给病人安排病房。”一个护士说道。

张云浩和徐一曼这才屁颠屁颠的去交费,前前后后一共教了几千块钱。张云浩不好意思的对徐一曼说道:“等我有钱了一定还你。”徐一曼鄙视的看了一眼张云浩说道:“我的钱不就是你的钱咯,还什么还啊,老娘不差钱。”张云浩也不再说话,默默的点了点头。

安排好了一切。

张云浩和徐一曼就坐在病房里,呆呆的看着刘中兴。

“徐一曼,要不你先回去,今晚我得在病房看他。”张云浩看了看身边直打瞌睡的徐一曼。

“啊,没事,我在医院陪陪你。”徐一曼打着哈欠说道。

“咳咳”

刘中兴醒了。

“中兴,你怎么样啊?”张云浩赶紧走刘中兴面前,俯下身子说道。

“草,疼死老子了。”刘中兴说道:“那逼下手可真jb狠。”

“放心,总有一天赵军会比你更惨的。”张云浩说道:“在夜总会踢你的那脚没事吧。”张云浩说道。

“我明白,你要是不踢那一脚,咱们在道上就没法混了,毕竟咱们现在还很弱。”刘中兴的说道。

“你明白就好。”张云浩叹口气说道。

“对了云浩。”刘中兴说道:“有一件事情忘了和你说了。”

“什么事情啊?”张云浩问道。

“是这样,咱们学校附近的那家ktv要关门了,他们想把店盘出去。”刘中兴说道。

“你有想法?”张云浩说道。

“云浩,这年代,手头没钱什么事情也办不成,咱们手下的弟兄每个月能拿到的钱少的可怜,这样下去,人迟早得走,别看现在你和弘阳名气挺大,但是名气不能当饭吃。”刘中兴说道。

“其实我也早有此意,但是一来没有合适的店面,二来手头也没钱投资,这件事情就只能是想想,不过现在,钱的事情应该能解决了。”说完,张云浩看了看徐一曼,只见徐一曼摇头晃脑的,完全一副想睡又强撑着的样子,让人忍不住发笑。

“云浩,这谁啊?刚才我就一直想问来着。”刘中兴撇了撇徐一曼问道。

“哦,她就是徐明的侄女,徐一曼。”张云浩说道。

“我看她和你关系不错啊,你可想清楚,她可是徐明的侄女,我知道,你迟早有一天得和徐明翻脸。”刘中兴说道。“她是她,徐明是徐明。”张云浩小声说道。“其实你也明白,不过,你都这样说了,那就这样把,别忘了,你有安然呢。”刘中兴笑了笑说道。刚笑了几下,就疼的龇牙咧嘴的。“肋骨断了还敢笑,你要是不怕疼,我给你讲几个笑话?”张云浩说道。

“别啊,哥哥。”刘中兴带着哭腔说道。

“好了别闹了,说正事。”张云浩说道。

“之前,我们去招人,经常在这家ktv,那老板啊是个东北人,他说他爸妈老了,自己不想在外面漂泊了,一直都想把这个ktv盘出去。”刘中兴说道。

“那价钱方面?”张云浩问道。

“这个啊,还得具体和他谈谈,我看了,这ktv一共三层,还挺大的,要是咱们能盘下来。稍微改改,指定能赚大钱。”刘中兴说道。

“怎么说?”张云浩问道。

“他这三层啊,全是ktv,除了唱歌就是唱歌。光靠唱歌能赚多少钱,我觉的吧,得划分划分。你看,比如一楼搞个酒吧,跳舞啊,喝酒啊,都是不错的选择。二楼,还是ktv,让他们唱歌。三楼嘛,全是客房,满足客人们少儿不宜的需求。”刘中兴说道。

“草,你小子想的不错啊,这tm就是一条龙服务啊。”张云浩说道。

“想是这么想,但是阿,正真实施起来,这前期投资得老多了。光靠咱们几个,能凑个几万就不错了,连设备都买不够,但是这个店我们得先盘下来,这个店离咱们学校不远,位置条件棒极了,就算只是ktv,也能赚钱,只不过赚的少点罢了。”刘中兴说道。

“这件事情立马就办,离过年还有两三个月了,争取明年咱们就开业。”张云浩说道。

“云浩,要是按我说的弄完,再加上打点关系,没有七位数以上的钱指定弄不完”刘中兴说道。

“钱的事情我来想办法。”张云浩说道。

“嗯”刘中兴说道。

看来还得向徐一曼借钱了。

“你拉我出来干什么。”徐一曼说道。

“我有件很重要的事情和你说。”张云浩说道。

“说吧,什么事情啊。”徐一曼说道。

“我想问你借钱。”张云浩严肃的说道。

“不和你说了么,我的钱就是你的钱。”徐一曼说道。

“但这次可能很多。”张云浩说道。

“你能借多少啊?一亿?”徐一曼说道。

“靠,你有一亿?”张云浩问道。

“我也不知道,我爸妈留下来的钱,在加上我舅每年给我打的钱,指定超过一亿了。”徐一曼轻描淡写的说道。

张云浩无语了,很多人一辈子都没机会见过这么多的钱,但在徐一曼眼里,就好像是一串普通的数字一样。张云浩知道徐一曼有钱,但也想不到徐一曼能有几亿块钱。其实张云浩不知道,徐一曼一辆车就近千万,况且她还不不止一辆。徐一曼掏出一张卡递给张云浩,说道:“这里面大概有两千多万,你拿着吧,密码是我的生日哦。”“等我有了钱一定还你。”张云浩说道。

“张云浩!”徐一曼很生气的说道。

“怎么了?”张云浩说道。

“我们的感情能用钱来衡量么?”说着,徐一曼抱住张云浩,狠狠的在他脖子后面咬了一口,疼的张云浩子啦哇啦的乱叫。

按“空格键”向下滚动