当前位置:凡人当道>043 干他丫的

043 干他丫的

本书:凡人当道  |  字数:3129  |  更新时间:

漫长的假期就这样结束了,开学的日子到了。教室里,同学们有的仍然埋头学习,有的则三个一群,五个一伙的聊天。张云浩正在看新借来的一本书,吴弘阳刘中兴二人无所事事,玩起了手机。

“这学校真tm麻烦,开学就开学吧,还非得整个什么破班会,有什么好开的啊。”吴弘阳对着刘中兴说道。刘中兴笑了笑,说:“开班会总比出去火拼好吧。”“你这就错了。”吴弘阳故作高深的说道:“我宁愿出去火拼去,也不愿意坐在这里发呆。”

众人正说着,只见门一开,肖云儿走了进来,这肖云儿还是一副职业装,不同的是今天带了一副黑框眼镜,一张俏脸在其映衬下,显的更有气质。

环顾了下四周,肖云儿说道:“好,一个多月的假期结束了。同学们又来到了学校,首先给大家拜个晚年啊。”说着肖云儿拱了拱手。肖云儿就安全啊,学习啊谈了一大堆,听得同学们头都快炸了,好不容易说完,众人散去。刘中兴和吴弘阳却是被留下了。

张云浩同情的看了二人一眼,哼着小曲走了出去。惹得二人心里不尽的鄙视他,就连肖云儿也瞪大了眼睛看着他,仿佛在说:你和他俩一个性质,你神气个什么劲。

从教学楼下来,却看见楼下围了不少的人。张云浩边走边瞧了过去,发现是李博等人,张云浩不由的皱了皱眉头。尽管张云浩已经很长时间不在宿舍里住了,但是毕竟是自己的舍友,他们有事情,张云浩却不能不帮。

张云浩往那方向走去,就听到有人说道:“怎么了?她是你女朋友啊?”

“不是。”李博红着脸说道。

对面那男子冷哼了一声说道:“不是你tm搀和什么。”说着往地上吐了一口唾沫,接着说道:“张强,李伟,把她带走。”这男子身边的两人说着就上去拉住一个女子,张云浩定睛一看,这不是洛秋晚么。

“不行。”李博脸红耳赤的说道:“你们这是强抢民女。”

对面的男子一脸无奈的说道:“大哥你这词汇还挺全的啊,我最后说一遍,我张建龙今天说什么也要把她带走。”

李博还没有说话,那叫张强的人说话了:“龙哥,别和他墨迹了,咱们这么多人,还怕了他不成,再说以你的身份,谁敢动你啊。把他打一顿,把嫂子带走不久完事了。”

洛秋晚正被张强拽着,听到这句话,大喊道:“我不是你嫂子,你别乱说,放开我。”说着挣扎起来。周围除了那张建龙的人,也有不少本班的人,看到洛秋晚被人拽走,竟然没有一个上来阻止的,只有李博一个人和他们对峙。张云浩想起打架时,李博躲在桌子后的情景,心里对李博却是不由的敬佩起来。

李博见没人帮自己,咬了咬牙,心一横,对着张强就是一脚。张强没想到这李博敢动手,一愣神的功夫,被洛秋晚挣脱。张强失了面子,心里恨死了这李博,手一挥,说道:“兄弟们,干他。”周围人见张强等人要动手,顿时往后退去,一副只要不伤及自己,李博随便你们打的样子。

张云浩见众人要动手,刚走了过去,李博就冲了上去,结果被张强一拳就打倒在地。众人刚想冲上来群殴李博,就见一人把摔倒在地的李博扶了起来。

“云浩。”洛秋晚叫到。

张云浩拍了拍李博身上的灰尘,问道:“怎么,那么多人你都不怕啊。”这李博也想起自己当天,躲在桌子后面不敢动手的情景,脸上却是浮出微笑,说道:“我不是懦弱,我只是在需要勇敢的时候才勇敢。”听了这句话,再看看周围冷漠的人,张云浩笑了。

如果说李博是懦弱的人的话,世界上,就没有勇敢的人了。

“小子,你又是干什么的。”张强见出现变故,问道。

张云浩让李博带着洛秋晚走到一边,然后才说道:“你不用管我是干什么的,你只要知道,今天你们带不走洛秋晚就是了。”

张建龙哈哈大笑说道:“这刚打倒一个sb,马上就又冒出来一个。洛秋晚的魅力不小嘛,不亏是我看上的女人。”说完对着洛秋晚抛了个媚眼,这让众人鸡皮疙瘩都起来了。

洛秋晚大喊道:“张建龙,我和你吃饭是出于礼貌,你不要得寸进尺了,我不喜欢你,你找别人去吧。”张建龙说道:“哈哈,我就喜欢你这样子的,放心吧,把这俩sb打倒,不信你不跟我走。”

张云浩捏了捏拳头,发出“咔咔”的声音,然后说道:“要动手就赶紧的,哪来那么多废话。”张建龙不再说话,向前一撇头,手下的人便像张云浩冲来。洛秋晚不禁为张云浩捏了一把冷汗,她知道也听说张云浩很能打,可对面至少有十几个人,张云浩能对付的了么。

出乎洛秋晚意料的是,这十几个人刚冲到张云浩面前,便倒下了四五个。张云浩小时候和爸爸学过拳,最近又和李立国学了不少,现在的他,对付这些以多欺少的家伙绰绰有余。不出三分钟,这冲上来的十几个人就被张云浩放倒在地。

周围静悄悄的,过了一会,才爆发出雷鸣般的惊呼声。班里一些女生早就知道张云浩很能打,可谁也没见过,今天意见,果然不同凡响。有些花痴的眼里都冒出了星星。

张云浩不理会周围人的动静,朝着张建龙走去。张建龙现在是惊出了一背的汗,没想到这人这么能打。看着越走越近的张云浩,张建龙说道:“你别过来,我告诉你,就算是你再能打,只要动我一下,我就让你从这个学校滚蛋。”张建龙说完,周围有个女生突然说道:“我说怎么很面熟的样子,他是教务处主任张天迎的儿子。”

听完这句话,本来想和张云浩套近乎的一些人,现在却是彻底抛弃了这个想法。毕竟你张云浩再怎么厉害,对方可是教务处主任的儿子,这要是捅上去,张云浩指定得收拾东西滚蛋。

张建龙看着越来越近的张云浩,本来心里有些害怕,但听到有人认出了自己,也就放心了许多。自己的身份已经亮出来了,自己的爸爸可是教务处主任,除非张云浩不想上了,要不然,给他吃了熊心豹子胆也不敢动自己。想到这,张建龙清了清嗓子,高傲的说道:“本来我是不想靠我父亲,但有人认出来了,我也就不说什么了,这洛秋晚我必须带走,有人敢阻止的话,我就让他背着书包滚蛋。”

“张建龙,教务处主任的儿子,是吧。”张云浩站在张建龙面前,平静的问道。

张建龙心里想让你小子横,现在害怕了吧。他说道:“是我,不过你也不用害怕,我不像其他人,我这人很好说话,只要你把洛秋晚带过来,我就原谅你,并且让你跟我混,怎么样。”

张云浩扭头看了看洛秋晚,周围人又议论了起来:这是个绝佳的机会啊,不但没事,还能跟着张建龙,这以后的奖学金什么的,不都有着落了么。说到这周围人顿时又羡慕了起来,心想这小子真是踩狗屎运了。洛秋晚美眸眨也不眨,盯着张云浩,她心里也有些害怕。

跟了张建龙,以后在学校都能横着走了,而一边只是个普通的同学。洛秋晚此时也不知道如何是好,她此刻很想知道,张云浩到底会怎么选。

按“空格键”向下滚动