当前位置:凡人当道>049 消息泄漏

049 消息泄漏

本书:凡人当道  |  字数:2965  |  更新时间:

张云浩在监狱中,并不知道外面发生了什么事情。此时刘中兴已经在学校观察了张秃子一天的动态,他了解到,张秃子每天喜欢在傍晚散步回家,得知了这个消息,刘中兴便带着这几个心腹跟在了张秃子的身后。以张秃子这种性格,给他十个心眼也想不到后面有人跟踪。

张秃子开门回家,就听里面有一声清脆的声音传来:“爸爸,你回来了啊。”听声音是个七八岁的小女孩,张秃子把外套一脱,双手将女儿架了起来,说道:“囡囡,在学校乖不乖啊,有没有听老师的话啊。”小女孩伸手搂住爸爸,脆生生的说道:“有哦,老师奖励我一朵小红花啊。”

刘中兴在外面听的隐隐约约,没想到这张秃子还有个女儿。看了看左右,刘中兴轻声说道:“你俩守在门口,你们俩和我进去。”

一脚将门踹开,刘中兴带着二人冲了进去。张秃子还没搞清楚发生了什么事情,就觉的手里一松,自己的女儿被别人抢了过去。张秃子刚想喊什么,刘中兴赶紧说道:“张主任,不想你女儿出事的话,就别喊。”此话一出,张秃子硬生生的闭住了嘴。

这小女孩并不清楚发生了什么事情,怯生生的问把自己抱在怀中的刘中兴道:“叔叔你是什么人啊。”刘中兴笑了笑说道:“小妹妹,我是你爸爸的朋友,我来看看你乖不乖。”“我很乖的。”小女孩说道,刘中兴刮了一下她的小鼻子,说道:“那好,你和这个叔叔玩玩游戏,我和你爸爸谈点事情。”“好啊,我最喜欢玩游戏了。”

刘中兴看了张秃子一眼,张秃子看着自己的女儿,点了点头。刘中兴把小女孩交给自己的手下,与张秃子一起到了里屋。

“这位兄弟,有事好说,我看你不像求财,不知你来者何意啊。”张秃子说道。

刘中兴看了看门外,也不和他兜圈子,开门见山的说道:“我不和你废话,立马到警察局销案。”

“什么销案,我怎么听不懂?”张秃子疑惑的问道。

“张云浩。”刘中兴说道:“张主任,你可别装糊涂啊。”

张秃子没想到这帮人是为这件事情而来,他说道:“不知道这位兄弟和张云浩是什么关系。”

“张主任,我现在不是来给你讲故事的,告诉你,赶紧销案,要不别怪我不客气。”刘中兴说道。

“哈哈哈。”张秃子心想张云浩只是一个外地来的学生,在本地认识的人能有多少实力,心中不在害怕,说道:”兄弟,为了张云浩你不值,你知道么。我和道上的虎哥也挺熟的,你知道虎哥么?”刘中兴不知道这虎哥是谁,但是自己的大哥可是城北地下老大,刘中兴说道:“虎哥啊,你给虎哥打个电话,我和他谈谈,我们有好久没谈了。”

这张秃子看到来人和虎哥认识,说道:“原来都是自己人啊,我这就给虎哥打电话。”

“喂,虎哥么?我是张宝林啊,对对,这有个兄弟,说是你的老熟人了,你和他说吧。”刘中兴接过电话,说道:“我不知道你是那个虎哥,我是刘中兴。”“兴哥?”对面的人一愣,说道:“真的假的。”“如果你不信我可以让弘阳去你家转转。”

“真的是兴哥啊,怎么了?怎么用张宝林的手机给我打电话了?”“事情是这样……”刘中兴和虎哥说完,将电话递给张秃子,张秃子不知和虎哥说了什么,挂掉电话已是脸色苍白,他颤颤巍巍的说道:“兴哥,我是真不知道啊,我该死啊。”说着自己打了自己几个巴掌,刘中兴说道:“别磨蹭了,赶紧去警察局销案,我告诉你,不论你用什么办法,都要让张云浩出来,否则小心你全家。”

张秃子此刻真想吃后悔药,没想到随便动的一个学生背后竟然有这样的能量。“是是,刘哥,我这就去办。”

刘中兴看了看张秃子说道:“你最好快点。”说着要走出里屋,临出门前,刘中兴转身说道:“不要想耍花招,否则,就算你跑到天涯海角,老子也要将你碎尸万段。”张秃子从不知道一个人的眼神竟然如此充满杀气,让自己感觉赤身**的站在了冰天雪地里,身上泛起一阵寒意。

“小姑娘,叔叔要走了哦,改天再和你来玩哦。”刘中兴笑眯眯的摸了摸张秃子女人的小脸。“好啊,我和这个叔叔玩做迷藏呢,你们下次可一定要来哦。”小姑娘说道。而张秃子看着刘中兴等人走出了屋子,这才大大的松了一口气,他摇了摇头,心想老话说的好,真是不能从一个人的外貌来判断啊。

与此同时。

“什么,你再说一遍?”赵军说道。

“赵哥,我听外面人说张云浩好像被抓了,现在正在看守所呢。”纹身男说道。

赵军摸了摸手上带着的扳指,几次欲言又止,时而看看纹身男,时而又自言自语。纹身男知道赵军这是在想下一步该怎么办,静悄悄的站在赵军的身旁,不发一语。良久,赵军才说道:“这件事情,我觉的不像外面说的那样,首先,张云浩是为什么进去的。”

纹身男说道:“这个,听外面的人说,好像是打了学校的什么教务处主任,结果这教务处主任报警了,不论怎样都不愿意调解,张云浩就这样被抓了。 不过都是听一些最底下的小混混讲的,具体的我还在调查之中。”

“不错,你做的非常好,你也知道,我和张云浩的矛盾已经放到明面上来了,最近张云浩的手下到处去骚扰我的场子,搞的天天的生意都很难做,现在张云浩财大气粗,钱多人自然就会多,即使我天天也去骚扰他的场子,这么一直耗下去,最后跨的还是我。如果张云浩真被抓了,现在就是我全面出动的时候”赵军说道。

纹身男欠身说道:“嗯,赵哥,你看不如这样,不管张云浩是否真的进去了,我们把张云浩被抓的这个消息散播出去,如果张云浩没被抓,他自然会出来澄清这件事情,说明这个消息完全是子虚乌有,如果张云浩不出来,说明他是真的被抓了,我们就趁这个机会去反攻。”

“好,好,好。”赵军连说三个好字,拍了拍纹身男的肩膀又说道:“不亏是我赵军手下第一军师啊,你这个计策真是太好了。这样,你现在就抓手去办这件事情。你知道么,在我手下里,我最欣赏的就是你了,你既聪明又忠心,等把张云浩消灭了,我一定好好犒劳你。”

“赵哥,这本就是我应该做的,我下去办事了。”说着,纹身男退了下去。

走出赵军的办公室,纹身男给个个小弟都打了电话,吩咐他们把张云浩被抓的消息散播出去,打完电话,纹身男冷冷的笑了,赵军,你真以为我吕梦涛愿意一辈子在你手下当条狗么,等收拾完张云浩,下一个就轮到你了。

按“空格键”向下滚动