当前位置:凡人当道>055 销声匿迹

055 销声匿迹

本书:凡人当道  |  字数:2944  |  更新时间:

“张云浩,你可以出去了,从今天开始,你自由了,希望你别在进来了。”警长对着张云浩说道。张云浩点点头,老王头凑过来说道:“云浩,我知道你不是一般人,如果可以的话,请尽量帮我照顾下我儿子。”在监狱里,这老王头没少照顾张云浩,算是和张云浩最熟的了,看着老王头满脸的皱纹,张云浩拍了拍老王头的背。

离开监狱,刘中兴和吴弘阳二人早就在门口等候,张云浩刚上车,吴弘阳便将车发动,不一会就从市区消失了。

路上,吴弘阳说道:“草,刘中兴这小子真是瞒得我够久的,他骗我说你回老家去了,没想到道上说的是真的,要不是今天你出狱,还不知道要被这小子瞒多久呢。”

“这不是怕你冲动,走漏了风声么。”刘中兴说道。

“好了,中兴是为了我们好,对了,道上的事情怎么样了?我让你们办的事情办了么?“张云浩问道。刘中兴正色的说道:“都办妥了。”吴弘阳说道:“云浩,接下来该怎么办?我按照你的吩咐将所有的兄弟都集中到了郊外的一个废弃的工厂里。”

张云浩点来点头,皱着眉头问道:“中兴,讲讲道上的事情。”

“云浩,赵军死了。”刘中兴说道。

“什么,赵军死了?”张云浩听到这个消息也是一愣,似乎不敢相信一般,想起赵军派人打伤刘中兴,不给徐明面子,当面反对张自己,怎么也算的上是一代枭雄,没想到却死了,没有赵军,张云浩也不会变的这么强大,不会这么成熟,人生难得一个对手,不知道为什么,张云浩并没有显示出过多的兴奋,取而代之的却是一丝丝悲哀,张云浩不知道如何形容自己的心情。愣了愣神,张云浩问道:“到底是怎么回事?”

“这件事情我也不是很清楚,总之,赵军死了,现在他的帮派由他原来的手下吕梦涛接管。吕梦涛说是我派人杀了赵军,如果这样说,赵军大概是吕梦涛杀的。对了,城东老大已经表明支持吕梦涛,其他两方还没有表态,不过看他们的意思,也是默认了。”

吴弘阳急着说道:“草,要是真等这吕梦涛上位了,我们可怎么办?”

张云浩问道:“中兴,告诉潜伏的兄弟们,最近几天就要发动反击,让他们小心一些,千万不要暴露,只等一声令下。”

“明白了。”刘中兴说道。

不一会,车停在了郊外的一出废弃工厂里。

远远的,张云浩就看见废旧工厂二楼,站着不少的弟兄,看到刘中兴的车开来,几个小弟将工厂大门打开,汽车一路开到了工厂后面,走下车,只见后院里站着几百个兄弟,黑压压的一片,每个人严肃庄重,不看这气势,看到这密密麻麻的人也会让人望而生畏。

“云哥。”张云浩走下车,在场所有的人都喊了起来。

张云浩挥了挥手,让大家静了静,说道:“弟兄们,我不在的这段时间里,辛苦大家了,道上的事情我也清楚,让大家憋在这么一个小厂子里,让大家受委屈了,我给大家道歉了。”说着,张云浩对着众人深深的鞠了一躬。

众人没有说话,看着张云浩的举动,他们突然觉的,跟这这样一个老大,值了。

直起身子,张云浩又说道:“弟兄们,我们只要暂时忍耐一下,不出一个星期,城北还是我们的,就暂且让吕梦涛嚣张几天,狼行千里吃肉,是狼,就永远不会被消灭。”

与此同时。

吕梦涛正坐在沙发上,闭着眼睛,似乎在沉思着什么,良久,他问旁边的小弟道:“刘中兴那一帮人还没有消息么?”那小弟说道:“吕哥,我们派人在全城找了半天,一点也没有刘中兴那帮人的动静,会不会他们是真的怕了,从此在也不敢回榆城了。”

“不能,只要张云浩在一天,他们就不可能不回榆城,你们继续找。”吕梦涛说道。

那小弟摸了摸头,略微沉思了一会,说道:“吕哥,你看有没有这个可能,刘中兴等人跑到了其他势力的地盘里,被其他势力的人收留了,所以我们找了这么长的时间,也没有找到他们。”

吕梦涛揉揉太阳穴,说道:“你说的不无道理,张云浩和杨俊德有仇,城东自然是不可能了,贾老头这人,一辈子就讲究个中庸,他自然是中立的,不可能会收留他们,至于这黑寡妇,这可说不好了,她那个人一向是喜怒无常,莫名其妙,真搞不懂她到底是怎么当上老大的。”

“对了,我让你办的那件事情怎么样了?”吕梦涛不再去想刘中兴等人的下落,现在自己占尽了天时地利人和,不怕刘中兴这一伙流寇,他现在在意的,反而是赵家帮的内部。“放心吧吕哥,我从小和你一起长大,我办事你还不知道么?”“唉,小伟,我现在信任的人可只有你一个了啊。”吕梦涛感叹的说道,他本就是背叛了赵军,现在,他最害怕的事情就是别人背叛自己。

顿了顿,吕梦涛又说道:“继续派人去找,扩大搜索范围,郊区也要去找。还有一件事情,要交给你去办,你去发请柬,宣布我正式登上城北老大之位,榆城道上,所有有头有脸的头目都要通知道,当然,务必要将其他三方势力老大请来,署名就写城北老大,吕梦涛,名不正就言不顺,我要尽快让人知道,城北已经是我的了。”

“好,我现在就着手去办。”

一天后。

“呦,城北老大又换成什么吕梦涛了啊。”黑寡妇看着请柬,不住的摇头,说着,她把请柬扔到了地上,伸手摸了摸身边美女的小脸,说道:“小美,你说我该去么?我看原来那个张云浩挺不错的,你觉的呢?”说完,又狠狠的捏了捏小美圆润的屁.股。

“贾爷,这件事情你怎么看。”“咳咳,唉,这徐明走了,整个榆城的平衡都被打破了,现在,不仅是城北的事情了,这是整个榆城的事情,城东已经表明要帮吕梦涛了,这件事情,我还是得亲自去一趟,城东可不仅仅是要帮助吕梦涛这么简单啊。”

郊外,废弃工厂。

“云浩,吕梦涛给所有人都发了请柬,他将在周五正式宣布登上城北老大位置的消息,不仅是城北,其余三大势力的人也邀请了,他们也都回应了,到时候一定到场。”刘中兴说道。

张云浩点了点头,说道:“夜长梦多,吕梦涛越快宣布,越快得到其他势力的认可,我们就越没有反击之力,这吕梦涛想热闹,我们就给他搞个热闹,这样,告诉所有人,周五,就是我们绝地反击的时候,中兴,你找一些机灵的小弟,先去探探,为什么周围的反击做准备。”

刘中兴走了没多久,李l立国走了进来,他趴在张云浩的耳边不知道说了些什么,张云浩眼睛一亮,问道:“是真的么?你确定这不是个阴谋?”

“放心吧,云浩,我都打探清楚了,好歹我以前也是个侦察兵,没错的。”李立国拍着胸脯说道。

按“空格键”向下滚动