当前位置:凡人当道>058 谁与争锋

058 谁与争锋

本书:凡人当道  |  字数:2812  |  更新时间:

和安然分别,张云浩默默无语,一路回到了旅馆,现在不是考虑儿女情长的时候了,张云浩不在为这件事情而纠结,躺在床上,张云浩开始在脑海里推想明天的情况会是怎么样,赢了该怎么办,输了该怎么办,这些事情,就像电影画面一样闪过张云浩的脑海。

就在这一遍一遍的演练之中,张云浩渐渐的沉睡而去。

早上,张云好被闹钟吵醒,揉了揉眼睛,摇摇头,张云浩从床上跳下来,拉开窗帘,清晨的第一抹阳光透过窗户照射进来,洒在人的身上,看看窗外早已车水马龙的街头,人来人往,摩肩接踵,城市注定是个快节奏的地方,一个势力的兴起,一个势力的灭亡,不过是眨眼之间而已。张云浩心想,如果这次没事情的话,应该回家看看了。

站了一会,门外有人敲门,张云浩打开门,是刘中兴,刘中兴开门见山的说道:“云浩,兄弟们都准备好了,就等你一声令下了。”张云浩点了点头,说道:“出发,注意分散,别引起别人的怀疑,到时候,看我的手势行动,知道了么?”

“我明白。”刘中兴点点头,转身离开,只听张云浩在身后问道:“中兴,你后悔么?”刘中兴的脚步缓了下来·,却没有回头,嘴角拉起,露出一丝微笑,说道:“那云浩,你后悔不?”说罢,没有停留。张云浩看着刘中兴的背影也笑了,自己后悔么?张云浩只知道,能有这一帮兄弟,此生无悔。

“喂,李立国,你来我房间一下。”张云浩给李立国打了个电话。

几分钟后,李立国来到了张云浩的房间,张云浩说道:“李哥,你一定要小心,那个人是关键,如果少了他,我们赢的几率可就太小了。”李立国点了点头说道:“嗯,我知道。对了,云浩,现在这么危险,我找我那几个战友来保护你吧。”

张云浩笑着摇了摇头,说道:“不必了,其实你应该让你战友去保护刘中兴,吴弘阳,绍林,郑轩等人,不是么?”李立国摸了摸头,说道:“还真是,云浩,说句实话,要是你当侦察兵,指定比我厉害,我才指定了你多久,你和我的战友就不相上下了,再给你一段时间,我们就都不是你的对手了。”张云浩对李立国的话并没有多大反应,每个人成功背后都有原因,张云浩没事的时候就经常回味李立国等人教的知识。

“李哥,你下去准备吧。”张云浩说道。

安排好所有的事宜,张云浩坐在房间沙发上闭起了眼睛,再过一个小时,吕梦涛的宴会就该开始了。

赵军夜总会。

“都长点心,tm的,别摆歪了啊。”一个小头目正在指挥手下的小弟摆弄装饰。吕梦涛从办公室走了下来,看到大厅里忙忙碌碌镇的众人,欣慰的点了点头。今天过后,自己就是城北的老大了,什么徐明,赵军,张云浩,都将成为城北的历史。想到这里,吕梦涛还有些感慨。

“老大。”小弟看到吕梦涛下来,纷纷喊道。吕梦涛一一和他们打招呼,说道:“大家辛苦了,忙完了,晚上带大家去潇洒。”“谢谢老大。”

小伟跑来说道:“吕哥,去楼上准备吧,还有一会,客人们就该来了。”吕梦涛点点头,对小伟说道:“把我那套白西装拿来,今天这么重要的日子,当然得打扮的好看了。”“得了。”小伟将西装递给吕梦涛,别说,吕梦涛穿上这身还真显得帅气无比。

半个小时后,夜总会停车场的汽车渐渐的多了起来,客人们陆续赶到了。吕梦涛就站在夜总会的门口,一一的向来的客人打招呼,这些人知道今天过后,城北就是吕梦涛的了,一个个也是马屁拍尽,生怕慢了,日后在道上可不好混了。当然,也有一些迫于无奈的人,他们就是不想认吕梦涛,可张云浩毫无音讯,城北不能一日无首。

不一会,空荡荡的大厅里面便热闹了起来。

人差不多来全了,又等了一会,只见一排车队走了开了进来,吕梦涛一眼便认出那是城东老大杨哥来了,吕梦涛不敢怠慢,赶紧上前迎接,说道:“杨哥,来了啊,里面请。”杨哥下了车,看了看吕梦涛,说道:“小子,好好干,就是杨哥,以后也得喊你声吕老大了啊。”吕梦涛赶紧说道:“哪像您说的,这是折煞我了,杨哥请进。”

不一会,贾老头,黑寡妇也都到了,吕梦涛知道自己现在实力还很弱,比不上其他三家,也是殷勤的上去迎接。人员全部到期,吕梦涛来到了台上,看着底下一个个熟悉的面孔,有些本在自己之上的人,现在也是自己脚下的了,这让吕梦涛如何不激动,吕梦涛开口讲到:“在座的各位,有我的后辈,也有我的前辈,鄙人不才,侥幸登上城北这个位置,还得靠大家多照顾……”

吕梦涛在台上慷慨陈词,台下人静静听着,看了局势已定,没想到事情会成为这样,赵军,张云浩谁都没争到的位置,尽然落在了一个无名小辈身上,这让人如何不唏嘘。就当吕梦涛讲话的时候,夜总会的大门被一脚踢开,众人回首望去,只见吴弘阳大摇大摆的走在前面,张云浩就不紧不缓的跟在后面。

“张云浩!”“他怎么来了?”“不是说被抓了么?这是怎么回事?”这大厅里哪有不认识张云浩的,看到张云浩进来,人人都露出了不可思议的表情。贾老头心里一惊,心里却是松了一口气,只要城北乱一天,城西就能过一天安稳日子,这样的局面,是他最愿意看到的。

城东杨哥看到张云浩进来,眼神一变,对着旁边的一人不知道低估着什么,那人点点头,从二楼的窗户跳了出去。

黑寡妇看到张云浩进来,眼前一亮,对着小美说道:“那就是我和你说的张云浩喽。”小美看了看,说道:“比我想象中的帅嘛。”“死妮子,你是不是又发春了?”黑寡妇说道,小美没有说话,抿着嘴笑了笑了起来。

“张云浩,你还敢来”?吕梦涛看到进来的只有吴弘阳和张云浩二人,大喊道。说完,给了旁边小伟一个眼色,小伟点点头,退了下去。台下的人料不到是这样一个画面,都静了下来,有人认为张云浩有胆,明知是山有虎偏向虎山行,也有人认为张云浩就是个傻蛋。

张云浩看了看台下的众人,对这吕梦涛说道:“我为什么不敢来?”

“好,我也就不说什么了,你既然来了,想必有死的觉悟了吧,你杀了我的大哥赵军,就凭这一点,今天,我必然要将你碎尸万段。”吕梦涛恶狠狠的说道:“来人,将这两人给我抓起来。”话音刚落,大厅里的小弟便向张云浩吴弘阳二人冲去。

“好啊,那我也就不客气了。”张云浩一挥手,一票小弟从门外冲了进来。

霎时间,气氛凝固了起来。

按“空格键”向下滚动