当前位置:凡人当道>063 云浩下跪

063 云浩下跪

本书:凡人当道  |  字数:2936  |  更新时间:

吕梦涛笑着说道:“呦,没想到我还挺有才啊。选一个吧。”吕梦涛一只手掐住张云浩的脖子,一只手指了指徐一曼和安然。

张云浩瞪大眼睛,看着吕梦涛,没有说话。

“不选是吧。”吕梦涛摸了摸胡子,说道:“好,不是我没有给你机会,弟兄们,这两个女人是你们的了,好好爽爽啊。”说着,露出一副淫.荡猥琐的模样,周围人听了,眼里也是散出了异样的目光,这些人知道自己最终是没有什么好下场的,临死之前,能得到这两个人间尤物,也算是没白活啊。

张云浩骂道:“吕梦涛,你要是个男人你就冲着我来,你别动她俩,否则我让你生不如死。”张云浩这辈子最害怕的就是自己在意的人离开,而最痛恨的,就是看着自己在意的人受到伤害而自己却无能为力。张云浩看着吕梦涛,恨不得将他碎尸万段,来发泄自己心中的愤怒。

吕梦涛说道:“哈哈,死到临头了你还跟我说这些,你能不能讲些实在的。”

这时徐一曼大声喊道:“张云浩,你选安然吧。我的命是你救的,现在就当我还回去了。”说着闭上了眼睛。

听到徐一曼这样说,安然也说到:“云浩,你还是选曼姐吧,我什么都帮不了你,和你在一起的日子是我最开心的时候,就算是我死了,我也是很幸福的。”说完,泪水涌出眼眶,安然似乎不想让张云浩看到自己的眼泪,倔强的转过了头。

“你们别tm的乱说,你们两个,我一个都不会放弃的!”张云浩喊道。

安然和徐一曼对视了一眼,没有说话,他们此刻才明白,自己在张云浩心里的位置,听了这句话,她们突然觉的,死亡或许并不是人生中最恐怖的事情,有很多的事情能战胜死亡带给人的恐惧,让人彻底的平静下来,比如——爱情。

吕梦涛揉了揉耳朵说道:“你们以为tm的演琼瑶剧呢?张云浩,你也有今天,想不到吧,你能明白亲人死在自己眼前的感受么?小伟,从小和我一起长大,他死了,为了保护我,张云浩,今天我就让你好好的看看,看着你的两个女人是如何被我们玩.弄的。”

“吕梦涛,你别乱来,只要你放了她们,我什么条件都答应你!就是让出城北的位置,我也不说一句废话。”在张云浩的眼里,徐一曼和安然,远比一个城北老大的位置重要的多,失去了位置,还可以在争取,失去亲人的感觉,张云浩不想在尝第二遍了。

“好啊,你求我啊,只要你求我,我说不定心情一好,就放了她们。”吕梦涛说道。

张云浩没有迟疑,低声说道:“吕……吕爷,我求你,求你放了她们。”“哈哈哈,想不到高高在上的老大也叫我一声吕爷,有意思啊。不过,你小学的语文老师没交过你么?求人的基本礼仪是什么啊?”

张云浩看了看吕梦涛,吕梦涛轻蔑的说道:“怎么?咬我啊?到底求不求啊,我赶时间啊。”张云浩咬了咬牙,深鞠一躬,说道:“吕爷,求您放了她们。”

徐一曼和安然看到张云浩如此受辱,也纷纷大骂道:“吕梦涛,你个人渣,只会这些下三滥的招数。”

吕梦涛听后,倒像是很受用的样子,闭上眼睛点了点头,说道:“两位美女说的对,谢谢夸奖,既然你们都这么说了,我给你们看个更绝的。张云浩,我很认真的和你说,只要你跪下来求我,我就放了她们。”

张云浩被绑着的双手微微颤抖,男人上跪天,下跪地,中间跪父母,吕梦涛的小弟都喊了起来:“跪下,跪下!”,安然和徐一曼喊声:“云浩,别听他的!”然而她俩微弱的声音,很快就被周围人一波超过一波的喊声掩埋了。

张云浩闭上眼睛,四周吵杂的声音似乎渐渐的消失了,此刻,天地万物之间似乎只要张云浩一人的呼吸声。他好像看见了自己的父亲,他问父亲说道:“我到底该怎么做?”父亲没有说话,笑着摸了摸张云浩的头。一切的答案,不就在自己的心中。

慢慢的,张云浩的腿弯曲了起来,噗通一声,张云浩跪在了地上,说道:“吕爷,求你放了她们。”四周都静了下来,这些小弟看张云浩的眼神突然变了很多,他们说不出自己到底是个什么感觉,只是觉的,这个跪在地上的人,似乎比站着的自己,还要高大很多。

安然和徐一曼没想到张云浩会为了自己下跪,他们突然意识到,这辈子,他们已经离不开这个叫张云浩的男人了。

吕梦涛没想到张云浩会下跪,微微一愣神之后,说道:“好小子,没想到你真跪下了,这要是传出去,你这大佬的面子可不好搁喽。”

“我按照你的要求做了,现在,该履行你的诺言了,放了她们!”张云浩跪在地上,两眼瞪着吕梦涛,淡淡的说道。吕梦涛被张云浩眼中的寒意吓了一跳,不过,他很快就恢复了正常,笑着说道:“张云浩,我要给你上一课了,这课的名字就是,永远不要相信你的敌人。”

张云浩猛的站了起来,却被旁边五六个人又按在了地上,他一字一句的说道:“你是什么意思?”

“我的意思就是,老子就是在耍你,老子不仅不放了他们,老子还要当着你的面,好好的玩弄他们,张云浩,好好看着吧,哈哈,弟兄们,把他按好,等我爽完了,自然都有你们的份。”

“多谢吕哥。”众小弟说道。

吕梦涛点点头,走到徐一曼和安然的面前,一只手放在了安然的头上,说道:“就从你开始吧。”

众人没有看到,此刻的张云浩,眼里已经冒出了火焰,张云浩感到了从没有过的愤怒,他对着吕梦涛说道:“吕梦涛,你要是敢动她们一下,老子让你不得好死。”张云浩说这话的时候很平静,就好像根本没有人按着他似得。周围人都感到了阵阵寒意。

吕梦涛咬了咬牙,说道:“张云浩,老子就不信,这样你都能翻盘。”说着,伸手要往安然的脸蛋上揉去。

手还未落,只听张云浩大喊一声,身子猛的一抖,这五六个小弟竟然再按不住张云浩,纷纷被震了出去,张云浩硬生生的挣脱帮着手的绳子,不顾手上鲜血淋漓,两只手分别掐住两人的脖子,顺势一扭,只听咔嚓两声,两人应声倒地,顿时身亡。

“草,抄家伙。”一个小弟喊道,众人这才反应过来,抄起刀子像张云浩砍来。

张云浩不闪不避,徒手抢过一把刀,左右挥砍了起来,不一会,张云浩身中数刀,往地下一看,地上躺着五六个人,皆是喉咙中刀,一刀毙命,剩余的几人,看到张云浩这杀神,不由的害怕了起来,转身却是想逃跑,吕梦涛没想到张云浩竟然如此的凶猛,从背后,掏出了一把手枪。

张云浩轻蔑的看了看这为数不多的几人,刚张嘴,一股浓烈的血腥味便席卷而来,他淡淡的说道:“今天,你们都得死。”

我说到做到!

按“空格键”向下滚动