当前位置:凡人当道>085 潜入基地

085 潜入基地

本书:凡人当道  |  字数:2961  |  更新时间:

那三人走到门前,那大汉对着对讲机说了几句话,不一会,大铁门从里面打了开来,张云浩发现门里面有持枪而立的几个人,这个基地看来还真是防卫森严啊,要想混进去几乎是不可能的,而且,进去之后想逃出来,似乎更是不可能的,那名队员,是插翅难飞了。

正当张云浩不知道如何办的时候,只见那大汉领着克鲁斯和名杰斯又走了出来,看来是准备继续巡逻了,他们在不久后应该会分开,自己只要能制服住一个,从他口中问问基地的基本情况,并不是没有可能。打定了注意,张云浩缓缓的爬了出去。

离开了高岗的视力范围,张云浩这才弓起身子,站了起来。不出张云浩的意料,三人走了一段路,果然是分开了。这三人里,那身高将就两米的大汉,张云浩可没有什么把握将他无声的制服,黑人的体力一般都好,张云浩可不想在这上面多浪费体力,两人都被排除了,剩下的,就只有那个瘦瘦的白人了。

想到这里,张云浩嘴上挂起一抹微笑,这白人走了好久,终于坐在了一块石头上休息。张云浩悄悄的靠近白人,那白人似乎没有注意,被张云浩一击得逞,一拳打晕。扒光这白人的所有东西,张云浩将降落伞的伞绳割断,将这白人结结实实的绑在了一颗树上。

不一会,名杰斯悠悠转醒,一醒来,却发现自己无法动弹,仔细看去,却发现自己被光溜溜的绑在一颗树上,刚想叫唤,却发现张云浩的匕首正对着自己的小弟,那本来要喊出的声音,被硬生生的吞回了肚子里。

“如果不想被阉割,你最好听我的话!”张云浩用英语问道,现在,张云浩还是多亏了肖云儿,要不,自己和这白人沟通都成问题了。

“你想干什么!”名杰斯问道。

“我不想干什么,我问什么,你就说什么,否则,我会让你比死更难受!”张云浩淡淡的说道。

“你想问什么,我都会回答你的。”名杰斯并没有显示出张云浩心中的那种反抗,这是怎么回事,张云浩心里打起了问号,十有**是在骗自己,张云浩可没有这么好骗。

张云浩问道:“这是那里?”

“我不明白你的意思。”名杰斯却是摇摇头说道。

“我问你,这个地方在那个国家。”张云浩一字一顿的说道。

名杰斯却是显的恍然大悟的样子,说道:“这里不属于任何一个国家,这是一个孤岛。”

这方面,这名杰斯似乎没有骗自己,张云浩继续问道:“你们是什么组织?”

“像我这样的级别并不知道,我只是负责看守基地的!”名杰斯说道。

“是么?”张云浩冷冷的一笑,手上的匕首慢慢的滑向名杰斯的小伙伴,只见一道血印,鲜血慢慢的渗了出来,名杰斯大叫道:“我是真的不知道!”张云浩立马用手捂住了名杰斯的嘴,然后说道:“你们的基地有多少人,如何才能进入?”

名杰斯忍着疼痛说道:“我们基地里总共有五十名队员。”

“你在骗我?五十人?守着那么大的基地干什么?”张云浩淡淡的说道。

“我们是雇佣兵,其他人都被派出去做任务了!”名杰斯像是很怕自己的命根不保,飞快的回答到。

“好,那么,如何才能进入基地?”张云浩继续问道。

“像我们这些外围的人,基地里的人都认识,当热,去外面执行任务的那些人,基地里的人都是不认识的,他们大多都会隐藏自己的身份,外围的人除了队长,没有人知道他们的样子,可是,他们每个人都有一张特别制成的卡片,用来证明他们的身份,你想要进入基地,简直比登天都难!”

张云浩没有说话,想想,的确是这样子的,这个基地守备森严的程度便可以看出,想要偷偷的混进去并不是一件容易的事情,张云浩继续问道:“你们进去要说什么暗号?”那名杰斯说道:“这些人都认识我们,基本我们回去只需要说句开门就行了,我们的声音就是开门的暗号!“

想要混成是执行完任务回来的人,几乎是不可能,张云浩并不知道他们的卡片到底是什么东西,现在,张云浩能想到的唯一办法就是利用名杰斯进入这个基地的内部,想到这里,张云浩心里有了决定。他悠悠的说道:“给你个活命的机会,把我带到基地里去!”

名杰斯听到这句话,心里是乐开了花,他问道:“你是什么意思?”

张云浩说道:“你把你的衣服穿上,然后,我装成俘虏,你把我带到基地,当然,你要是敢耍花样的话,我介意和你同归于尽,你在这孤岛这么长时间,外面的世界很丰富多彩,不要还没享受便一命呜呼了,这个道理,我想你应该知道。”

名杰斯点点头,算是答应了张云浩。

名杰斯再次穿上衣服,整理起装备,只不过,枪里的子弹和腰间的匕首都被张云浩收走了。张云浩将绳子挂在自己的手上,一头让名杰斯握着,一头确实握在了自己的手里,别人看来,张云浩是被结结实实的捆住了双手,但其实,只要张云浩手一动,绳子就会被解开!

张云浩右手袖子里藏着匕首,他凑到名杰斯的耳边说道:“小子,你的命就在我的手里,到时候别乱说话,知道了么?”

名杰斯点点头,两人便往基地走去,一路无语,两人来到了基地外面。

名杰斯对着对讲机说道:“开门,我又带回来一个‘猎物’”。对讲机里立马传来了回应:“你小子,这才出去多久就又带了一个,这届的小子们可是真弱啊!”名杰斯赶紧打断说道:“这个,别说了,开门!”张云浩见名杰斯慌慌张张的样子,像是要掩盖什么事情似得,张云浩心里又好似明白了什么。

黑色大门缓缓的开了,名杰斯在前,张云浩在后,两人慢慢的走了进去。走进大门,张云浩左右观察起来,这个基地很大,对面是一座六层楼的建筑,东西两侧各有一栋三层楼的建筑,按照张云浩的估算,这后面应该还有大大的空地,这是不知道是用来干什么的。

整个基地有四个高楼,里面都有人看守,上面还扯着电网,大门内侧,有四人把守,除了这些人外,张云浩却没有看到其他人的踪影。

名杰斯继续往前走,张张云浩小声的问道:“其他人都在那里?”

“大多数人都出去巡逻去了,一少部分人在东侧第一层楼里,那里是我们住的地方。”

张云浩点点头,名杰斯说的应该不错。张云浩又问道:“那个被你们逮住的队员,现在在那里?”

名杰斯说道:“在我们对面的这栋楼后面,有一个类似于监狱的地方,他,肯定就被关在了那里,我们现在就是要去那里!”

点点头,张云浩说道:“走!”

名杰斯点点头,两人继续往前走,期间也遇到几个队员,看到名杰斯,其中一人说道:“名杰斯,天网开启了,不一会就能用了,没想到这短短的时间里,你都能逮着一个,佩服啊!”

名杰斯表情一亮,张云浩心里却沉了下来。

按“空格键”向下滚动