当前位置:凡人当道>090 城南风云

090 城南风云

本书:凡人当道  |  字数:3165  |  更新时间:

没办法,张云浩只好坐在床的一角上,一股淡淡的香味传来。张云浩说道:“毛姐,听说你曾经去找过我。”黑寡妇一屁股坐在张云浩的身边,一手搭在了张云浩的肩上,说道:“是啊,不过听说你受伤了,就没见到你,别忘了,你可是答应了姐姐三个条件哦!”

“没错,要不是毛姐你帮我,我也坐不上这个位置,在我能力范围的事情,我一定会做到的。”张云浩看着黑寡妇近在咫尺的俏脸,笑着说道。

“云浩小弟弟你还真口齿伶俐啊,那我怎么知道什么是你能力范围的事情呢?”黑寡妇摸了摸张云浩的脸颊说道:“这真是一个好借口啊,不管我说什么,你都可以说不在能力范围之内,不是这样子嘛?”

“毛姐,你帮我的事情,我这辈子都会记得,如果不是你,或许现在坐在这个床上的应该是吕梦涛了吧,虽说我年纪小,我也懂得这个道理,放心吧,我会劲量帮你的,但是,你也明白,坐在这个位置上,有很多事情是身不由己的,我也得对得起手下的那帮人,不是么?”张云浩拍了拍黑寡妇的手。

黑寡妇停了停,不知道在想什么。良久,黑寡妇才继续说道:“有你这句话,姐姐也就放心了,你要是那种满嘴答应的人,我也不敢将这件事情告诉你了。”黑寡妇这次却是正襟危坐,严肃的说道。

张云浩知道,黑寡妇终于要谈到正事了。

“其实,在城南,我这个老大的位置要坐不住了。”黑寡妇说道:“其实一直一来,城南一直有两个声音,表面看来,我是城南的一号人物,但实际上,有时候,我还要看我他的眼色。”黑寡妇无奈的说道:“他本来是我最得力的手下,但是,后来,他却一直都在瓜分我的权力,到后来我发现的时候,他隐约已经和我平起平坐了,最近,他似乎又有大动作了。”

说道这里,黑寡妇叹了口气,继续说道:“我想,我要是不除掉他,总有一天,他会取代我。”

“可是,为什么会搞成今天这个样子?”张云浩问道。

黑寡妇突然浑身一抖,却又是摇了摇头,说道:“你不需要知道过程,你只需知道,城南,已经到了有他没有我,有我没有他的地步了,我也不想走到今天,但是,没有办法啊。”

“想除掉一个人,办法有很多不是么?”张云浩眼神一凌,看了看黑寡妇说道。黑寡妇似乎看到张云浩眼中的杀气。张云浩眼中的杀气一闪而过,旋即消失。黑寡妇摇了摇头说道:“如果说以前,这很好办,但是现在,如果他有一点事情,他的手下都会算到我的头上来,到时候,我也没有什么好日过了,毕竟,不止是他一个,对我这个位置窥探已久。”

“那你的意思是?”张云浩淡淡的说道。

这时候,黑寡妇却是笑了笑,对还在被子里的小美说道:“太阳都晒屁股了,快出去运动运动,否则,你会变成大肚婆哦!”小美自然也知道,接下来的话题,不适合自己听了。从床上一跃而下,看着小美迷人的曲线,黑寡妇又是叹口气,她说道:“实在不行的话,只能……”说着捏了捏拳头。

“什么?”张云浩问道。

“把他们,全部。”黑寡妇阴冷的说道。

饶是张云浩,听到之后都是倒吸了一口凉气,看来,能做到这个地步,事情的确已经到了水火不容的地步了,不亏是黑寡妇,真的是狠毒啊。黑寡妇看着张云浩,想从张云浩的脸上看出什么东西,但是,张云浩依然是一副平静的样子。

从张云浩的脸上看不出什么,黑寡妇这才说道:“其实,我也不想走到这一步。”

张云浩说道:“毛姐,这件事情还是得从长计议,你这样做,未免也太……”

“太狠毒了是不是?”黑寡妇说道。

张云浩叹口气说道:“把他的资料给我,我想,一定有其他的方法。”

张云浩说完,黑寡妇就撅着屁股在床头柜里翻动了起来,张云浩在其身后,也不知道这黑寡妇到底是怎么想的。弄了半天,黑寡妇终于拿出一套文件,递给了张云浩,张云浩看着这一叠厚厚的文件,心想这黑寡妇还真是心细如针。翻开第一页,就看到一个名字——王宇鹏。

照片上,王宇鹏还算是一表人才,继续往后翻,又是陆续的一些名字,黑寡妇说道:“这些都是他的手下。”

张云浩也不由的咂舌,看来,黑寡妇不是一天两天要收拾这王宇鹏了啊,想起之前黑寡妇说的话,十句话里,或许只有一句是真话吧。

“你准备的蛮充足的啊。”张云浩说道。

黑寡妇笑了笑,没有说话。

“这样,我把这份资料拿回去好好研究,至于你那个想法,还是放下把,作为一个女人,打打杀杀不好。”张云浩站了起来。

“好啊,不过走之前,姐姐作为东道主,还是要好好招待你一番的嘛。”黑寡妇也站了起来,轻轻的说道。

“那我就恭敬不如从命了。”张云浩点点头说道。

从二楼下来,只见吴弘阳正搂着那个叫小红的姑娘,不知道在说什么,至于那小美,则在一旁抱着个手机,不知道在玩什么。

看到张云浩下来,吴弘阳立马站了起来。张云浩说道:“弘阳,今天毛姐要请客哦,趁着这个机会,我们要好好的‘宰’她一顿哦。”说着看了看黑寡妇,黑寡妇也是笑吟吟的说道:“那姐姐自然的破费了!小美,去备车。”那小美哦了一声,跑出去了。

闲话不说,三人一路来到了一家酒店——海岸线。

从车上下来,黑寡妇很自然的挽着张云浩的胳膊,张云浩微微一愣,但也没说什么话,径直走了进去。

“您好,请问几位,老板?”接待小姐看到黑寡妇,脸上的微笑更甚,不一会,大堂经理也慌忙的跑了过来,一脸谄媚的说道:“毛姐,今天来吃饭啊。”

“嗯,我在老地方,把店里的拿手菜都端上来。”黑寡妇甜美的一笑说道。

等众人走了上去,那接待小姐才悄悄的对大堂经理说道:“经理,不是说老板是个同性恋么?怎么刚才挽着一个男人的胳膊啊。”

“你不想活了啊。”经理皱着眉头说道:“听说我们老板在道上都混的很开,不要乱开她的玩笑,否则,你怎么死的都不知道啊。”

“知道了!”那接待小姐吐吐舌头说道。不过那个男人看起来很年轻哦,不会是老板包养的小白脸吧,要是让张云浩知道了接待小姐的想法,肯定会大吃一惊。正在接待小姐胡思乱想的时候,又是一个人影闪了进来,接待小姐一看,竟然是鹏哥。

“鹏哥,一个人啊。”大堂经理又跑了过来:“是来找毛姐的吧。”

“丽萍?”王宇鹏喃喃一声,随后问道:“她也来了么?”

“对啊。”大堂经理说道:“我还以为你们是一起的。”

“嗯,我去找她,好好工作。”王宇鹏说道。

按“空格键”向下滚动