当前位置:凡人当道>091 城南宇鹏

091 城南宇鹏

本书:凡人当道  |  字数:3259  |  更新时间:

“别看这姐姐地方不大,但店里的拿手菜却是挺多的,一会啊,你得好好的尝尝。”黑寡妇随意的坐在一张椅子上,对三人说道。 “客气了毛姐,随便点什么都行。”张云浩坐到了黑寡妇的对面说道。

小美这时说道:“真的很好吃啊。”

黑寡妇说道:“云浩,过来坐嘛,不要搞的这么生疏嘛。”

张云浩心想,这黑寡妇未免也是太热情了吧,虽然她一向如此,可是,今天未免是热情过头了,可黑寡妇却是接二连三的邀请,张云浩没办法,刚过去,黑寡妇就挽住了张云浩的胳膊,小美撇了一眼,没有说话。黑寡妇说道:“云浩,答应姐姐的事情一定要做到哦。”

“这可算是你的第一个条件哦。”张云浩笑着说道。

黑寡妇还没说话,包厢的门就被打了开来,吴弘阳一愣神,说道:“上菜还蛮快的嘛。”众人回头一看,却是西装革履的男人,吴弘阳说道:“怎么只有人进来,菜呢?怎么还要搞艺术啊?”话音刚落,小美扑哧一声笑了起来。张云浩不解的看着黑寡妇。

只见那人走到了众人对面,却是狠狠的一拍桌子,桌子上的餐具被震到地上,哗啦啦碎了一地。吴弘阳立刻站了起来,说道:“你tm有病啊?”张云浩微微的拉了拉身侧的吴弘阳,示意他冷静,这毕竟是黑寡妇的地盘,有什么事情,还得她先开口才行。

只见那人却是瞪着黑寡妇,黑寡妇不说话,挽在张云浩胳膊上的手也不放下,张云浩微微的摇摇头,拉着吴弘阳坐了下来。两人这一对视,竟然对视了十几分钟。突然,包厢被敲响了,“您的菜来了,请问我能进来么。”这敲门声,打破了包厢里的沉默。

黑寡妇用不高不低的声音说道:“不用了,你先下去,如果有什么需要,我会找你们的。”那传菜员也知道这个包厢里的人是连经理都得巴结的人,她赶紧说道:“既然如此,我就不打扰各位了,有什么需要请招呼我,谢谢。”

黑寡妇说完,包厢里再次陷入了沉默。

良久,那男人才说道:“丽萍,你这是什么意思?”

“宇鹏,你这又是什么意思?”黑寡妇看了看地上破碎一地的餐具,说道:“王宇鹏,我现在有客人在,有什么事情,回去再说。”

原来这个人就是王宇鹏,张云浩看了看一旁的黑寡妇,心里顿时明白了起来,一开始,黑寡妇就强烈要求自己留下来吃饭,刚才,又人自己坐到她的旁边,如此看来,这个王宇鹏很可能喜欢着黑寡妇,想到这里,黑寡妇过于热情的举动也能得到解释了。

张云浩没想到黑寡妇算计如此至深,看来,黑寡妇还是怕自己不答应,故此有了这样,想激起自己与王宇鹏之间的矛盾,到时候,自己就算是不想帮忙,恐怕也不能脱离了。张云浩略带玩味的看着黑寡妇,黑寡妇被张云浩看的心虚,脸上神色一晃,但是随即又恢复了正常。

“两位,你们是混哪的?”能和黑寡妇这么亲密的人,来头自然不小,王宇鹏在社会晃荡这么多年,自然明白这一点,要不然也不会逐渐架空黑寡妇的势力。

黑寡妇刚想说话,张云浩不动声色的压了压她,说道:“兄弟,你是谁啊。”

“我是王宇鹏,在城南,多算是有点面子。”王宇鹏很是谦虚的说道。

“原来是鹏哥。”张云浩说道:“真是久仰大名啊。”众人不知道张云浩葫芦里卖的是什么药,也都不说话。

王宇鹏见张云浩态度不错,对两人的警惕性也褪去一大半,他平和的说道:“既然二位认识我,我也就不多自我介绍了,这样,我和毛小姐有些事情,还请两位先回避一下,等我们忙完了,鄙人会亲自款待二位,不好意思了,还请二位回避啊。”

“好啊,你们既然有事情,你们就先谈好了,我是无所谓啊。”张云浩一副无所谓的样子,拉着吴弘阳便往外走,吴弘阳没想到张云浩会这样做,有些疑惑,但也不说什么,跟着张云浩就往外走去,黑寡妇更是没想到张云浩说走就走。自己的目的不就是要把张云浩拉下水来,挑起他和王宇鹏之间的矛盾。她忽然想起了张云浩方才看自己的眼神,或许,张云浩知道自己的计谋了吧。

看到张云浩二人如此识相,王宇鹏也不好说什么,只是在对面的椅子上坐了下来。

这时小美突然站了起来,说道:“ 张云浩,你不仅是流氓还是个懦夫。”

张云浩转过头来,似笑非笑的看着小美,小美刚想说话,这是黑寡妇说道:“小美,你怎么能这样说云浩呢,他只是开个玩笑罢了,怎么会真的走呢?小心我回去打你屁股。”说着,走到张云浩的身边,很是自然的挽住了张云浩的手,说道:“是不是啊,云浩。”

说着,黑寡妇凑在张云浩的耳边说道:“云浩弟弟,你可是答应了我三个条件,你别忘了啊。”

张云浩笑了笑,也是凑到黑寡妇的耳边,说道:“毛姐,我是答应了帮你,但是,你别把我当作猴耍,今天的一切,是你故意安排的吧,你知道,王宇鹏什么时候会来,是不是?说实话,我只答应帮你扳倒他,但是,我没必要时刻帮着你。”

黑寡妇听到张云浩的话,身子明显僵硬了一下,他想不到,张云浩的年纪并不大,但是心计却是一点也不输于自己。

“记住了,今天算是附带帮你一下。”张云浩轻轻的说道。

两人正在说悄悄话,但是,落在王宇鹏的眼里,却是像极了打情骂俏。这下,王宇鹏是坐不住了,他站起来说道:“小子,你要是识相,就马上给我滚,否则,老子让你走不出城南。”

张云浩却是微微的摇摇头,一只手抹上了黑寡妇的腰,只听张云浩说道:“王宇鹏吧,今天啊,我家萍萍说不想见你,你要是没什么事情的话,就回去吧,这么说来,我也饿了,上菜吧。”闻言,黑寡妇脸上一红,一双美眸不停的看向张云浩。张云浩轻描淡写的话,让王宇鹏更为恼火,他说道:“小子,你到底是混哪的?”

“城北的张云浩就是我了,不知道你听过没有啊。”张云浩淡淡的说道。

“张云浩?”王宇鹏下意识的说道:“城北老大?”

张云浩说道:“既然你听过我的名字,我也不多自我介绍了,这样,我们还有些事情,兄弟,你先回去一下,等改天,哥哥亲自款待你。”王宇鹏刚才说的话,现在却是原封不动的还了回去,这一下,可是大王宇鹏的脸了,王宇鹏脸色瞬间阴沉了下来,张云浩见状,对吴弘阳使了个眼色。

王宇鹏说道:“张老大,这是城南的事情,我劝你还是早点离开,我和丽萍之间还有些事情,如果,你不想城南和城北有事情的话,你还是早点离开的好,据我所知,杨俊德一向和你有矛盾,如果我们起了争执,得益的,恐怕是城东吧。”

“你是在威胁我啊?”张云浩话锋一凌,盯着王宇鹏说道。

按“空格键”向下滚动