当前位置:凡人当道>092 我的地盘

092 我的地盘

本书:凡人当道  |  字数:3133  |  更新时间:

“我怎么是威胁你呢,我是在提醒你!”王宇鹏也不甘示弱的说道。

张云浩点点头说道:“多谢你的提醒,不过我猜他还没有这个胆量。”

“那你的意思是,你不想离开这里了是吧。”王宇鹏冷哼一声,按着桌子,说道。

张云浩说道:“这句话应该是我来说吧。”

“张云浩,我敬你是城北的老大,所以才好言请你离开,但是,你不要以为我怕你,论资历,我在这条道上的时候,你还不知道在那里呢。”

“是么?那混了这么多年怎么还是一点起色都没有?我看,你不适合在这条道上混了吧。”张云浩此话一出,吴弘阳和黑寡妇随之一震,这句话的暗示已经很明显了,王宇鹏闻言,却是哈哈的笑了,他说道:“小子,你还真以为你是老大啊,告诉你,你现在在城南,而不是城北,告诉你,只要我愿意,今天,你走不出这个酒楼!这里,是我的地盘,你要嫌命长了,你大可留下。只不过,你的生命安全我可不敢保证啊。”

“是么?”张云浩刚说完,就听黑寡妇说道:“王宇鹏,你太高看自己了吧,这里,貌似还轮不到你来说话吧。”

“黑寡妇,你给我闭嘴!老子追了你这么多年,你都不答应,现在,马上就去钓了个凯子,你好手段啊。要好贱啊,是不是缺男人艹了,空虚寂寞冷啊?”王宇鹏听到黑寡妇这么说,像是被触动了逆鳞一样,立马反击道,言语粗俗不堪,看来,爱和恨真是相伴而生的啊。

黑寡妇闻言,身上不由的颤抖起来,放开张云浩,向前跨了一大步,直愣愣的看着王宇鹏。众人都盯着黑寡妇的时候,小美却突然跑到了王宇鹏的面前,伸手就是一巴掌,响亮的而清脆的把掌声想起,王宇鹏的脸上顿时就出现了一个巴掌印。王宇鹏没想到小美敢打自己,站在原地却是笑了,说道:“连你都敢动我了,看来,我给你娘俩的好脸多了!”

王宇鹏一边说着,一边忽起手臂,就想还小美一个巴掌。看着闪过来的巴掌,小美也不知躲避,而是害怕的闭上了眼睛。王宇鹏这掌用的力气不能算很大,但是对于一个小姑娘来说,这一巴掌下去,也是很重的了,说不准,小美就会被一巴掌扇倒。

黑寡妇惊呼一声,叫道:“小美快躲。”可小美还是闭着眼站在那里。

小美本来以为自己这下一定死定了,可是良久,却也没见王宇鹏这巴掌打下来,她慢慢的睁开眼睛,却发现一只手牢牢的抓住了王宇鹏的手,小美忽闪着两只大眼睛,朝那只手的主人看去,心里虽然庆幸无比,但是嘴上还不饶人,说道:“哼,今天你这个流氓表现的还不错。”然后一跳一跳的来到黑寡妇的面前,挽住了黑寡妇的胳膊,靠在了她的身上。

张云浩微微的摇了摇头,这小丫头。“打女人可不是男人做的事情哦。”张云浩淡淡的说道。

“张云浩,我最后一次警告你,否则,老子让你永远走不了。”王宇鹏抽出被张云浩抓住的手,盯着黑寡妇和小美,咬牙切齿的说道。

“我要是不走呢!”张云浩声音提高了起来。

“好!好!好!”王宇鹏是连说三个好字,然后说道:“那就别怪我了!”说着,王宇鹏掏出手机,按了一个键。不一会,包厢的门就被打开,从外面涌进来十几个人,包厢很大,这十几个进来,也不显拥挤。为首的一人刚进来就喊道:“鹏哥,有什么事情?”

旋即,这人又看到了黑寡妇,也是点头哈腰的说道:“老大,你也在这里啊。”

王宇鹏点点头,然后说道:“继子,把这二位给我请出去。”王宇鹏指指张云浩和吴弘阳。

“得了。兄弟们,鹏哥发话了,还不给我上!”这叫继子的小弟说完,便带着其余的人围了上来。

“我看谁敢!”黑寡妇此刻站了出来,说道:“继子,带人离开,这里的事情,你就不用管了。”

继子是丈二的和尚摸不着头脑,不知道这两人只见搞的是什么飞机,但老大都这样说了,继子只好点点头,又带人退了下去。“继子,没听见我的话么?”王宇鹏的声音又传了出来,不高不低,但是落到了包厢每个人的耳朵里。继子看了看王宇鹏,又看了看黑寡妇,露出一副为难的样子。黑寡妇说道:“继子,你要搞清楚,这里到底谁是老大!”

王宇鹏却是哈哈的笑了,说道:“继子,就看你了!”

这继子是左右为难,不时的看着黑寡妇和王宇鹏,最后,继子不好意思的笑了笑,然后说道:“老大,不好意思了,鹏哥吧,可能也是为了您好,否则,我吧,所以……”继子语无伦次,但还是朝着张云浩和吴弘阳二人走去。张云浩摇摇头,在这点上,黑寡妇没有骗自己,现在,她和王宇鹏的确到了一个水火不容的地步,而且,这地下的人也不是很拿黑寡妇的话当回事了。

张云浩突然想起黑寡妇之前帮自己,当时自己还很感激黑寡妇,现在看来,黑寡妇是早有此打算啊。“王继!你连我的话也不听了么?”黑寡妇喊道。

“不好意思了。”继子丝毫没有停下脚步。

“你是要背叛我么?”黑寡妇阴沉的说道。

“怎么能这样说呢,丽萍,继子啊,也是为了你好啊,这个张云浩,肯定是觊觎城南很久了,这次来啊,指定是没按什么好心,我这是帮你啊,这城南,还得咋俩扶持才能走下去啊。”王宇鹏轻轻的说道,语气之恳切,让人听了还真以为他是这样想的。

小美气的心痒痒,说道:“你放屁,我看你才是觊觎我姐的位置已久了!”小美还想说什么,张云浩却拦住了她,被张云浩一栏,小美也知道自己失言了,就算是人人都知道王宇鹏想坐上城南的第一把交椅,但是却不能说出来,不说出来,两人只见还能留有余地,但让小美这么一说,这个微妙的平衡被打破了,黑寡妇与王宇鹏之间算是彻底撕破了脸皮。

张云浩知道,今天出去后,黑寡妇和王宇鹏决裂的事情就会迅速传遍全城,城西和城东巴不得城北和城南搞的一团糟,他们能从中得利。

“原来你一直是这么想的啊?”王宇鹏说道。

既然已经撕破了脸皮,黑寡妇也不会否认,否则连最后的阵势都输了,那黑寡妇可真就难以混下去了。黑寡妇深吸了一口气,却是从皮包里拿出一只女士香烟,众人就这样看着黑寡妇将烟点燃。黑寡妇吸了一口,烟雾氤氲中,黑寡妇盯着王宇鹏说道:“宇鹏,你敢说,你从没这样想过么?”

长久的沉默,王宇鹏不说话,黑寡妇也不说话,张云浩知道,不管两人以前的关系多么的好,王宇鹏以前是多么得力的手下,但是,如今再也回不起了。

王宇鹏不说话,黑寡妇淡淡的说道:“我知道了。”

话音刚落,包厢外面又来了许多人,黑寡妇见状,暗暗松了一口气。

按“空格键”向下滚动