当前位置:凡人当道>093 只是女人

093 只是女人

本书:凡人当道  |  字数:3044  |  更新时间:

这十几个人也走进了包厢,黑寡妇见状暗自松了一口气,为首的一人正是黑寡妇的又一得力手下——冯开。冯开跟自己的时间不比王宇鹏少,黑寡妇也一直很信任冯开。见冯开进来,黑寡妇也有了底气。黑寡妇淡淡的说道:“王宇鹏,从此黑寡妇在没有你这一号人物,你走吧。”

“毛丽萍,你这是要赶我走么?“王宇鹏捏了捏眉头,却是坐了下来,不再看黑寡妇。

黑寡妇无奈的摇摇头,看了王宇鹏好一会,才说道:”你曾经是我最得力的手下,但是,为什么你要背叛我。凭心而论,我有那一点对不起你!如果当时我不是睁一只眼闭一只眼,你能有今天么?”

“是么?这么多年来,我的心思难道你不懂么?只要……”王宇鹏还没有说完,黑寡妇就说道:“别提了,你走吧,从今天开始,我不再认识你,以后,我们不死不休!”黑寡妇一拍桌子,咬牙说到。“哈哈哈,毛丽萍,这么多年来,要不是你,我也走不到这一步,我能有今天,是你帮的,也是你害的。”

“我不想在看见你了。”黑寡妇闭着眼睛,一手扶额,一手伸出摆了摆。

王宇鹏敲了敲桌子,一副鄙视的样子,淡淡的说道:“黑寡妇,请你看看这里的情况,你认为,凭你?能把我赶出去?”

黑寡妇说道:“就凭你和王继,在城南,还掀不起多大的风浪。”

“是么?那你赶我试试!“王宇鹏说道。

“冯开,叫人!”黑寡妇也不废话,直接命令道。

冯开掏出了手机,但却是没有继续拨号,而是在手里把玩起来。张云浩见状感觉不妙,看向了一旁的吴弘阳。吴弘阳微微的点了点头,张云浩这才放心下来。

“冯开,叫人啊!”黑寡妇看到冯开没有什么动作,皱着眉头说道。张云浩走到黑寡妇的身边,轻轻的拍了拍她的肩膀,说道:“不用喊了。”黑寡妇闻言一愣,旋即明白过来,他看着张云浩,慢慢的说道:“冯开不是这样的人,我相信他。”

“冯开,叫人啊,黑寡妇等急了。”王宇鹏故意大声的说道。

冯开这才笑了笑,说道:“知道了鹏哥。”

“冯开?你,你这是什么意思?”黑寡妇猛然站了起来,盯着冯开说道。

“这你都看不出来么?你现在已经是光杆司令了,毛丽萍,你要是跟了我,还可能有活路,你要是执迷不悟的话,我就让张云浩和你一起陪葬!”王宇鹏手里攥着的一个杯子,发出咯吱咯吱的声音。“是么?你不怕城北找你的麻烦啊?”张云浩笑着说道。

“张云浩,你以为我们城南没人啊,我既然敢和你翻脸,就不怕你的人来找麻烦。”王宇鹏说道。

“你们,你们……”黑寡妇瘫坐在了椅子上,嘴里喃喃自语,一旁的小美紧紧的握着黑寡妇的手,事到如此,黑寡妇算是明白了,这冯开一早就和王宇鹏串通一气了,自己到底还能信任谁。“小美,我能信任的只有你了。”黑寡妇第一次,露出了悲伤的表情。

“看来你们早就是一道的了。”张云浩说道。

“没错,我劝你还是不要搀和这件事了,说实话,我们向来无怨,素来无仇,我不愿和你结仇,这是城南的事情。”冯开这时候说道。

张云浩没有说话,看了看一脸阴沉的王宇鹏,看着坐在一旁的小美和黑寡妇,这样没生气的黑寡妇张云浩还是第一次见,以往每次见黑寡妇,黑寡妇都是一副性感妩媚,活力四射的样子,而现在,却像是霜打了的茄子。“张云浩,你走吧,我原以为我是最后的胜者,可是,终究是敌不过身边的人。”

看着黑寡妇这个样子,张云浩说道:“放心吧,我张云浩可不会抛下女人一个人跑。”

“你的意思是,城北要干预到底了?”王宇鹏的声音逐渐变强。

“没错,今天,我张云浩想走,没人能拦的住!”张云浩拉起黑寡妇的手就要往外走。

王宇鹏也猛的站了起来,一字一句的说道:“我想,你是做不到这点了,把他们都给我带到黑寡妇的别墅去。”

王宇鹏的话刚落,就听一楼传来了吵杂的声音,不一会,包厢的门又被打开了,众人回头看去,门外堵了几十个人,“云哥,我来了。”为首的不是别人,正是后生可畏的郑轩。

“恐怕这下,你留不住我了吧?”张云浩说道。

这时,王宇鹏的一个小弟在王宇鹏耳边嘀咕了几声。王宇鹏一双眼睛直直的盯着张云浩,过了好久才说道:“张云浩,算你狠,不过,我劝你永远不要再来城南了,下次,你可不会那么幸运了。”

“走!”张云浩拉着黑寡妇的手就往外走去。

下了楼,张云浩将黑寡妇拉倒车上,黑寡妇还是一副萎靡不振的样子,小美刚要上车,黑寡妇却说道:”小美,你坐别辆车,我,我和张云浩有话说。”黑寡妇低着头,说话的时候,让人看不到脸上的表情,小美看了看张云浩,又看了看黑寡妇,没有说话,朝张云浩点了点头。

张云浩知道黑寡妇在城南混不下去了,当务之急,是赶紧回城北。走了一段路,副驾驶的黑寡妇突然爬到了张云浩的腿上,抽搐起来,黑寡妇哭了。张云浩轻轻的拍着黑寡妇的肩膀,一路向北。过了一会,黑寡妇坐了起来,脸上却再没有了悲伤之色。

张云浩问道:“接下来,你想怎么办?”

“城南,我是回不去了,我,现在也不知道该去那里。”黑寡妇说道:”我想去喝酒。”

一路到了城北,张云浩来到一家酒吧。

张云浩只要了一杯啤酒,然后便看着一杯接着一杯的就进入了黑寡妇的肚子里。不一会,黑寡妇的脸上就泛起了红晕,黑寡妇说道:“云浩,我是不是很失败啊。”张云浩喝了一口杯中的啤酒,说道:“不会啊。”黑寡妇却是摇了摇头,说道:“你就不用安慰我了,被最信任的两个手下出卖,那个老大能做到我这份上,哈哈,喝酒。”说着,黑寡妇又喝了起来,黑寡妇一会哭,一会笑,丝毫没有一帮老大的风范,反倒像是失恋中的女人。或许,只有在这个时候,她才是普通人吧。

即便是像黑寡妇这样的老大,首先,只是个女人罢了。

不远处。

“喂,老大,你看,那边那个女人好像喝多了啊。”一个满脸猥琐的胖子说道。

“是么?”一个剔着飞机头的年轻人顺着猥琐胖子的目光看了过去,发现一个无比性感的女人正抱着酒瓶,旁边只跟着一位和自己差不多打的年轻人,他笑了笑,说道:“胖子,眼光不错啊。等哥哥爽完了,就换你。”猥琐胖子殷勤的说道:“多谢南哥,多谢南哥。”

笑了笑,南哥对着这胖子说道:“看我的。”说着,向黑寡妇走了过去。

来到黑寡妇面前,南哥故作帅气的甩了甩头发,然后对黑寡妇说道:“小姐,一个人么?”

话音未落,就见黑寡妇一巴掌打在了南哥的脸上。

按“空格键”向下滚动