当前位置:凡人当道>094 傻傻女人

094 傻傻女人

本书:凡人当道  |  字数:3066  |  更新时间:

“男人没有一个是好东西,王宇鹏,冯开。”黑寡妇醉醺醺的说道:“还有你,张云浩,你们都不是好东西!”说完,黑寡妇还特意看了一眼张云浩,眼神里充满了怨恨,就像是一个受了委屈的小媳妇似得。张云浩正在一旁喝酒,听到黑寡妇这么说,差点一口酒喷了出来。

张云浩知道这黑寡妇喝的是差不多了,上前拍了拍黑寡妇的肩膀,对旁边的南哥说道:“不好意思啊兄弟,她喝多了。”随即,拉着黑寡妇的胳膊,将其拉了起来,然后说道:“今天就到这里吧,你喝的太多了。”黑寡妇皱着眉头,一手攀在张云浩的腰上,一只手却是依旧拿着酒瓶,对着吧台服务员大喊道:“给我酒,上酒啊!”

张云浩没办法,只好交钱走人,搂着黑寡妇摇摇晃晃走了几步,只见刚才那个南哥挡在了两人的面前,一手捂着脸,一手指着张云浩说道:“小子,你是她的什么人?”说着,指了指这醉酒的黑寡妇。张云浩一愣,问道:“怎么,你有什么事情么?”

“你马子打了我,你tm现在就想走?”南哥一拍桌子,掀起的酒瓶摔在了地上,响亮的声音传了出去,周围喝酒的人顿时都被这声音所吸引,纷纷朝张云浩这边看了过来。

四周顿时安静了下来,黑寡妇看到周围人都看了过来,迷迷糊糊的说道:“你们这些臭男人,一个个是不是都想上我,我让你们看,你们看!”说着,就扒起了自己的衣服,顿时,里面的内衣就漏了出来,张云浩见状赶紧阻止黑寡妇,幸好张云浩手快,要不然黑寡妇真就脱光光了。

南哥看到了,眼里冒出了淫.欲,看着张云浩,慢慢的说道:”小子,我看你马子挺正点的,这样吧,只要让你马子陪我一晚上,我就放了你。”

张云浩还没有说话,黑寡妇就说道:“上啊,有种就来啊,反正我就是个人尽可夫的婊.子,只要……”还没说完,张云浩就一巴掌扇了上去,说道:“毛丽萍,你tm给老子正常点。”黑寡妇被打了一巴掌,暂时安静了下来,但还是抱着酒瓶,往嘴里灌酒。

张云浩看黑寡妇已经喝的语无伦次,心想还是赶紧找个地方把黑寡妇安顿下来。

想到这里,张云浩便往外走去。但那南哥不依不饶,又挡在了两人面前,说道:“小子,我和你说的话你没听到么?”

张云浩冷哼一声,看了看黑寡妇,然后说道:“道歉的话我已经说过了,现在,我们要走了。”

“是么?你女朋友刚才说了啊,我随便上啊,这样,你走吧。”南哥说道。

“啪”的一声,南哥的另一张脸也被狠狠的扇了一巴掌,顿时,南哥的脸颊就肿了起来,虽然张云浩并没有用多大力气,但是也比黑寡妇重多了,一丝丝鲜血从南哥的嘴角流了下来,南哥顿时愣了神,良久,南哥才用手抹了抹嘴,低头一看,看着满手的鲜血,大喊道:“草,你tm敢打我?你知道我是谁不?我爸是李奇!”

听到这年轻人说话,众人都吃了一惊,这李奇在这片那是出了名的地痞流氓,听说最近跟了个新老大,更是嚣张的不得了,这一片没有不知道其名字的,听说他有个儿子,仗着老子的势力,到处横行霸道,没想到,今天在这里遇到了,想到这里,众人一个个悄悄的溜走了,服务员见状,也都躲了起来,霎时间,就剩下了他们三人。

张云浩看了看离去的众人,冷哼了一声。“我不管你爸是谁,我说了,我现在要走了!”张云浩说道。

“南哥,我叫人来了。”说话的是那个猥琐的胖子,原来,刚才胖子见大事不妙,早早的就跑出去叫人去了,现在,带着十几个人才过来。南哥见状,骂道:“草,你死胖子现在才过来,你再迟一点,老子就白让人打了。”“南哥,这不是我担心么,赶紧叫人了,南哥,现在你想这么处理他?”

“这小兔崽子敢打我,给我往私立打他,当然,把这个女人留下,我会好好照顾她的,哈哈。”南哥摸了摸臃肿的脸颊,一脸要将张云浩碎尸万段的样子。

张云浩将黑寡妇扶到一张椅子上,说道:“给你表演个魔术。”

黑寡妇眯着眼睛,看了看张云浩,没有说话。

说着,张云就跳了出去,猥琐胖子真站在队列的最前面,张云浩二话不说一拳就砸在了胖子的脸上,胖子还不知道发生了什么事情,就倒在地上,不省人事了。其余人见张云浩下手果断,也不敢大意,纷纷的冲了上来,张云浩冷笑一下,在训练基地呆了这么长时间,速度和技巧比起以前那提高的不是一支半节,面对这些人,张云浩感觉还是很轻松的。

不一会,除了南哥,其余的人都躺在了地上。

“听着,我不想找麻烦,滚。”张云浩扶起黑寡妇,对着南哥说道。黑寡妇笑眯眯的说道:“你好厉害啊。”

张云浩刚想走,突然,门被人一脚踹开,进来一个光头中年人,中年人一进门就看到地上躺着的众人,和一脸震惊的南哥,看到南哥旁边的一男一女,刚想说话,却又是一巴掌打在了南哥的脸上。“爸,你……”来人正是李奇。李奇走了来,一眼就认出了张云浩,张云浩可能不认识自己,但是,自己却不能不认识张云浩,对方,可是分分钟都能弄死自己的人。

“张哥啊,我是兴建区,跟着龙哥混的,犬子不懂事,还望……”李奇说道。

张云浩摆摆手,说道:“把你儿子带走,让他以后低调点。”说着,张云浩抱起黑寡妇走了。

找到一家酒店,黑寡妇已经完全没有了意识,好不容易把黑寡妇放到床上,却见黑寡妇腹部一阵抽搐,张云浩知道,黑寡妇这是要吐了,张云浩赶紧扶,但还是迟了一步,黑寡妇吐了一身,衣服上,裤子上,那里都是呕吐物。

看着黑寡妇一身的污物,张云浩心想,毛姐啊,我这是为你好,不要怪我啊。说着,张云浩就将黑寡妇的外套和裤子慢慢的脱了下来,盯着黑寡妇性感的身子看了一会,张云浩赶紧为其盖上被子。随后,张云浩又找了一位女性服务员,让其帮黑寡妇买一套睡衣,然后为其换上。

忙完这一切,张云浩看着熟睡中的黑寡妇,摇了摇头。好不容易将地上的呕吐物都清理了,忙完这一切,天色已晚,张云浩怕黑寡妇有什么事情,给吴弘阳通了电话,便留了下来,睡在了床的一角,幸好这床够大,要不然,张云浩只好躺地下了。

不知道过了多久,黑寡妇迷迷糊糊的醒来,坐了起来,黑寡妇看着自己身上的睡衣,不明所以,走到厕所,洗脸的时候,发现了张云浩为其换下的脏衣服,心里有些暖暖的。可走出来,却找不着张云浩,难道张云浩回去了?黑寡妇左看又看,才发现,张云浩早就睡到了地上。

扑哧一笑,黑寡妇将张云浩抱了上了,看着张云浩匀称的呼吸声,黑寡妇心里突然想哭,这种家的感觉,她好久没有过了,想到这里,黑寡妇慢慢的摸了摸张云浩的脸,她想起了在城南张云浩所说的话——放心吧,我张云浩可不会抛下女人一个人跑。

或许,世上的男人不都是坏的。

黑寡妇慢慢的脱下了衣服,抱住了张云浩。

按“空格键”向下滚动