当前位置:凡人当道>101 神秘萝莉

101 神秘萝莉

本书:凡人当道  |  字数:2931  |  更新时间:

摇摇头,张云浩还是打算进去看看,就像徐一曼说的,自己的楼都不知道长什么样子,那也太说不过去了。谁知刚跨几步,即听到后面的车声不断,张云浩回头去看,几辆奥迪之间是一辆劳斯莱斯,看样子对方来头不小啊,不知道来这里是干什么的。

车队也不在停车位停下,也不去地下停车场,而是停在了祥云写字楼的门口。

张云浩不解其意,站在一旁看了起来。车队停下,只见从几辆奥迪里下来七八个身穿黑衣的大汉,一个个都在一米八以上,几人围在劳斯莱斯旁边,其中一人将车门打开,从中下来一个身高只有一米五几的小女孩,这个女孩带着一定遮阳帽,身穿白色的长裙,一张娃娃脸上有着大大的眼睛,就像是童话里的芭比娃娃似得。

“大小姐,就是这个地方。”开门的那大汉轻声说道。

那小萝莉点点头,然后说道:“嗯,这个地方不错,离我的别墅也挺近,好了,就在这里。”说罢,小萝莉便朝大厦走去,前面后面,各有四人跟随,看起来就像电影里的场景似得,此刻,写字楼里的人也看到了楼下的场景,纷纷隔着玻璃看了起来。

小萝莉走进大厦,一路走一路看,每走一处,都有人探出脑袋来看,隔着透明的玻璃,张云浩将事情将几人看的一清二楚。有个二三十岁的男人,看到这一幕,不免感到好奇,他是一家公司的营销总监,知道这小姑娘能有这么多人跟随,自然是来头不小,作为一名营销总监,时刻把握机会是他的准则,想到这里,他抱定主意,要将名片递给这个小姑娘。

然而,出乎意料的事情是,这男人刚向前走了几步,就被一名黑衣大汉推倒在地,那小萝莉一脸嫌弃的看着中年男人,然后,头也不回的向前走去,那中年男人坐在地上,一脸无措的表情,就算是不愿意被人接近,但也不至于这样子吧。

众人看着这一脸傲气的小萝莉,对其的好感却是一消而散,张云浩见状也皱了皱眉,本来看着这长相甜美的小萝莉,张云浩的心情还算不错,但是,这一幕发生之后,张云浩对其却是产生了反感,不论是谁,对别人如果没有足够的尊重的话,就不值得别人尊重。

绕着一楼走了一圈,小萝莉扶了扶自己头上的帽子,然后说道:“好,就是这里了。”一位黑衣大汉说道:“大小姐,既然如此,我们回去吧。”小萝莉点了点头,然后说道:“嗯,回去就让爷爷准备钱!”那黑衣大汉点点头,几人又顺着大厦出来。

走的时候,小萝莉看到了梦口的张云浩,也是一脸的鄙夷,第一名黑衣人,便想如法炮制,就像是对待那个中年男人一般,可是,这黑衣大汉一只手掌还没碰到张云浩,就被张云浩扼住了手腕,黑衣大汉脸色一变,眉头微皱,手上却是加大了力度,想将挣脱张云浩的手,可是,出乎黑衣大汉意料的是,不管自己如何用力,却始终都挣脱不开。

小萝莉身边的那黑衣大汉也看出了不对劲,说道:“五弟,你怎么回事?”

被张云浩扼住手腕的那人有些尴尬,小声的说道:“大哥,这小子,我……”张云浩心里微微有些差异,看来,这小萝莉身边的八个人是兄弟啊,但是,自己在榆城并没有听说过有这么一号人物,如果有的话,刘中兴和徐一曼也早就会告诉自己。

就在自己愣神的时候,又是一拳挥了过来,张云浩心里一惊,这拳来势之快,让张云浩不得不赶紧将抓着啊五的手放开,一个后空翻躲过了这阿一的一拳。啊五刚想上前,却被身边的阿三拉住了,他轻声说道:“啊五,我们来这里不是惹事的,别忘了临走前,老爷子是怎么说的。”

啊五点了点头,阿一说道:“大小姐,我们走吧。”那小萝莉有些不敢相信的看着张云浩,然后问阿一说道:“那小子的势力好像不赖啊。”阿一点点头,然后说道:“实力不在阿三之下。大小姐,我们还是走吧,回去晚了,老爷子该担心了!”小萝莉点点头,然后瞪了张云浩一眼。

这一幕被一层的人看着真着,直到小萝莉带着众人上车离去,众人才七嘴八舌的谈论了起来。张云浩盯着车队离开的方向若有所思,榆城,又来了这么一股势力,而且,是在城北,张云浩不知道这些人的来历是什么,但是,张云浩知道,榆城,这趟浑水更深了。

“帅哥,你叫什么名字啊?”张云浩回头去看,一个穿着职场服,看起来也就二十岁的小女孩说道:“刚才你那个后空翻好帅哦,你是这个写字楼里的么?”张云浩无奈的摇了摇头,说道:“我叫张云浩,我不在这里工作。”那女孩说道:“好遗憾啊,要不你来我们这里上班吧?别看我年纪轻,我可是创想公司的经理哦!”

张云浩还没说话,只见后面让开一条通道,只听一个男人说道:“看,那就是徐一曼,这座写字楼的拥有人。””但我听说这楼是个男人的,这楼的名字里的‘云’,就是其中的一个字。“另一个人说道。“管他是谁的,你看那徐一曼,不过二十多岁,就有现在的地位,唉,真是人比人气死人啊,人家这才是真正的国色天香,再看看咱们公司的女同志,不能比啊!”

两人的谈话却是被张云浩身旁的女子听了个一清二楚,她说道:“哼,这些臭男人,一天脑子里装的都是些什么东西,真讨厌,你不会这样吧?”

张云浩微笑着摇了摇头。那女孩继续说道:“不过这写字楼好像真的是个男人的,叫什么什么云的,对了,你的名字里也有个云啊,哈哈,这楼不会是你的吧。”女孩笑着说道。还没说完,张云浩只见表姐周婉梅走了出来,她一脸的喜色,看来是生意谈的不错。

见到张云浩,周婉梅出奇的没有挖苦,只是白了张云浩一眼,然后开车一溜烟走了。过了一会,徐一曼才也走了出来,她左右看了看,发现张云浩站在一边,然后说道:“云浩,站在那里干什么,我们走吧。“说着,朝着张云浩走了过来,很是自然的挽住了张云浩的胳膊。

周围人见状,眼睛都快登出来了。

那女孩见状,说道:“祥云,张云浩,你就是这座写字楼的拥有者?”

张云浩点了点头,徐一曼说道:“不好意思小姐,我们要走了。”说着拉着张云浩就走,周围人原以为对方会是个大腹便便的中年人,没想到却是个如此英俊的年轻人。

“张云浩,我一会不在你就有勾搭mm了?”徐一曼说道。

“哪有!”张云浩真是欲哭无泪。

按“空格键”向下滚动