当前位置:凡人当道>105 要去美国

105 要去美国

本书:凡人当道  |  字数:2963  |  更新时间:

派对解散后,艾老和张云浩坐在沙发上,艾老笑着问:“今天长见识了吧。”张云浩笑着点点头。艾老说道:“放心吧,用不了多久,你就会超越他们的!”张云浩没有对此做出什么反应,反而是问道:“艾老,有一件事情,我一直都想问问你。”

艾老看着张云浩,说道:“什么事情?”张云浩说道:“你为什么找我?”这是张云浩现在最困惑的事情,以自己现在的势力,远不会让艾老这样重量级的人物看上,可是,艾老为什么要带自己参加这个派对呢?艾老却是笑了笑,然后说道:“你只需要知道,我和你父亲有过过命的交情,其他的事情,你以后会知道的!”

张云浩点点头,又想起自己那神出鬼没的父亲,不禁摇了摇头。

艾老此刻却是说道:“小子,你觉的艾米这个姑娘怎么样?”

“公主脾气太大了。”张云浩实话实说到。

艾老叹了口气,然后说道:“这丫头啊,从小就在我的身边,让我给惯坏了,这不,她也成年了,我把他带出来,见见世面,所以,我想把她托付给你,让你多带带她!”张云浩说道:“像她这样的,我可管不了啊!再说,我过一段时间就要离开榆城,不知道什么时候才回来!”

艾老说道:“这样啊,那好吧,这样吧,明天你和我去趟美国,我让你看看那里的生意!”张云浩知道,艾老这是有意拓宽自己的眼界,于是点了点头,艾老拍拍张云浩的肩膀,回自己的屋子去了。张云浩看着艾老的背影走回了屋子,这才来到了房子的二楼阳台。

这阳台很大,张云浩看着满天的繁星在一闪一闪的,就像许多小眼睛在眨啊眨的,咸咸的海风一波一波的吹来,打在人的脸上很是舒服,张云浩感受着这小岛风光,心里却是对自己说道:我张云浩什么时候才能有一座属于自己的小岛啊!

正想着,张云浩只感觉有什么东西像自己飞来,张云浩身子一闪,同时两根手指伸了出去,一把将飞来的东西夹住,仔细一看,竟然是一张银行卡,张云浩皱皱眉头,往银行卡飞来的方向看去,只见艾米正一脸阴沉的看着自己。张云浩问道:“你这是什么意思?”

艾米精致的小脸蛋上露出一丝不屑,然后说道:“里面有二十亿,拿上这钱,滚下船,从此不要在榆城出现,否则,我要你好看!”

张云浩心想我到底是那里招惹你了,怎么就和我过不去,他说道:“你以为我很在乎钱么?”

“哼,世界上哪有不喜欢钱的人?”艾米说道:“如果有,那是因为他们没有遇到领自己心动的价钱,这里的钱,足够你活好几辈子了!”

张云浩却是冷笑了一声,然后把银行卡用力的飞了出去,银行卡闪着一丝金属的光泽,飞远了。张云浩说道:“我真怀疑,像你这样的人,究竟有没有朋友!”

话音刚落,只见艾米的脸就涨的通红,只听她喊道:“阿二!”这时,从暗处闪出一个人影,正是阿二,其实张云浩早就看出阿二在暗中隐藏,艾老对这小丫头的保护,还真是每时每刻,就算是在自己的私人领地,也一刻都不放松。只听这小萝莉说道:“阿二,帮我揍他!”

阿二面露尴尬,然后说道:“小姐,这张云浩先生是老爷子请来的贵客!这,不太合适吧……”阿二刚说完,小萝莉就喊道:“我不管他是谁,只要惹到了本小姐,我就不能放过他,阿二,你是不是连我的话也不听了?”阿二没办法,一边像张云浩这边走来,一边小声的对张云浩说道:“兄弟,不好意思了,我们点到为止!”

说着,就冲了上来,阿二只用了一半实力,张云浩也只能无奈的招架,两人看起来你来我往,实际上都很轻松,只是给这大小姐萝莉看戏罢了,这小萝莉见两人难舍难分,半天也没有伤到张云浩丝毫,有些气鼓鼓,腮帮子鼓起老大,然后叫了一声便冲了上来,对着张云浩便是拳打脚踢。

张云浩只好抽身闪避,但小萝莉却是不依不饶,张云浩只好伸直一只手,按在了小萝莉的头上,小萝莉的本就是娇小型的,被张云浩这么一按,任凭自己是拳打脚踢,但却打不到张云浩的身上,一旁的阿二都看傻了,能让艾米小姐这样的,全天下也就张云浩一人啊!

过了一会,小萝莉也是感觉到自己根本动不了张云浩,一生气,也不顾什么形象,像后退了一步,然后径直像张云浩跳了过来,张云浩怕其受伤,只好用手去接,谁知小萝莉一把就跳到了张云浩身上,双腿缠住张云浩,双手也抱着张云浩,张云浩还来不及尴尬,小萝莉一口就咬在了张云浩的肩上。

张云浩是又可笑又气愤,但也不好直接把小萝莉扔到地上,毕竟她还是艾老的孙女,张云浩没办法,只好龇牙咧嘴的任凭小萝莉咬在自己的肩上,过了好长一段时间,小萝莉这才心满意足,从张云浩的身上跳了下来,然后对张云浩做了个臭屁的表情,这才像自己的房间里走去!

张云浩看着艾米的背影,又摸了摸自己肩上的咬伤,是一脸的无语。阿二在旁边叹口气说道:“小姐她就是这种脾气,如有冒犯,还请见谅啊!”张云浩无奈的问道:“她一直都这样啊?”阿二却是轻轻的笑了一笑,说道:“对啊,她向来这样,不过对你好像额外的‘照顾’了下!”

张云浩白了阿二一眼,从口袋里掏出烟盒,自己抽出一根烟点了起来,一根递给阿二,阿二却摇了摇头。张云浩说道:“不是吧,你不抽烟啊?”阿二笑着说道:“以前抽,现在戒了,抽烟对身体不好!”张云浩说道:“你还蛮会保养的嘛!”

“我?”阿二却是笑了:“像我们这样的人保养什么啊,小姐不喜欢问道烟味,所以我就戒了。我继续抽的话,对小姐的身体不好!”

张云浩有些吃惊的说道:“就那臭丫头?脾气硬的和块石头似得,我看对你们也都是爱理不理的,至于那么在意她么?”张云浩抽了一口烟,看着阿二说道。

阿二原本面带微笑的脸却是严肃了起来,他说道:“我们兄弟的命是老爷子给的,而小姐是老爷子最珍贵的人,就算丢失了我们的性命,我们也不能让小姐受到一丝丝的伤害,不论对方是谁,我说过的话,说道就会做到,这是我们八兄弟的准则!”

张云浩看着阿二坚毅的目光,心里不禁也涌起一股热血,这八兄弟要是自己的人该多好!这样的人,视诺言比生命都重要的人,自己有了这样的手下,何愁不能统一榆城啊。

阿二说道:“张云浩先生,时候不早了,你也早些休息吧,听老爷子说,明天我们还要去美国呢!”说着像张云浩点了点头,然后离开了。张云浩将手里的烟熄灭,抬头伸了伸懒腰,然后走回了自己的房间!

美国,我要来了!

按“空格键”向下滚动