当前位置:凡人当道>106 军火生意

106 军火生意

本书:凡人当道  |  字数:2963  |  更新时间:

第二天清晨,张云浩早早的便起了床,简单的洗漱一番,张云浩便出了房间。只见院子里已经是站满了人,有八兄弟,还有一些穿着黑衣服的保镖,艾老正站在院子里讲着些什么,看到二楼阳台的张云浩,艾老说道:“云浩啊,你醒了啊,这样,你去把艾米叫醒,我们要出发了!”

张云浩点点头,来到艾米的房间前,轻轻的敲了敲门,里面懒散的声音穿了出来:“敲什么敲啊,这才几点啊,让不让人睡觉了嘛!”张云浩一阵无语,说道:“大小姐,起床吧,太阳晒屁股了!”或许听到是张云浩的声音,这大小姐没了动静,过了一会,门被打开了,艾米揉着眼睛说道:“一大早就在人家门口叫唤!”

张云浩也不理她,说道:“行了,我们要出发去美国了!别因为你一个人耽误了行程。”

艾米冷哼了一声,径直去走楼梯,张云浩看着这粗心的小姐,只好替其关上门,然后往楼梯走去,张云浩只见艾米走到楼梯那里就开始跑,弄的张云浩还有众人是一头的雾水,艾米飞快的跑到了院子里,冲着还在二楼的张云浩喊道:”喂!说你呢,还不赶紧下来,不要因为你一个人耽误了行程!”

张云浩没想到这小丫头是在这里等着自己呢,有点无可奈何的看着艾米。艾米则是一脸的得意,然后说道:“给你三秒钟,赶紧下来,要不然,你就是耽误行程的罪魁祸首!”艾米在底下喊的兴奋,其他的人则是捂着嘴偷笑,张云浩无奈的摇摇头。

“一……二!”艾米喊着。

张云浩此刻也不走楼梯,而是纵身一跃就从二楼的阳台翻身了下来,艾米的“三”刚说出口,张云浩就来到了她的面前,张云浩说道:“怎么样?没有耽误你大小姐的行程把?”艾米冷哼一声,然后说道:“你耍赖!讨厌!”说着头也不回的往船上走去。

张云浩耸耸肩,来到了艾老的面前。艾老一向严肃的脸上最近总是挂着笑容,他说道:“云浩啊,这么多年,看来你是唯一一个能治住这小丫头的人啊,有意思,有意思啊。“张云浩有些脸红的笑了笑,艾老继续说道:“这次啊,本来我是有意和你们一起去的,但是啊,欧洲那边出了一些问题。我想我必须去一趟,这次啊,就不和你们一起去了。”

“这位。”艾老指了指身旁一位身材高瘦的国字脸中年男子:“他是我最得力的助手,你叫他成叔就行。”“成叔。”张云浩叫了一声。那成叔却是连忙的摆摆手,说道:“叫我全成就行。”艾老笑了笑说道:“这次啊,就由他和你们一起去一趟。”说着,对全成嘱咐道:“这次去啊,带云浩好好了解一些,对了,注意安全啊。”

全成说道:“艾老,放心吧,美国的生意这都多少年了,已经形成完整的链条了,不会出什么事情的。对了,这次您去欧洲,多带些人吧。”

艾老说道:“这次我带上阿一和阿三就行了。”

全成却是说道:“这次欧洲还不知道发生了什么事情,多带些人吧,我这边,多带一些保镖就可以了,这样,您再把阿五和阿六带上,万一那里有什么事情,也好随机应变。再者说,人带着少了,一些事情也不方便。”全成语气中肯,艾老略微沉思了一会,然后说道:“好吧,就依你,我现在就要走了,路上多照顾着些艾米。”

全成点点头,对身旁的张云浩说道:“走,我们上船吧。”张云浩点点头。

这次去美国的队伍,除了张云浩,艾米,全成之外,还有阿二,阿四,阿七,阿八四兄弟,另外的就是二十多个保镖。全成看了看时间,对船长一声令下,船便开始往美国开去。

张云浩是第一次去美国,也不知道自己学的英语在美国到底有没有用。艾米倒是很有限的,让人拿出一张躺椅,躺在上面,晒起太阳来。时间一点一点的过去,终于在傍晚,众人抵达了美国。令张云浩惊奇的是,全成手里的一张不知道什么卡片,海关竟然没有检查,众人就这样来到了美国。

张云浩知道,众人是在美国南部的一处登陆的,一上岸,便有几辆吉普车在岸上等待,旁边站着一群人,为首的是一位华人,这个华人大概已经有了四五十岁,见到全成过来,热情的上来拥抱。全成对张云浩说道:“这是我们在美国负责军火生意的负责人,你叫他华特李就行。”华特李对众人点点头,然后对艾米说道:“大小姐多少年没来了,这次见,又漂亮了啊!”艾米则报以微笑。

张云浩也点了点头,没想到,艾老在美国做的竟然是军火生意。华特李对众人说道:“上车,带你们到我们的工厂去!”众人做上了车,吉普车一路疾驰,越走荒漠化便越明显,怪不得是用吉普车来接的,看来这处军火制造工厂是在沙漠里啊。

车开了一小时,张云浩的眼前便显现出用铁皮简易围着的一处建筑,面积很广。还没来到近前,张云浩便听到了机器运行的轰鸣声。众人来到铁皮外,早就等在外面的人将铁门打开,众人驱车进入,下了车,张云浩再看去,这座工厂给张云浩的第一印象就是占地极广,只见里面有几个厂区,厂区只见,一排排的都是军绿色的卡车。

全成一边走,一边讲解,显然是给张云浩听的。全成说道:“别看这里外表看起来很简陋,但其实里面的机器都是极好的,都是国家军工厂换下了的新一批,就凭这些机器,除了飞机坦克,你要什么,我们就能造出什么来!”张云浩点点头,说道:“造出的这些武器是怎么运出去的?”

全成哈哈大笑这说:“这里靠近墨西哥,我们先将军火运到墨西哥,然后从墨西哥出口到各地。”

张云浩点点头。全成继续说道:“就凭这一个工厂,我们每个月的利润,就能达到千万。”张云浩似乎看到,全成眼里闪出的骄傲。

接下来,全成便带着张云浩参观了一下工厂,工厂正在运营,里面不少的工人正在劳作,无数的武器看的张云浩是眼花缭乱,走着走着,张云浩看到了一把军刀,这把军刀泛着寒冷的光,张云浩不知道为什么,鬼使神差的拿了起来,一旁的全成看到了,笑着说道:“宝刀配英雄,既然云浩你这么喜欢,就收起来吧。”

张云浩对这把刀喜欢的紧,也不虚伪的推辞,便不动声色的收到了自己的袖子里。一旁的艾米却是鄙夷的看了张云浩一眼,然后说道:“一把破刀都拿,不害臊!”张云浩心想怎么哪儿都有你这破屁孩的事情,没有理会艾米,张云浩继续参观着。

有个小弟冲到全成的耳朵上,不知道说了些什么。全成点点头,然后对艾米说道:“艾米,这次皮蓬家的二公子要来哦!”艾米刚才还是冰冷的脸上,立马便喜笑颜开,说道:“真的么?”全成点点头,说道:“他是专程来看小姐你的!”

听到这句话,艾米脸上泛起了红晕。

按“空格键”向下滚动