当前位置:凡人当道>108 真是懦夫

108 真是懦夫

本书:凡人当道  |  字数:2985  |  更新时间:

众人这才活络过来,又吃吃喝喝,聊了起来。众人聊归聊,但注意力还是放在了张云浩的身上,张云浩暗想自己本就不该来啊。想了想,张云浩摇了摇头,这时,一位侍者端着一叠糕点像张云浩走来,她远远的看到张云浩便说道:“刚才我看你喝了那么多的酒,给你送来一些点心,你吃些身体会舒服的。”

张云浩打量着这个走过来的服务员,她在这样的派对里,并不漂亮,很平庸,脸上甚至还有些雀斑,但是张云浩就是感觉她是如此的真实和善良,远比什么小龙要好的多,张云浩原以为小龙是个不错的人,可现在看来,维斯一系列的举动就是这小龙指使的。

这个服务员走到小龙的面前,刚要往张云浩这边走来,小龙却是悄悄的伸出了脚,这服务员想不到小龙会这样子做,猝不及防之下,向前摔了出去,手里的盘子也是飞了出去,众人惊呼,艾米自然是看到了小龙的这个举动,她有些气愤,更多的是不解,为什么小龙会这样做?

张云浩一直注视这服务员,自然是看到了小龙的这个举动,眼见糕点就要飞到这边,张云浩身边的人怕被这糕点砸中,脏了衣服,一个个是向两边躲去,张云浩却和众人都不一样,张云浩盯着飞来的盘子和糕点,快步往服务员摔倒的地方跑去。

就在服务员要摔倒的时候,张云浩一只手勾住了服务员的腰,随即,一用力,将这女服务员拉了起来,再看张云浩,衣服上,甚至头发上,都粘着奶油。张云浩不顾自己的形象,微笑着说道:“没事吧。”女服务员咬了咬牙,眼角却是划过了泪珠,这这里,自己似乎是第一次被人如此的重视啊。

她缓了缓神,用手轻轻的擦拭了眼泪,然后说道:“我没事,先生,对不起,我将你的衣服弄脏了。”看着服务员手足无措的样子,张云浩的愤怒顿时冒了起来,他此时不管不顾,指着小龙说道:“你要是个男人,就别tm的搞这些手段,有本事,你直接对着我来!”

小龙有些尴尬,然后说道:“这个,张云浩啊,我也不是故意的啊,这个,我也是无意的啊。”

张云浩看的清楚,小龙那里是什么无意的,分明就是故意的啊,张云浩笑着点了点头。这时服务员也是焦急的对张云浩说道:“先生,是我自己不小心的,不是塔斯先生的错。”张云浩知道,一个服务员,是无论如何也不敢和这些公子小姐们争斗的。

张云浩摸了摸这服务员的头,然后说道:“没事,你去忙吧。”然后指着小龙说道:“懦夫!”

小龙此刻有些挂不住面子了,冷哼一声,对张云浩说道:“站住!”张云浩扭头回来,说道:“就等着你呢!”小龙比张云浩要高出一个头,艾米此刻心情却有些乱,原来,他一直都想看张云浩出丑,经历了刚才的事情后,艾米第一次发现,张云浩身上,也是有优点的,至少,拥有小龙身上没有的最本质的优点——善良。

小龙凭借着身高优势,便往张云浩的身边冲去,张云浩不动,小龙一拳便往张云浩的脸上打去,眼见拳头就要砸在张云浩的脸上,众人心想只怕这东方小子便要栽倒在地了,艾米也忍不住惊呼了起来,谁知,就在小龙的拳头要打在张云浩的脸上的时候,张云浩猛然间动了起来,然后,众人不知道为什么,本应该躺在地上的张云浩,此刻好好的站在原地,而本应该是处于上风的小龙,却是倒在了地上,满脸是血。

众人惊呼起来,纷纷上前查看小龙,张云浩摇摇头,看着这一个个红男绿女,心里却是提不起一丝的喜欢,他径直走出了派对,蹲在车前抽起烟来。阿二等人见张云浩出来了,上来问道:“怎么回事?兄弟,你怎么这么快就出来了?”

张云浩摇了摇头说道:“这些人,我混不管,还是出来自由自在一些,不像在里面,憋屈啊。”

阿二笑着说道:“我看你一定是在里面惹事了,被人赶出来了,第一次看到你的时候,我就知道你身上有种匪气,不可能能和这种人混到一块,不过,没想到,你这么快就被赶出来了,哈哈!看你身上蛋糕奶油什么的糊了一身,被人砸了啊?”张云浩也笑了起来,说道:“没错,里面的女的太爱我了,没办法,我只好跑出来了!”没错,自己就是不走,不一会也会被人赶走,还是和阿二这些人聊得来啊。

张云浩正在感慨之际,这时艾米也走了出来,她看到和阿二在一旁聊天的张云浩,说道:“张云浩,你怎么能这样啊?”张云浩抽了一口烟,说道:“我怎么样了?”阿二见情况不对,带兄弟们躲到了远处,车旁边只剩下了张云浩和艾米。

艾米说道:“你怎么下手那么狠?现在小龙的脸上全是血!”张云浩笑了起来,说道:“我这就是狠了?那小龙拌女服务员的时候你怎么不说狠?”艾米支支吾吾的说道:“那,那不一样!”张云浩把烟扔到了地上,淡淡的说道:“是么?你告诉我?有什么不一样?要不是我扶她,她就会狠狠的摔在地上,不必小龙收的伤要轻!”

张云浩又说道:“你tm是没看见,那服务生无助的目光,你tm没看到,那服务生受了苦,眼泪都不敢往下流!你tm什么都没看到,就和我在这里bb!我是看透了,像你们这样的人,是不会有什么同情心的,你走吧,我不想看见你,你不也一直不想看到我么?”

张云浩是第一次对女生说这样脏的话,不是张云浩故意要这样说,而是看到那些人的嘴脸,张云浩气就不打一处来。艾米被张云浩骂的哑口无言,愣了好一会,然后才说道:“我,我不是那样的人,张云浩,我讨厌你!”说着哭着跑回了派对。

张云浩看着艾米的背影,叹了口气,难道是自己的话太重了?或许吧,唉,没办法,事情已经成了这样了,或许,惹了小龙,自己也不能呆在艾老身边了,但是张云浩不后悔,因为,他并没有做错。阿二走了过来,问张云浩发生了什么事情。

张云浩将事情的经过讲了一边,阿二摇摇头,没有说什么。张云浩叹口气,对阿二说道:“我一个人去走走,放心吧,一个小时我就回来。”阿二看了看派对大门,又看了看三兄弟和其余的保镖,说道:“我陪你一起去。”张云浩睁大眼睛看着阿二,对其说道:“呦,今天不打算保护局你家小姐了?”

阿二笑了笑,然后说道:“看这外面的保镖们,应该没什么问题,何况,我们出去的时间也不长,就当上了个厕所嘛。”张云浩笑了笑,往远处走去,阿二跟在张云浩的身边,张云浩又拿出一根烟,阿二笑着说道:“给我一根?”

张云浩将烟递给阿二,然后问道:“不是戒了么?”

阿二说道:“现在没戒。”

按“空格键”向下滚动