当前位置:凡人当道>110 小龙表白

110 小龙表白

本书:凡人当道  |  字数:3113  |  更新时间:

看到艾米一个人在阳台发呆,张云浩刚想走过去,却发现从艾米的右边走来一人,这人不是别人,就是被张云浩一拳打到血流满地的小龙。小龙原本英俊的脸上多了一层绷带,整个人看起来要多怪异有多怪异。

艾米看到小龙过来,急忙问道:“小龙,你没事情吧?”小龙脸上的绷带动了动,语气气愤的说道:“你那个朋友,就是个只知道用暴力解决问题的傻子,是个四肢发达,头脑简单的野人,是个野猪……”

张云浩见这小龙是越骂越来劲,索性也不离去,微微一用力,就翻到了二楼墙壁的格挡上,反正也没什么事情,张云浩便坐在上面听了起来,小龙是越发的骂了起来,张云浩的单词量都快跟不上小龙的脏话了。

一旁的艾米眉头皱了皱,显然也是有些反感小龙这样了,艾米说道:“小龙,要不是你故意要使他出丑,他也不会这样。”

小龙却是冷哼了一声,不在说话。艾米继续说道:“他不是坏人,只是手段有些过分罢了。”张云浩心想,我这都叫过分,要不是担心小龙找那个服务员报复,自己非得狠狠的揍他一顿。

小龙说道:“你以为我这样做是为了谁啊,我不是为了你么,我看你和那个男人走的那么近,就想让他出丑,要不然,他把你从我身边抢走怎么办?”张云浩在格挡上听的鸡皮疙瘩都出来了,不就是为了满足自己的虚荣心么,说的这么好听,故意说成是为了艾米才这么做,看来这外国男人就是会花言巧语啊。

小龙说完,暗自得意,心想我脸上吃亏了,但是能获得艾米的芳心也不错啊,自己搞了这么多的女人,就是没玩过这种东方女人,不知道在床上,那种滋味……

果然,听到小龙这么说,艾米的脸瞬间变成了红苹果,张云浩真是想不到艾米还有这样动人的一面。小龙继续说道:“早知道你不喜欢,我就不这样做了。”说着,还故意装成扯动了伤口,疼痛不已的样子。

艾米问道:“小龙,你没事情吧?你的脸还疼么?”

小龙捂着脸说道:“我的伤口好像裂开了,我得回去涂些药水,可是,我一个人不太方便……”小龙故意拉长音,那意思很明显,是想让艾米帮忙,这样一来,两个人就能独处一室了,这么老套的方法,小学生都会了。

可让张云浩吃惊的是,艾米想也不想的便说道:“我去帮你。”张云浩大跌眼镜,心想你这不是羊入虎口么,随便找个佣人不就解决了么,真不知道该说艾米单纯还是笨蛋。

两人一前一后的走进了一间房间,张云浩此刻为难了,从刚才一系列的举动就能看出来,这小龙可不是什么好鸟,万一他要是对艾米有什么坏坏的想法,自己到底是该去把艾米带出来呢?还是不管呢?一方面,自己答应过阿二,要帮忙照顾艾米,另一方面,如果两个人是自愿的,自己进去不是自找尴尬么?

张云浩叹口气,决定还是去窗户那边看看情况,只要艾米有一丝丝的反抗,哪怕是出于少女的矜持,张云浩也会毫不犹豫的破窗而进,将小龙再次狂扁。打定了主意,张云浩从二楼格挡跳了下来,来到阳台,翻身便爬了出去,一直来到小龙和艾米的房间,张云浩再次翻到了房间的阳台上,蹲在一旁,透过玻璃看了起来。

只见两人正坐在床上,艾米手上正拿着个药瓶,小龙将绷带揭开,张云浩看到,小龙的左脸上破了一大块,鼻子也被打歪了。艾米正小心翼翼的为其涂紫药水,张云浩看到就觉的好笑,艾米那里做过这样的事情,笨手笨脚的,弄的小龙疼的不住的咧嘴。

小龙心里也很郁闷,他知道,对付艾米这个女孩子,和别的女人不一样,她的背景不比自己弱,要不然凭自己的家世,早就推到便上了。艾米和小龙几年没见,自然是不知道小龙已经变成了这个样子。

小龙左看右看,终于是找准机会,抓住了艾米的手,艾米一惊,赶忙抽出了手,慌乱之下,一瓶紫药水一滴不剩的浇在了小龙的头上,张云浩差点没笑出声来。小龙赶忙用被子擦了起来,艾米则是在一旁道歉,小龙心想,我今天要是搞不定你,那可真是太亏了。

好不容易擦完,小龙说道:“艾米,你知道么?我一直就很喜欢你!”

艾米被突如其来的表白弄的手足无措,呆呆的站在一旁,好久才说道:“小龙,你说什么呢,我,我……”

小龙心想,果然是东方女人啊,早就听说中国女人都很含蓄,今天看来果然就是这样啊,小龙压制住心中的**,说道:“艾米,你像那天空中的北极星一样,在我的心中,是最闪亮的,我想飞到天空中去摘,才发现我不会飞,我想拥有一双翅膀,飞到离你最近的地方,艾米,你就是我心中的女神,我爱你,就像老鼠爱大米!”

张云浩想不到这小龙还tm挺有才的啊,还老鼠爱大米,我草,怎么不去当诗人呢。张云浩在这边听的昨天吃的饭都要吐出来了,但是,艾米偏偏就吃这一套,脸蛋红红的,小嘴嘟囔着说道:“小龙,你说的是真的么?”

小龙见情况发展良好,也不顾头上还没擦完的药水了,立马是单膝跪地,继续说道:“没错,这些话,我早就想和你说了,夜深人静的时候,我不止一遍的诉说这我对你的思念,艾米,和我在一起吧!”

说实话,张云浩真想冲进去胖揍一顿这小子,张云浩用脚后跟想想都知道,这话是小龙瞎编的。艾米听后,有些犹豫,最后才是说道:“小龙,其实,我原来也很喜欢你,可是,我们这么多年没见了,这样,是不是太快了!”

小龙说道:“亲爱的,时间和距离是阻挡不了爱情的,这样,这次来美国,你就不要回国了,我们重拾当年的感情!”小龙说的是一套一套的,他心想,只要你留在美国,那我不是有大把的机会将你推到!

艾米看这单膝跪地的小龙,羞答答的说道:“好啊,你还不赶紧起来,我答应你留在美国!”张云浩暗叹又一位无知的少女被迷惑了啊,尽管答应了阿二照顾艾米,可是人家谈恋爱自己可管不住了,尽管对方是一位无耻之人,但是自己总不能上去说小龙就是想玩你吧。不被当成变态才怪呢。

里面的小龙满脸的兴奋,想不到一拳能就能换来美人的芳心,早知道这样那多挨几拳好了,他不知道外面的张云浩是正有此意。两人重新坐到了床上,小龙几次想抓艾米的手,艾米都躲开了,小龙心想你还挺矜持。

突然,张云浩只听一声闷响,他心里惊呼道:“枪声!”尽管经过了消音,张云浩还是第一时间内听出了声音,这是张云浩在特训基地中学到的。不好,艾米可能有危险,张云浩第一反应是朝楼下看,果然,后面的保镖已经全部倒下了。

张云浩刚想冲进房间,只见卧室门被人从外面一脚踹了开来!

按“空格键”向下滚动