当前位置:凡人当道>111 是人是狗

111 是人是狗

本书:凡人当道  |  字数:3044  |  更新时间:

张云浩身子立马蹲了下来,情况不明,张云浩不能黯然出动。被震惊的不止是张云浩,还有里面坐着的艾米和小龙。小龙眼见就要摸到艾米洁白光滑的小手,却中途被人影响,他岂能不生气。

起身往门外走去,边走边骂到:“谁啊,有没有点礼貌了,这tm是干什么啊?拆房子啊?”走到门口,就只见小龙又慢慢的退了回来,张云浩看到,小龙的额头上,一根枪管顶在上面。

张云浩看到枪管,便知道对方装备精良,看来对方是有预谋的。这个派对里城市很远,如果事前不接到通知,不可能有人知道这里。看来,要有一场恶战了,张云浩心里想到。

“大爷,爷爷,能不能把枪管移开啊,这子弹可不长眼睛,万一开火了,对谁都不好,对不对啊,您就休息休息,把枪放下,放心吧,我们绝对不跑,不管要多少钱,我都给,好不好!”小龙边退边说道。

艾米站了起来,说道:“你们是什么人?”

张云浩此刻终于看到了对方,只见他全副武装,身穿迷彩服,脸上带着头套,不知道对方的样子。此刻,卧室里进来两人,一人持手枪顶着小龙的额头,另一人手持冲锋枪,横在胸前。

手持冲锋枪的那人说道:“你不需要知道我们是什么人,你只需要知道,要想活命的话,就别反抗!”那人刚说完,小龙就说到:“那是自然,那是自然!放心吧,你们怎么说,我们就怎么做!”

艾米还想说话,小龙却是呵斥道:“艾米,别多说话,人家怎么说,就怎么做,别自找苦吃!”被小龙这样一说,艾米不说话了。这时,又一人走了进来,进来后,此人左看右看,然后对着对讲机说道:“整个别墅已经被我们控制了,只不过,好像跑了几个。”

不一会,对讲机响了起来,只听里面说道:“跑了几个?告诉你,如果让目标人物跑了的话,你们一分钱也别想拿到!”那人笑了笑,然后说道:“放心吧,跑了的人里面没有女人,不会是目标,放心吧,我们骷髅雇佣兵什么时候出错过!”

“希望如此。”对方说完,对讲机便再无动静。

张云浩在阳台上,模糊的听完,看样子对方是要找什么人,而且,对讲机里的声音似乎很是耳熟,总感觉在什么地方听过似得,尽管对方故意的改变了声音,但自己还是从中听到了一丝熟悉感!

后进来的那人似乎是个队长,他从胸前的口袋里,掏出一张照片,然后对着艾米比了比,哈哈大笑起来,这次的任务蛮简单的嘛,那里用的上我们一二队全体出动!张云浩暗道不好,看样子对方是冲着艾米来的!

手持冲锋枪的人说道:“队长,那我们割下她的头交差就好了!”听完这话,艾米吓的哆嗦起来,她从下便受到保护,那里经历过这些,现在,身边唯一能依赖的便是小龙了,她下意识的挽住了小龙的胳膊。小龙人也不啥,见这些雇佣兵掏出照片比对,便知道这些人是有目的而来的,而对方的目标,显然就是身边的艾米啊。

虽说雇佣兵是杀人如麻,但是,这派对里的人一个个背景也不小,如果都杀了,那他们也别想活下去了,想到这里,小龙却是一把推开了艾米,他知道,对方不敢将这里的人都杀了,但杀一两个也是无所谓的。

被推开的艾米一脸难以置信的表情看着小龙,小龙却理也不理。那队长说道:“割是要割的,不过,我看这小姑娘有点姿色啊,东方女人,你们试过么?”众人摇了摇头,队长哈哈大笑起来,说道:“那我们今天就尝尝这东方女人的味道!”

手持冲锋枪的男子说道:“那这个人呢?看样子是他的老公!要不要杀了,免得碍事!”小龙一听,尿都快被吓出来了,他急忙说道:“各位爷爷,我和她没什么关系啊,真的,我也是才刚认识她!几位想爽爽,我是举双手赞成啊!我不会碍事的!”

刚才还对自己表示衷心的小龙,一转眼便说不认识了自己,艾米算是看透了这个人,她心里又气又恨,却不由的想起了张云浩的话,不争气的眼泪留了下来,艾米一巴掌打在了小龙的脸上,她说道:“原来你是这种人!”

小龙此刻也顾不上什么叫面子了,他喊道:“草,老子是那种人?老子一直就是这种人,你以为我真的喜欢你啊,我不过就是想玩玩你罢了,你以为你是谁啊,要不是仗着你爷爷,老子早就把你干了!”

小龙说完,一旁的队长却是哈哈大笑了起来,他说道:“原来你们是这种关系啊,哈哈,有意思,这样,小子,只要你识相,我们爽完之后,不仅不杀你,还能让你也爽爽,你们怎么样啊?”

小龙点头哈腰的说道:“您怎么说,我就怎么做!”

队长拍了拍小龙的肩膀,说道:“小子,不错啊,你很有前途啊,过去,给老子把她的衣服扯了!”

听到队长这么说,艾米赶紧护住自己的衣服,满脸的泪水一颗颗的滑落下来,她说道:“塔斯,你真的要这样做么?”小龙听到艾米这么说,脚步并不减慢,而是说道:“艾米,你可别怪我,一个人死总好过两个人一起送死,再说了,你还是处.女吧,临死之前,能享受一回做女人的快乐,也算是不枉此生。”

“你无耻!”艾米再也找不到什么话来骂小龙了。所有的对话张云浩听的清楚,他早知道小龙是个人渣,但没想到他无耻到了这个地步,张云浩知道,只有等艾米的衣服被脱光,众人的注意力被吸引的时候,是最佳的动手时间。

但是,看着艾米无助的表情,张云浩知道,就算是自己负伤,自己也要赶在小龙扯去艾米的衣服之前,将艾米救出来,这不仅是对阿二的承诺,更是自己作为一个男人,必须要做的。

刚才,小龙和艾米都用的词都是“你们”,而不是你们俩,说明对方人不少,而队长是后进来的,说明在队长进来之前,客厅里一定有三人以上,按照交叉掩护的方式,客厅门口应该有一人,卧室门口应该有一人,走廊门口,应该有两人,加上卧室的三个人,这间房间里应该一共有七人,当然,不算小龙的话。

张云浩将袖子里的匕首滑了出来,没想到在工厂参观时拿的刀,成了现在自己唯一的工具。张云浩沉思片刻,自己只有一把刀,而对方可是全副武装的七人,自己又想艾米不受侵害,又得使自己不受伤,这样的难度,似乎有些大啊。

叹口气,张云浩是决定了,不管结果是什么,必须要把艾米完好无损的带出去!

此刻小龙正一脸淫笑的撕扯着艾米的衣服,艾米拼命的反抗,衣服已经被撕破几处,里面的身躯若隐若现,张云浩知道,此刻在不动手,艾米可就要被人看光了,张云浩看看锋利的刀刃,轻轻的将阳台的玻璃门推开。

然后,张云浩箭一般的冲了出去!

按“空格键”向下滚动