当前位置:凡人当道>112 救下艾米

112 救下艾米

本书:凡人当道  |  字数:2886  |  更新时间:

张云浩身子一闪,就像是离弦而出的箭矢,张云浩的身子快,手里的匕首更快,只见张云浩的身子刚落地,匕首已经刺入了先前用枪指着小龙的那人的胸膛里,那人来不及做出反应,心脏便被张云浩刺穿,只见他嘴里咕咕的往外冒着鲜血。

张云浩一击得手,并不去观察那人的情景,而是拔出匕首,飞快的甩了出去,就像小李飞刀似得,锋利的刀身直接整个刺入了手持冲锋枪那人的脑袋,与此同时,张云浩是捡起第一个死去那人的手枪,对着那队长便连连开了几枪,队长头部中弹,已然是死了,但是身子却还是站在原地。

卧室外的人终于是反应了过来,开枪便朝里射击,怎奈队长的尸体挡在门口,将子弹尽数收下,队长的尸体终于再也立不住了,被门外的子弹打的向前扑到,张云浩此刻却快速起身,一脚将这位队长的尸体踹出门外,对方的子弹倾泻而来,有几枪差点打中了张云浩,张云浩赶紧朝门外开了几枪,然后飞快的将卧室门关上,反锁!

再往卧室看去,除了地上还在不断冒血的两具尸体,就是一脸震惊的小龙和挂满泪水的艾米。张云浩看了看小龙,没有理会,将匕首从那人头部拔了出来,鲜血顿时留了一地,张云浩擦擦匕首,然后拾起了地上的冲锋枪。

艾米看到来人是张云浩,有些激动,却又有些失落。她知道张云浩并不喜欢自己,可是,在关键时刻,能救自己的,不是这个看起来温文儒雅的塔斯少爷,而是这个总被自己排挤的张云浩!

看着艾米破烂的衣服,张云浩也不多说话,将自己的外套脱了下来,套在了艾米的身上,然后用枪指着小龙,说道:“我早知道你不是什么好人,没想到你竟然这么禽兽!”艾米听完张云浩的话,低下了头。

小龙说道:“大爷,我这,我……”小龙一时语塞,不知道说什么好,张云浩听着子弹倾泻在卧室的门上,心想,辛亏是豪宅,要不然这门早让打成碎片了,但张云浩也知道,这里不是久留之地。

他顾不得听小龙的什么辩解,对着小龙后脑就是一拳,小龙立刻瘫倒在地。张云浩一把拉过艾米,说道:“赶快走。”艾米说道:“小龙他!”张云浩心想你现在还有空关心他呢,不过也看出艾米为人善良,他说道:“没事,昏过去了!”艾米点点头。

其实,张云浩下的是死手,现在的小龙,只是一具永远醒不来的尸体了,张云浩知道,有时候,只有死人才不会在给自己添麻烦,要知道,今天的事情如果传出去,对老爷子和小龙背后的势力都会有不小的影响,甚至,可能引起两方的开战,那么,张云浩便只能是这样做了,况且,这样的人活在世上也只会为社会制造麻烦罢了。

来到阳台,张云浩俯身看去,只见楼下都已经成了骷髅雇佣兵的人,张云浩叹口气,不知道跑出去的那几人是不是阿二他们,如果是的话,他们现在在那里呢?张云浩对艾米说道:“抱着我!千万别松手!”

艾米看了看张云浩,点了点头,然后紧紧的抱住了张云浩,张云浩看到艾米如此小鸟依人的样子,也是忍不住心生怜爱,轻轻的将艾米脸上的泪水拭去,张云浩说道:“哭了就不美了,记住,以后别在哭了!”然后,不等艾米说话,将艾米背在了背上,然后,腾空而起,来到阳台边缘,把住墙壁的突起,慢慢的移动到了旁边的房间去!

蹑手蹑脚的来到阳台,张云浩朝里面看去,只见里面一个人也没有,推开玻璃门,张云浩带着艾米走了进去,仔细观察了下四周,只见里面混乱不堪,看来是雇佣兵来检查过了,张云浩将耳朵贴在房门上,听着走廊里面的动静,只能听到闷响声,看来对方还在隔壁,仔细听了一会,只听碰的一声,看来是对方已经破门而入了,张云浩对艾米一挥手,说道:“走!”

然后猛的打开房门,走廊里此时还有二人,张云浩快速开了两抢,两人应声而倒,两人冲出房间,张云浩略微思考了一下,看了看楼梯,又看了看二楼的格挡,一把抱起艾米,将艾米托了起来,说道:“上去!”

艾米以前那里干过这个,半天也爬不上去,张云浩知道时间紧急,没有办法,一把托住艾米的屁股,便往上推去,艾米小脸一红,总算是爬了上去!张云浩见艾米上去,自己也不含糊,用力一跳,双手抓住边缘,翻身来到上面,上面的空间并不充足,一个人还好,两个人便显的拥挤,可现在那里顾得上害羞,两人面对面紧紧的贴在了一起,张云浩清晰的感觉到了艾米呼出的气息。

果然,那些雇佣兵在房间内寻找半天,都没发现张云浩艾米的身影,心想张云浩和艾米不可能跳下去,外面都是他们的人,不可能没有反应,那样的话,只能是借着阳台的边缘,到了隔壁房间。

一队雇佣兵又都冲了出来,看到走廊里的两具尸体,顿时证实了心里的猜测,只见其中一人似乎是接替了那队长的职务,对众人说道:“你们两个,去右边的房间,你们俩,去左边的,剩下的和我,我们到一楼看看,一队的人正在下面控制人质,他们有可能乘机躲在了一楼,小心点,行动!”

此人话音落下,众人便按安排,小心翼翼的往不同的方向走去,张云浩此刻背对着雇佣兵,也不敢动,生怕发出什么声响,张云浩只得凭一对耳朵去仔细听,艾米看着张云浩如此专注的样子,心里对张云浩的态度,却是产生了一百八十度的大转弯。

听到声音渐渐远去,张云浩这才轻轻的探出头去,见走廊空无一人,张云浩跳了下去,抬头对上面的艾米说道:“快跳下来!”这格挡怎么说也有三米多,艾米怎么敢往下跳啊,她轻轻的说道:“云浩,我,我怕。”张云浩无奈的说道:“没关系,你跳吧,我会接住你的!相信我!”

艾米看了看张云浩,闭着眼睛,就从格挡上滚了下来。“大小姐,别睡着了,你已经下来了!”张云浩对怀里的艾米说道。艾米精致的小脸又是红了起来,也不从张云浩的身上下来,而是抱住了张云浩的脖子。

张云浩也不多说什么,抱着艾米就返回了刚才小龙的房间,张云浩走进去一看,只见屋里乱成了一团,卧室的门也被打烂了,就连阳台的玻璃窗也是碎了一地,张云浩来到阳台,将艾米放了下来,一屁股坐到了地上。

艾米说道:“张云浩,你怎么还敢回来这里,要是他们再回来,我们就死定了。”张云浩却是笑着摇了摇头:“最危险的地方就是最安全的地方,他们刚才把屋子翻了个底朝天都没发现我们,一时半会是肯定不会回到这里了。”

张云浩说完,却看见艾米正盯着自己,张云浩说道:“怎么了?我脸上开花了?”

“要开也是狗尾巴花!”艾米说道。

按“空格键”向下滚动