当前位置:凡人当道>113 逃之夭夭

113 逃之夭夭

本书:凡人当道  |  字数:3110  |  更新时间:

张云浩无奈的摇摇头,艾米说道:“可是,就算他们找不到我们,但我们怎么出去,还有,底下的人怎么办?”张云浩沉思了片刻,便说道:“雇佣兵明显就是冲着你来的,下面的人他们是不会动的,雇佣兵是不会节外生枝的。”

艾米点点头,张云浩又说道:“要不是雇佣兵看你有几分姿色,没第一时间杀你,要不然,我就是会超能力也救不了你了。”听到张云浩这样说,艾米又想起了刚才的经历,她落寞的说道:“我真不知道小龙是这样的人,他比那些雇佣兵还可恨!”

说着,艾米像是想起了什么似得,朝卧室内看了看,然后说道:“你不是把小龙打晕了么?怎么这么长时间他还没醒?”

张云浩心说忘了这茬了,他糊弄的说道:“可能是被雇佣兵打死了吧。”

“张云浩,是不是你把他打死的?”艾米凑了过来,瞪着两个大眼睛看着张云浩,像是要把张云浩吃了似得,张云浩被这小姑娘盯着,难免有些害羞,他只好摆摆手说道:“是我杀的。”

“你为什么杀他。”艾米继续问道。

张云浩心想你这小姑娘是十万个为什么吧,怎么就那么多问题呢,为了堵住艾米的嘴,张云浩大大咧咧的说道:“为了你!”果然,这句话说出来,本来还咄咄逼人的艾米,立刻就变成了邻家小妹妹,不再说话了,而是有意无意的看着夜空。张云浩心想,这艾米还真是好骗啊。

正当张云浩思考下一步该怎么办的时候,手机铃声突然响了起来,张云浩赶忙减小音量,警惕的朝外面看了一会,没有人,张云浩这才看起手机来,张云浩心想我这诺基亚在美国都能用?

答案是显而易见的,张云浩知道,知道自己手机还有手段能打通的,那就只有艾家了。张云浩赶紧接了起来,对方说道:“艾米现在和你在一起么?”张云浩一听声音,原来是全成。

张云浩说道:“成叔?”

那面说道:“是我,你那里的情况怎么样?听说有两队雇佣兵朝你们那里去了,情况很是危险!”

张云浩说道:“我们现在还算安全,但是,就算我能带着艾米跑出别墅,我也不知道该往那里走!”

成叔很久没有说话,似乎是在部署什么,然后,全成才说道:“这样,我们已经派人去营救你们了,你们就藏在别墅,那也别去!”说完,全成便挂断了电话。张云浩将诺基亚装进口袋,艾米问道:“谁啊?”

张云浩说道:“成叔!他说救援队已经派出,要我们在别墅里等着,那里也别去。”艾米说道:“那我们就在这里等着?”张云浩却是摇了摇头,然后说道:“不可能,雇佣兵不会给我们多长时间,我们暴露是迟早的事情,而且,天马上就要亮了,我们在别墅里呆着,和寻死没什么区别,成叔应该知道这一点啊,奇怪!”

艾米似懂非懂的点点头,张云浩继续说道:“我们必须趁着夜色逃出别墅!”“可是我们该怎么出去呢?”艾米问道。张云浩心想,这别墅四周都是雇佣兵,想从一楼出去是不可能的了,唯一薄弱的环节,就是这别墅后面的守卫了。想了一会,张云浩心生一计,将阳台的窗帘小心翼翼的扯了下来,用匕首割成一条一条,然后将其绑在了一起。

艾米说道:“你想从阳台下去?”张云浩点点头,艾米说道:“可下面都是守卫,我们这样下去,会变成活靶子的!”张云浩咧嘴一笑,对艾米说道:“看我的!”说着,张云浩走到一具尸体面前,将头套扯了下来,然后,带在了自己的头上。

艾米一脸疑惑的看着张云浩,只见张云浩趴在阳台,只露出一个头,对着底下喊道:“下面的兄弟,前面需要支援,目标人物从前面逃走了!速度速度!”张云浩声音略带沙哑,语气焦急,还真像是发生了什么急事。

底下的几人一听,面面相觑,互相看了看,张云浩见几人还不动,继续喊道:“要是目标人物跑了,你们负责!”底下的人一听,这才动了起来,都加紧的往别墅前面跑去,张云浩一把扯掉头套,将窗帘的一端牢牢的绑在阳台上,一把就抱起了艾米,笑着说道:“这下玩个刺激的!”

话说刚才那几个雇佣兵火急火燎的跑到别墅前面,见别墅前面的人还悠闲的站在门口,其中一人大怒道:“不是说目标人物从前面跑了么?怎么你们还这么悠闲?”对方反问道:“目标人物跑了?谁告诉你们的?”

那人说道:“不是你们二队在楼上喊的么?”对方说道:“别什么事情都往我们二队上推,你不是故意找茬吧?”那人心里一惊,暗骂自己上当了,他喊道:“不好,那人可能从后面逃跑了!”

说着,掉头又往后面跑去,二队的人见状,知道事情出现了纰漏,立马是跑进别墅里报告,张云浩在暗处看的清楚,等众人都走远,张云浩这才跑到别墅前面,来到这里,张云浩心里顿时是凉了一大截,因为他看到,别墅门前所有的汽车都四个轮胎都被刺破,看来雇佣兵这才来是做了万足的准备啊。

张云浩不停留,刚起身要走,却发现一名雇佣兵正持枪对着自己,张云浩心里一惊,没想到这么快他们就回来了,正在张云浩想对策的时候,那人却说话了:“张云浩,赶紧走!”原来这雇佣兵是阿二假扮的。

两人迅速来到了艾米的藏身处,阿二说道:“大小姐,你没事吧?”艾米说道:“没事,其他人呢?”阿二摇了摇头,说道:“除了我们三个,再没别人了。”张云浩说道:“当务之急是赶紧离开别墅,有多远跑多远,再做打算!”

阿二点点头,三人朝着北面一路跑去。

“废物,都是废物!”对讲机里说道:“两个队,竟然能让目标跑了?你们都是吃粪长大的么?”原来那一干雇佣兵跑到后面,发现了用窗帘做成的绳子,知道对方已经跑了,赶紧报告给了队长。

那队长拿过对讲机,说道:“目标人物丢失。”只听对讲机里沉默了好一会,这才说道:“多好的机会,多好的机会!妈的,都让你们搞砸了!你们别想从我这里拿到一分钱!”那队长说道:“亲爱的先生,不要着急,放心吧,我们会搞定的!”

“最好是这样!”

三人不知道跑了多久,也没看到一户人家,看来啊,有别墅不一定是好事,你死在别墅里,还不知道什么时候能被人发现呢!

张云浩对众人说道:“现在怎么办?”阿二说道:“放心吧,我已经给老爷子发了坐标,他会来接我们的!”张云浩说道:“老爷子不是在欧洲么?怎么不着全成啊,他还给我打电话来着!”

阿二笑了笑说道:“我们这些人直接听老爷子的调遣,其他人是控制不了我们的,可惜啊,除了我们三个,其余人都回不来了。”

张云浩一阵沉默。

按“空格键”向下滚动