当前位置:凡人当道>115 阿二之死

115 阿二之死

本书:凡人当道  |  字数:2752  |  更新时间:

“好了,别磨蹭了,你们赶紧走!”阿二推开张云浩,淡淡的说道。张云浩揉揉眼睛,一把拉住了艾米,便继续往前走去,走了几步,张云浩回头说道:“一定要回来!”阿二没有说话,微笑着目送两人离开,然后,转身朝着那车队方向走去。

下辈子,我们继续做兄弟!

头也不回的阿二,大步向前走去。

“队长!十点钟方向似乎有人!”一名雇佣兵说道。那队长拿出望远镜望了望,果然发现前方有人,在这鸟不拉屎的地方,有人就说明一定是逃跑的那人,队长嘴上露出一丝冷笑,他说道:“朝着十点钟方向,给我开!”

阿二看着车队转向,明显是朝自己这边开来,他心里的一块大石头落地,笑了笑,往张云浩二人相反的地方狂奔而去。雇佣兵队长见此人要逃跑,心里更是确定了这人就是目标,心里不禁一喜,二队的队长已经交代在了别墅里,那他的钱,估计也要落到自己的手里了,想到这,一队队长不由的喜上眉梢,自己在这骷髅雇佣兵里,地位也就是独一无二的了,其余几个小队,根本无非与自己抗衡。

越野车越开越快,阿二知道自己在跑也无济于事了,找到一个比较低矮的沙丘,阿二立马蹲了下来,静等这车队的到来,肉眼可见的情况下,只见汽车由一个小点逐渐变大,阿二调整呼吸,让整个人放松下来,单膝跪地,阿二将冲锋枪跨在肩上,然后,三点一线,朝汽车的轮胎射去。

不知道开了多少枪,终于在汽车距离三百米的时候,一颗流弹射入了轮胎,一辆汽车立马失去了方向,在沙子里左右摆动,终于是再也控制不住,腾空而起,在沙漠上翻滚起来,这辆车明显影响到了车队,车队里面停了下来,三百米的距离,就是不用汽车,雇佣兵也有把握能牢牢的咬住这个人。

众人下车,一个个趴在地上对着远处的阿二扫射,队长躲在车后,对众人比比手势,众人便明白了队长的意思,两面包抄,正面火力压制。这样的话,阿二根本站不起来,只要他稍微抬高,都有可能被射来的流弹击中。

阿二本身已经抱着必死的态度,他只想为张云浩艾米争取更多的时间。只见这些雇佣兵分成三队,一队在正面慢慢逼近,剩余两队一队在左,一队在右,任凭阿二枪法多好,也没办法同时攻击三处。

雇佣兵队长正是看出了这一点,战术很成功,两面不久便逼近了阿二,阿二奋力反击,一颗子弹射入了阿二的胳膊,阿二身子一晃,咬紧了牙,手里的冲锋枪又开启活来,可是,子弹毕竟是有限的,阿二,弹尽粮绝了!

众人见阿二已然没有了子弹,雇佣兵队长笑着站了起来,说道:“给我活捉他!”阿二却是一声冷笑,抽出匕首,迎面刺向了一名雇佣兵,这名雇佣兵猝不及防之下,当场毙命。其余雇佣兵一涌而上,想将阿二扑到,怎奈阿二宁死不屈,手里的匕首不断挥舞着,众人竟然不能将其活捉!

突然,巨大的声音从空中传来,众人循声望去,只见一架直升机在远处的天空盘旋,阿二嘴角露出一丝微笑。

飞机上,十几名装备精良的人通过绳子滑了下来,其中一人说道:“大小姐,我们是老爷子派来接你们回去的。”此人还没说完,张云浩一把便抢过了此人胸前的武器,说道:“阿二还在那边,跟我过去救他!”

众人见队长的武器被抢,纷纷抬枪对准了张云浩,其中一人说道:“我们只是来接大小姐的,其他的事情,不在我们……”张云浩冷冷的看了一眼,没有说话,转身快速的往阿二离开的地方跑去,艾米喊道:“云浩!”说着也要追去,营救队长拦住了艾米,说道:“交给我们吧。”说着,指了指身边的五人,说道:“你们几个,去支援!”

张云浩担心阿二,一路拼尽全力,往那边跑去。

“队长,我看这地方不妙啊,可能是对方的人,我们还是赶紧撤退吧!”一名雇佣兵对着一队队长说道。那雇佣兵队长点点头,目标是女性,显然,对方已经不知道跑到那里去了,就是活捉了面前的这位,也没有什么用了,想到这里,雇佣兵队长说道:“杀了他!”

众人早就被这个难以活抓的阿二搞的焦头烂额了,听队长这么一说,纷纷退后几步,同时开火,子弹如流水一般,打在了阿二的身上,阿二重重的摔在了地上。这一幕,被刚刚跑来的张云浩看的清楚。

“我草你们大爷!”张云浩只感觉胸腔里似乎有什么东西,让他不吐不快。张云浩大叫着冲了上去,冲锋枪的子弹就像是不要钱似得发泄了过去,对方触不及防之下,被张云浩倾泻而来的子弹打的伤亡惨重,在阿二周围的雇佣兵,顿时便躺倒在地,与世长辞。

雇佣兵队长赶忙反击,但张云浩手里的冲锋枪就像是狙击步枪似得,每一枪都会结束一人的性命,雇佣兵队长大惊,刚想上车逃跑,却被一枪击穿了后脑,五分钟之后,除了张云浩,再也没有站着的人,再也没有活着的人。

张云浩的右胳膊与左腿中弹,鲜血直流,张云浩却像是没有感觉似得,对着天空将子弹倾泻而空,才一头扎在阿二的尸体上,只见阿二的尸体,到处都是往外冒血的窟窿。

等其余人来的时候,已经被眼前的一幕惊呆了,只见黄沙之上,到处都是血迹,这一片范围内,鲜血将黄沙染红,再也看不出半点沙色。好一会,张云浩才从阿二的尸体上爬了起来。

“说好的一起回去。”张云浩抽出一根烟,点燃,吸了一口,说道:“你却半路就抛下了我们。”张云浩将点燃的烟插入了黄沙里,静静的看着香烟一点点的燃尽。

一名救援队员想上前替张云浩包扎伤口,却被一旁的人拦住了,他说道:“让他一个人静静吧。”

不知道过了多久,剩下的人也都赶了过来,艾米也在其中,看着满地的鲜血,到处的尸体,和正在不断流血的张云浩,艾米尖叫了一声,顿时晕了过去,一旁的队员赶紧上前查看。

张云浩抬起头来,见太阳已经挂在了当空,沙漠里的阳光有些刺眼,微风卷着细沙到处乱舞,张云浩揉揉眼睛,他已经不知道是自己哭了,还是沙子进入了眼中。

看了看众人,张云浩一把将阿二的尸体背起,不顾众人,自顾自的往直升机的方向走去,救援队长一摆手,众人便一起跟了上去。

“你说,干你们这行的,死亡就是你们最后的归宿。”张云浩轻轻的说道:“我之前一直很疑惑,为什么你就算是拼了命,也要保护好艾米,现在我知道了,这一份承诺,以后,就由我来替你完成吧。”

“现在,郭子航,我带你回家!”

按“空格键”向下滚动