当前位置:凡人当道>119 回到基地

119 回到基地

本书:凡人当道  |  字数:2973  |  更新时间:

孙姐!”张云浩喊道,孙壮英回过头来,看到是张云浩,有些惊讶。张云浩看到孙壮英瘦了,也变黑了。孙壮英说道:“呦,是你小子啊,我还以为你早就被淘汰了呢。”张云浩无奈的撇撇嘴,没办法,这就是孙壮英。

“呦,孙姐,几个月不见,怎么成非洲人了啊,要不要我给你找个非洲老公啊?”张云浩开玩笑的说道。“小子,你皮痒痒了吧,敢和你孙姐这么说话。”说着,孙壮英捏捏拳头,朝张云浩这边走来。

张云浩原本以为孙壮英只是开玩笑,没想到孙壮英真的一拳打了过来,张云浩赶紧躲闪,孙壮英却是不依不饶,张云浩说道:“孙姐,我只是开玩笑的,你别当真啊。”孙壮英好像是没听见似的,继续朝张云浩攻击。

张云浩无奈只得反击,张云浩暗自感叹,这孙壮英这么长时间没见,功夫是更加了得啊,几次都差点伤到张云浩,张云浩只得使出全力,没一会,张云浩便将孙壮英制服,只见张云浩的双腿缠住孙壮英,两只胳膊也将孙壮英的胳膊别在身后,两人面对面,身子挨的很近,孙壮英想都不想,就像用头撞张云浩。

张云浩险险的躲过一击,却发现孙壮英已经蓄力要撞第二下,张云浩赶紧把头靠在孙壮英的肩膀上,这样,无论孙壮英怎么动,都没办法攻击到张云浩了,张云浩说道:“孙姐,还是这么冲动,呵呵。”

孙壮英冷冷的说道:“放开我。”

两人现在呈现一种很怪异的姿势,远远的看去,就像是情侣在拥抱似得,张云浩感受到孙壮英胸.部紧紧的贴在自己的身上,这感觉怪怪的。

“是不是很爽。”孙壮英也能感受到张云浩的体温,她不冷不热的说出这句话。

张云浩心里一惊,讪讪的松开了孙壮英。孙壮英说道:“没想到还是打不过你。”张云浩心里松了一口气,说道:“嗨,我还以为你真生气了呢,我就说嘛,你肯定是不反感非洲老公的!”

“张云浩,我……”不等孙壮英说完,张云浩便跑出去老远,看着孙壮英气呼呼的样子,张云浩心里就像发笑。

下午的时候,其余队员也都回来了。

张云浩看看,人群里山猴,灰熊,黑曼巴都在,犀牛却是找不到了,看样子,是被淘汰了,张云浩有些惋惜。众人见到张云浩,也是开心不已,能在这里遇到熟人,怎么能不开心呢。

山猴灰熊上来和张云浩唠家常,但黑曼巴还是一副冷冰冰的老样子,不过他就是这样,如果他热情的上来打招呼,张云浩还不习惯呢。倒是孙壮英,走到张云浩的身旁,一脚就踩在了张云浩的脚上,张云浩触不及防,被踩了个正着,疼得乱叫,孙壮英冷哼一声,自顾自的走远了,张云浩心想,这娘们还是真记仇啊。

“许多云,那是谁啊?感觉很猛的样子啊。”山猴看着孙壮英的背影问道。“一个疯婆娘,你想想看,能在这里的女人,那的是比汉子还汉子啊,你瞅瞅她,就这样的,以后指定找不着对象!”张云浩泄私愤的说道。

“我看着不错啊,姑娘很漂亮的。”灰熊说道。其实孙壮英就是被晒的黑了点,而且没有打扮,张云浩见过孙壮英在警察局的样子,确实挺漂亮的。但为了报复孙壮英,张云浩说道:“我说灰熊大哥,你这眼光可太低了,你看她,要胸没胸,要屁股没屁股的,你一定是在军队里呆的时间长了,好久没见女人了。”

“你这么说的话,也有道理。”灰熊好像是认同了张云浩的话,若有所思的点点头。

孙壮英离三人没有多远,三人只见的谈话她听的清楚,本来她本不想搭理这三个无聊之人,可是孙壮英见张云浩越说越离谱,气不打一出来,扭头瞪了三人一眼,一股杀气从中传了出来,三人同时打了个冷颤。

“我草,今天的人不少啊。”张云浩说道。“是啊,怎么就这么多人呢。”山猴说道。看着孙壮英回过头去,三人才如释重负。

张云浩仔细观察了一下周围,他数了数,一共有二十个人,其中有十五名都是男性,只有五个女人,张云浩仔细看了看,除了孙壮英,还有一个女人也挺漂亮的,看来,特种兵队伍里也不乏美女嘛。

众人站了一会,只听传来一声哨声,众人立马严肃起来,自觉的站成了两排。众人站定,只见一位中年人昂首阔步的走了过来,张云浩见过此人,好像是叫什么雷鸣的,是这个基地的负责人。

看了看众人,雷鸣说道:“你们,现在,你们已经是狼牙特训基地的一员了。”顿了顿,他继续说道:“接下来,你们将接受各种训练,直到合格,我才会放你们出去,我们狼牙特训基地,不生产次品。”

“每一个从狼牙特训基地走出去的人,必须是精英中的精英。等完成考核后,你们可以选择留在基地,或者加入特种兵,想要加入特种兵的人,我会给你们写推荐信,他们自然会批准的,但这一切的前提就是,完成这里的训练,达到合格!”

说完,雷鸣对身旁的一人说道:“小陈,剩下的,就交给你了!”说着,便又走了。小陈走到众人面前,也是仔细的大量了众人一番,看到张云浩的时候,意味深长的多看了他几眼。

他说道:“首先恭喜你们,我想说的是,能最终站在这里的,你们已经算是成功了。其次,介绍下我自己,我叫陈天瑞,在这里,你们可以互相叫名字,这都无所谓。简单的和你们介绍下,接下来,你们将在这里学到很多的东西,其中包括什么杀人技巧,什么物理化学,心理学等等等等,总之,在这里一天学到的,比你们上学一年学到的都要多。祝你们好运!”

“带他们去住的地方吧。”小陈说道。说罢,上来几个人,把众人往住的地方带去,只见那里有两间屋子,分别是给男队员和女队员去住的。张云浩心想,明明是一样大的房间,这边却要硬生生的塞十五个人,真是……

简单的介绍了下,将澡堂,卫生间什么的方位说了下,众人便自找床铺。简单的收拾了下,众人提议去洗澡,原来,这里有很多人根本就没什么假期,直接被打伤治疗,到现在总算是好的七七八八了,毕竟没有几个像张云浩如此妖孽,刚被抓第一天,就识破了基地的伎俩。

张云浩闲的没事,四处闲逛,发现了独坐一角的孙壮英。张云浩走了过去,坐在了孙壮英的身边,孙壮英看了张云浩一眼,说道:“滚开,变态。”张云浩知道孙壮英是在生气刚才的事情,他没有理会,而是问道:“怎么了?想家了?”

张云浩实实在在的休了一个多月的假,可孙壮英却是一直呆在这里,想想,有五个月了,半年了啊。

孙壮英没有理会张云浩。

“放心吧,你爸挺好的,这老头最近好像又胖了。”张云浩说道。

按“空格键”向下滚动