当前位置:凡人当道>137 什么怪物

137 什么怪物

本书:凡人当道  |  字数:2922  |  更新时间:

就像是一只蝴蝶挥动了翅膀,就能引起一阵飓风一样。暴动从一开始的小规模愈演愈烈,变的一发不可收拾起来。张云浩怎么也想不到,事情会变的这么激烈。张云浩看着骚动的叛军,有些人已经打红了眼,军刀,枪支,都动用了。这暴动的局面很快就将叛军司令吸引了过来,张云浩眼睛里冒出了精光。

叛军司令,如果能在这里将其击杀,那么这场战争就也就该结束了。

张云浩暗地里给小队做了几个手势,众人明白,这是要斩首行动啊。只见那叛军司令在一处高地站立,手里举起一杆冲锋枪,朝着天上变开,火舌喷射,随着机枪的响声,一众叛军扭头看去,变见是司令举枪,顿时也不在喧哗,也有那不开眼的人,继续嘶喊开枪,地上又倒了不少的人。

那司令大喊一声:“谁在喧哗,军法处置。”

旁人看到司令早已停了手,那些没停手的都是些杀红了眼的人,司令挥了挥手,只见其身旁的几人,早已持枪准备,只见这司令一挥手,便开枪射击。”砰砰砰“的一阵枪响,那些不长眼的人已经变成了地上的一具具的尸体,张云浩看去,这些人中枪的部位皆是眉心。

神枪手。

也是,如果一个司令的身边跟着的都是些菜鸟的话,那这司令肯定活不了多久。司令就是司令,司令的威严让这场愈演愈烈的暴动逐渐的平息下来。张云浩自然不能让这样的事情发生,眼下张云浩计划的事情,就是将这个司令杀死,这个司令一死,不用大部队来,整支叛军就会分崩瓦解。

按照张云浩的想法,顺手一枪,这个司令便从此远离是非了。然而,有一个人,却是让张云浩忌惮不已,这个人身材瘦小,带着面具,站在这司令的一边,整个人看起来人畜无害,但是,他身上散发出的阴冷的气息,却是让张云浩不敢轻易动手。

张云浩叫来一旁的山猴,小声说道:“听我说,那司令旁边的人,不是一般人,呆会,我会想办法把他引走,你们乘机杀掉这个司令,等大部队的到来,记住,生命是第一位,就算是完不成任务,也要保全小队的安全。”说着,张云浩看了孙壮英一眼。

山猴那里还不明白张云浩的意思,孙壮英却是做了个鄙视的手势,意思是本小姐用你保护嘛?

张云浩无奈了,不管怎么变,孙壮英还是一如既往的脾气啊。

就在整个事件平息的时候,突然传出了一声枪响,开枪的人正是张云浩,而目标,不是那黑人司令还能是谁。就在这个时候,那瘦小个动了,要说一个人能挡住子弹,谁信?张云浩就行,因为他知道,这个世界上的高人很多,挡子弹这样的事情,能做到的人很多,包括这个瘦小个。

只见寒芒一点,一把不宽的匕首出现在了那黑人司令的面前。

匕首挡子弹。

张云浩嘴角泛起冷笑,就知道会这样。说时迟那是快,张云浩几步便来到了那黑人司令的面前,张云浩离司令的距离不远,众人怕伤及司令,也不敢开枪,否则,底下人随意的扫射起来,就是神仙也躲不过这密密麻麻的子弹啊!张云浩正是看中了这一点,所以才如此的有恃无恐。

匕首对匕首。

张云浩手上的匕首传来了一阵震动。高手!只一招,张云浩便知道这个这个看起来矮弱瘦小的人和外表那是截然相反的。张云浩不作停留,便战便退,一个翻身,便来到了山丘后面。那瘦小个眼中露出了今天你死定了的眼神,一个跃步就向张云浩扑来。

眼见匕首要刺在张云浩的脖子上,张云浩脚上一用力,生生的躲过了那致命的一刀。瘦小个眼中闪过一丝疑惑,但旋即却是继续攻击上去,张云浩的目的是引开此人,所以并不恋战,而是且战且逃。瘦小个心中愤怒不已,明明只需一刀就能将眼前的这个人杀死,但是,事实却是,刀子每每要扎在此人身上的时候,那人却以一种不可能躲避的角度躲开了,真是气煞我也!

不对!

瘦小个的心里突然闪出了一个念头,这人根本不是要和自己对战,而是要把自己引开!没错!两人的速度奇快,短短的几个交锋,二人便离那营地的距离很远了!调虎离山计,瘦小个马上明白了过来,想到这里,瘦小个立马停止了对张云浩的追击,而是马上掉头!

张云浩见自己的计谋已经败露,也不再有所保留。

“既然都到这里了,就别走了!”张云浩说道。

“神舟人?”那人也以一口流利的话说道。

“既然都是神舟人,何必为那黑人司令卖命。”张云浩说道:“不如,我们就在这里坐坐,看看风景也不错。”

“道不同路不相于谋,何必说那么多的废话呢?”瘦小个却是没有好气的说道。

“唉,你这个人……”张云浩话说道一半,却是一刀刺了上去,那瘦小个说道:“卑鄙。“多谢夸奖!”

二人不再多说什么,张云浩终于不在有所保留,刀刀的气势,和刚才比起来,那犹如一个在天上,一个在地上。瘦小个没想到张云浩的攻击如此犀利,一时没有反应过来,顿时处于下风。一刀,张云浩明白下一刀便是解决这个人的时候,突然,异军突起,瘦小个原本瘦小的身体,却是变的膨胀起来!

什么东西?

膨胀的瘦小个,力量,速度都比原先提高了两倍不止!

张云浩的心里顿时升起了一种危机感,这种感觉告诉张云浩,这个人,此刻,极度危险!瘦小个变大之后,匕首也不用,而是一拳相向,张云浩的匕首刺去,那瘦小个的拳头如同钢铁一般,对上张云浩的匕首,毛事都没有,张云浩脑子都大了,我擦,这他妈太玄幻了!

张云浩的第一个反应便是,打不过就跑。可谁曾想,这怪物并不想放张云浩离开。张云浩猝不及防之下,被怪物一拳打在了胸口,就像是被一辆重型卡车迎面撞上胸口似的,张云浩觉的连呼吸都是一种罪了!妈的,老子和你拼了,张云浩用手擦了擦口角溢出的鲜血。

他的眼睛里,只有那个怪物!

怪物又一拳打了上来,张云浩巍然不动,就在那一拳打上来的时候,张云浩动了,此时再看,张云浩的动作竟然比起刚才又快了不少!要说眼前这个人是怪物,那张云浩,算得上是怪物中的怪物!张云浩躲开怪物的攻击,一边却是掏出了腰间的沙漠之鹰!

霎时间,七颗子弹喷涌而出,目标,是那怪物的脸部!

那怪物收回手来,连忙的以胳膊护住脸,子弹通通射在了怪物的胳膊上,距离如此之近,子弹竟然刚上嵌在了那怪物的胳膊上,随即再也前进不了一分!

“想用枪来对付我!没用!”怪物甩了甩胳膊,说道。

可怪物刚说完,就听到“嘶”的一声,他的脖子,被生生割裂开来。

“真搞不懂你们的废话怎么这么多!作死!”张云浩重新换了个弹夹,看了看地上的怪物,又开了几枪,这才放心的离去。

按“空格键”向下滚动