当前位置:凡人当道>138 叫我龙二

138 叫我龙二

本书:凡人当道  |  字数:2572  |  更新时间:

这世界上总有一种人,我们称他们为反派,这些人往往呕心沥血,刻苦努力,不断钻研,到最后,他们终于控制了我们的主角,然后,却嘚吧嘚的说一大堆废话,最终让主角得的机会,反败为胜,大家皆大欢喜。张云浩一直觉的这些人就是傻.吊。

没想到在这里遇到了一个。

张云浩叹口气说道:“下辈子还是话少点吧。”说着,便在这怪物的身上摸索起来,其实,这个怪物刚才给张云浩的压力也是蛮大的,好端端的一个人,竟然猛然间膨胀到了两米多,这尼玛的是要拍绿巨人的节奏么?终于,张云浩在他胸口的口袋里,找到了一个盒子。

打开盒子,里面是一个像胶囊一样的东西,张云浩仔细的看了看,似乎并没有什么特殊之处。

不等张云浩来到营地,就只听枪弹声不绝于耳,张云浩的明白,这是大部队来了,幸不辱命,看来这场战争离结束不远了。从刚才的山丘往回返回,只见营地里已经乱成了一团,枪声,叫声,喊声,嘈嘈杂杂的。由于伪装成叛军的样子,别人见到张云浩,倒也不注意。张云浩可不客气,一枪一个。

再回到首都的时候,已经是很晚了。

王顾问笑着对张云浩说道:“你的小组不错啊。”

“凑合吧。”张云浩笑了笑说道。

“你们那要是凑合,还有什么人不凑合呢?”王顾问哈哈笑了起来,:“不出三个月,这里的叛军势力就会被全部消灭,这次,可是全靠你们特种大队了,哈哈,这样,明天,你们就可以回国了,这次,首长对你们这次的任务有很大的肯定啊,继续努力。”

众人不在说什么。

第二天。

踏在祖国的土地上,张云浩的心情是说不出的激动,在首都的机场,看着来来往往的人群,没有了非洲的紧张和刺激,有的只是和平与安宁。张云浩这才明白,为什么倭国叫嚣了那么久,z国依然无动于衷,不是没有和它对战的能力,而是,当今的和平来之不易,不能轻易动武。

“唉,回国真好啊。”张云浩感叹的说道。

“哼,你回国就是为了泡妞吧。”孙壮英在一旁冷嘲热讽的说道。

听到孙壮英这样一说,张云浩的确想起来,似乎自己有三个月没和榆城的他们联系了,不知道现在怎么样?吴弘阳,刘中兴,郑轩。还有自己的女人,安然,徐一曼,还有那个毛姐姐,还有那个小丫头艾米。唉,想到这里,张云浩不由的觉得,什么打仗啊,什么赚钱啊,都是浮云。

有什么比和自己爱着的人在一起,还重要的事情呢?

但是,张云浩知道,自己现在,还不能完全的保护了他们。自己的爷爷曾经说过,这世上百分之九十的事情都是由女人而引起的,女人是祸水,漂亮的女人就更麻烦了。但自己的爷爷还说过,男人,一生要保护四样东西,脚下的土地,家里的亲人,身边的兄弟,和怀里的女人。

我张云浩,就是要站在世界的巅峰,让自己的兄弟,让自己的女人,不会被任何人所伤害。

很显然,自己现在还没有这样的实力,唉,路漫漫其修远兮,自己要走的路还很长啊!

“是许多云同志嘛?”首都机场上,一辆军用吉普早已在外面等候。一位军长级别的人对着张云浩说道。这军长身边的几个警卫员,听到自己的长官这样说,都忍不住想笑,得亏是军人的素质让他们没有笑出来。张云浩心里这个无奈啊,怎么了,许多云这个代号,多tm猛啊,不对,应该是萌~~

“是我。”张云浩厚着脸皮答应道。

“梁司令让我们来接你。”这位军长说道。

车队一路开到了司令部。

”司令只让许多云同志一个人进去。“门口,一位军官说道。

看着这警备森严的司令部,张云浩不由的想到,虽然这里看起来很气派,但是基本的自由却是都没有了,自己以后可不能这样,有了权力,没了自由,这可得不偿失。等我以后攒够了资本,那找个小岛,安安稳稳的过一生可多好!

一人带路,张云浩越走感觉越不对劲,这明显不是往梁司令那里去的。不等张云浩问,那带路的小士兵似乎看出了张云浩的疑惑,说道:“见梁司令之前,还有一个人要见你。”张云浩疑惑的点了点头,虽然他不知道到底是谁要见自己,但是,似乎没有人敢在司令的家里对自己不利。

一路走来,张云浩就感受到了不少的明哨暗哨,另外,张云浩还感受到了一些高手的气息,那也是,如果一个司令身边没有高手的话,那才让张云浩吃惊呢。

来到偏馆,那小战士敬了个礼,转身离去了。

张云浩推开门,里面的空间很大,像是个道馆之类的。

只见一个人正在和人对打,此人**上身,浑身的肌肉露了出来,此人,正在以一敌三。看样子,那三人也是军中好手,放到一般的部队里,那也是能以一敌三的人,可现在,三个打一个,竟然都处于下风。张云浩推门进来,四个人同时注意到了。

张云浩微微示意。

就在此时,先前那人却是猛的攻击了起来,只是一掌,三人中的一人便被打了个趔趄,向后退去,而他却并没有追击,而是向下一蹲,躲过了身后的一脚,随即一个扫堂腿,将偷袭的那人扫到在地。而此刻,最后一人的拳头也已经袭来,他不闪不避,竟然是一拳迎接了上去,双拳相对,他丝毫不动,而他的对手却是连连向后退去。

高手,这是张云浩对他的评价。

很显然,这个人留手了,如果是真实的拼杀,那三个人,会死的更快。

“不愧是龙哥。”一人说道。

那龙哥没有说什么,而是对张云浩说道:“张云浩,听说你刚从特种大队毕业,是么?”

“没错。”张云浩说道。

“哈哈,听说你成绩还挺优异的,不知道在我龙二面前,还能不能保持你的神话。”龙二捏了捏拳头,对着张云浩做了个切磋的手势。

按“空格键”向下滚动