当前位置:凡人当道>139 军区司令

139 军区司令

本书:凡人当道  |  字数:3005  |  更新时间:

“他不可能是龙哥的对手的。”其中一人说道:“就算是那个人来了,龙哥也能过上几招。”另一人说道:“嗯,没错,这小子可不是对手,咱们龙哥可是梁司令手下第一高手,对了,小子,一会别被打趴下,哭鼻子啊!”

对于这二人的话语,张云浩到是没有多在意,一会,等我把这什么龙哥打趴下的时候,自然会让你们闭嘴的。

“怎么样?敢和我比试比试么?”龙二说道。

“请教了。”张云浩摆出一个手势。

对面的龙二却是没有动静。龙二并不知道张云浩到底是一个怎样的人,只是,他龙二也是刀口舔血,从死人堆里爬出来的人,面对站在自己对面的张云浩,龙二能清楚的感受到张云浩身上的杀气。龙二只听说特种大队出了一个叫张云浩的人,听说连教官都被他虐了。

又听说此人刚从非洲回来,于是龙二迫不及待的想见见这个新人。

张云浩身上浓厚的杀气,让他知道,这个人,不一般。

就在这个时候,一直未动的龙二突然动了,只见龙二脚下踏着一种奇怪的步伐,看似很慢,却是几步便来到了张云浩的面前。龙二的拳头就像是一颗快速飞来的子弹。“好快。”张云浩惊呼到。张云浩,张云浩想想,这人的挥拳的速度,竟然和自己之前解决的那个怪物不相上下。

虽说龙二的拳头快,但在龙二向张云浩奔来的时候,张云浩便已经有了防备。张云浩身体微倾,只用脚尖点地,整个人向后仰去,那龙二的拳头正好差几厘米的距离打在张云浩的脸上,饶是这样,张云浩都感受到了那拳法带来的撕裂感。

张云浩的一只手握住了龙二手腕,让自己不至于向后摔倒。

龙二没想到张云浩还有这招,眼中闪过了一丝欣喜。但是,你以为这样我就打不到你了么?龙二心中想到,如果是这样的话,那你就太小看我了。只见这龙二的拳头一变!拳变掌。本来龙二的拳头离张云浩就不远,此刻龙二突然的变招,张云浩心里一惊,但随即,张云浩双手同时抓住了龙二的胳膊。

旋即,张云浩双脚离地,向后仰去,整个人便要向后摔倒,这时,张云浩猛的发力,离地的双脚猛的踢向龙二,龙二只好向一旁闪去,而张云浩却是一个空翻,又站在了地上。

“小子,不错啊!”龙二说道。

张云浩说道:“这下该我了吧。”说着,张云浩脚下生风,速度,速度,竟然比龙二都快了不少。周围的三人看了,也是一惊,他们原本以为这毛小子就是刚毕业的个特种兵罢了,想不到,这小子的实力,竟然和龙哥不相上下啊,妈的,这下感觉有点意思啊。

几乎是一瞬间的事情,张云浩便打出了好几拳!

“如果这就是你的实力的话,你可要输了!”张云浩的拳法虽然犀利,但是变数太少,套路几乎是一样的,人们常说,无招胜有招,这是因为高手往往能通过你打出的几招,来判断你下一拳的招数。

“虽说你最近风头正盛,但是,还是太年轻了,毕竟你才刚刚毕业,如果在给你几年的话,我确实打不过你,小子,不错啊,有意向来我们部队没有,以你的身手,用不了多久就可以晋升啦。”张云浩却是没有说话。龙二看着张云浩的眼神,突然向是意识到了什么似得。

只见,永远是一个套路的张云浩,手上一变,以手做刀,砍向了龙二的脖子。龙二暗道一声不好,急忙抬手去挡,可是,张云浩的杀招并不在此。张云浩的左腿,此时已经抬了起来,龙二再想躲闪,却是已经来不及了,张云浩的左腿停在了龙二的脖子旁。

“你输了。”张云浩淡淡的说道。

“你从一开始就已经计划好了?”龙二说道。“没错,如果我们正儿八经的对决一场的话,我不知道要多久才能打败你。所以,从一开始,我便故作套路,让你认为我的拳法局限在了这一个套路之内,然后,我在出其不意,这样,我胜利的几率就大大的提高了,果不其然。”

“短短的时间内,竟然能想到这么多的东西,我甘拜下风,不过,下一次,你不会赢我的!”龙二笑着拍了拍张云浩的肩膀。

“哈哈,下次你也会输。”张云浩说道。

“你小子,对了,整理整理衣服,跟我来,梁司令要见你。”龙二一脸严肃的说道。张云浩听到龙二这么一说,也正色起来,梁司令,那可是bj军区的第一把手,这次见张云浩,可见是对张云浩十分重视的。

不愧是司令,张云浩明显感觉到办公室门口的这两个人,实力不弱,就是和这龙二相比,仅仅也就差一个档次。不过,大门口那守卫都是荷枪实弹的,估计来不了这办公室就被突突死了。那二人见来人是龙二,其中一人说道:“梁司令让你们直接进去。”

龙二对着二人点点头,走进办公室,只见一两鬓斑白的老人,这老人年纪虽大,但是给人的感觉却是精神抖擞,浓眉大眼,尤其是穿上军装,更是显的庄严威武,给人一种不怒自威的感觉。不愧是军区第一把手,张云浩心中感叹道。

“小龙啊。”梁司令很是随意的对龙二说道。

“梁老,这位就是张云浩同志。”龙二说道。

梁司令哦了一声,饶是有兴趣的看了看张云浩,靠,难道大爷脸上长花啦?张云浩心里这样想,脸上可不敢显露出来,人家动动手指头,就够自己喝一壶的。

“不错啊,小伙子,长的很精神嘛。”看了张云浩半天,梁司令蹦出了这样一句话。

“有没有兴趣,当我的警卫员啊?”梁司令说道。

旁边的龙二听到梁司令这么一说,心里暗道,虽然只是梁司令身边的一个警卫员,可这身份,完全不低于什么军团里的军长,虽然职务低,但是,那见的人的档次更不就不是一个级别的,到时候,以梁司令的身份,给张云浩安排个职务,那不是轻轻松松的事情么?这小子刚从特种大队毕业,就能来军区,而且是一个军区司令的警卫员,那……这小子的命还是真好啊。

“对不起首长,如果不是命令,我不能接受,我还有我要做的事情。”张云浩回答到。

“张云浩,你,你小子是不是发烧了?”龙二简直不敢相信自己的耳朵,天上掉馅饼的事情,你小子竟然不接着,你是不是脑袋秀逗了。

梁司令看了龙二一眼,龙二本还想说些什么,生生的止住了,只是摇了摇头看着张云浩。

“真的不当?”梁司令说道。

“不当。”张云浩也斩钉截铁的说道。

“好小子,和你爸当年一模一样?”梁司令说道。

“我爸?”张云浩的心里被触动了,很小的时候,他的父亲便去世了,听到梁司令这么一说,张云浩怎么能按耐住自己的心情。

“你认识我爸?”

按“空格键”向下滚动