当前位置:凡人当道>141 我来教你

141 我来教你

本书:凡人当道  |  字数:2718  |  更新时间:

由于是专机,两人很快的变回到了榆城。这次去非洲大概三个月,孙壮英当然要和他的父亲好好的团聚一下啦。离别之前,孙壮英还威胁张云浩去她家吃饭,张云浩只得用借口推脱,好在孙壮英这次回家心切,狠狠的威胁张云浩改日一定要来之外,到也放张云浩离开了。

打车回到学校,张云浩感觉真是恍如隔世,明明自己才离开了三个月,怎么学校的一切变的都不一样了。不知道安然那小丫头在干什么,自己执行任务的时候,一切通信设备都不准带,已经有三个月没有联系到她了。还有自己的兄弟们,不知道现在的榆城,到底还剩下些谁的势力了。

唉,自己在势力割据,不断变化的时候离开,真是把烂摊子留给了吴弘阳,刘中兴他们。想想,自己这个大哥做的还真不合格啊。不过自己也没办法,这次回来,一定要拿下榆城的地下势力,因为张云浩隐隐的感觉到了什么,就好像是暴风雨前的宁静一般,而张云浩需要做的就是,在暴风雨来之前,做好万分的准备。

张云浩看了看表,恰巧是上午最后一节课结束的时候,校园里一对对的情侣,额,还有三五成群的基友,正从教学楼里涌出来,朝着食堂这个目标进发,只见一个大概有二百来斤的大胖子,在食堂门口是一夫当关万夫莫开,成功的为基友争取了宝贵的时间,以至于能第一时间打饭。

看着这些学生,张云浩顿感学校生活还是不错的嘛。

见着时间还早,张云浩干脆到了安然的宿舍楼下等她,不知道看到自己,那个小丫头会有什么样的反应呢?这次执行任务的时候,向学校请假的理由是家里有事情。张云浩回国拿到自己的手机的时候,发现自己手机的未接来电爆满,其中三分之一就是这小丫头打来的。

刚走到安然宿舍楼下,远远的,张云浩便看到了一个熟悉的身影。不是安然还能是谁,只见安然穿着一身淡蓝色的连衣裙,在春夏交替之际,显的是那么的青春活泼,唉,让张云浩看了,那是发自内心的感叹,真是一棵好白菜啊!不过自己可不是猪。

不过,张云浩却是看到了一个男生站在了安然的旁边,似乎在说着什么。看此人面貌倒也是十分帅气,身高和张云浩不相上下,手里还捧着一捧玫瑰花,擦,这是要表白的节奏啊?

张云浩不动声色的走了过去,由于正值下课,旁边围了不少的人。

只见那男生说道:“安然,你就同意了吧,这已经是我第十二次向你表白啦,你要是在拒绝我,我可就不想活了啊。”说着,那男生脸上带着一副可怜楚楚的表情。张云浩心想,靠,你个小白脸。周围好像有不少的人认识这个男生。有一个胖胖的男生说道:“安然,你就答应了贾少吧。”也有个满脸青春痘的女生说道:“是啊,贾少又有钱,人长的也帅,你就答应她吧!”

安然则是一脸无动于衷的表情。

“哼,装什么装,贾少能看上你是你的福气,怎么,以为就你长的漂亮啊?校花了不起啊?你也不过就是排在第三。”一个容貌美丽的女子,此刻扯着嗓子说道。张云浩微微的皱起了眉头,那贾少也不说话,但张云浩却是看到了他眼中一闪而过的眼神,那眼神说明,这个贾少很赞同这女人的话。

“我已经有男朋友了!”安然淡淡的说道。

“什么男朋友,我怎么从没有见过他。”贾少说道。

“他家里有些事情,过一段时间才会回来!”安然说道:“请你不要在继续纠缠我了,我和你之间是不可能的!我和你,最多只是朋友的关系罢了。!”

“哼,什么男朋友,我看你那男朋友早死了!这么久都看不到,谁知道到那里鬼混去了,说不定现在,正趴在那个女人屁.股下呢?”之前那个女生又说话了。

“郭微微,有种你在说一边!”安然说道。

“我说,你男人早死……”郭微微后面的话还没有说完,一声清脆的耳光声便响起!这安然,竟然一巴掌打在了郭微微的脸上,周围的人都沉默了,一是想不到安然的反应这么强烈,二来也是对安然感到担心,那郭微微的父亲,可是榆城有名的房地产商,听说,手下还有一票混混,他们知道,基本惹了郭微微,那是没有好下场的!

“你敢打我,好啊,你敢打我!”郭微微捂着脸说道:“老娘今天到要让你见识见识我的厉害!”

“安然,只要你答应做我的女朋友,别说郭微微,就算是黑寡妇来了,我也不怕!”那贾少说道,他的父亲,可是和军区的人都有关系的,你黑.道混的再怎么厉害,你敢和军队叫板?老子分分钟就能灭了你们!听到贾少这么说,郭微微也不再说话了,她知道,以自己家的实力,无论如何也斗不过贾少。

“哼,要不是贾少撑腰,看我怎么收拾你!”郭微微说道。

出乎所有人意料之外的事情发生了,只见那安然昂首挺胸的说道:“郭微微,我不怕你,有什么,你来找我,贾少,我最后和你说一遍,我有男朋友!请你不要在烦我!”

“什么?”贾少显然想不明白安然为什么这么决然,他说道:“你要知道,没有我,郭微微把你从这个学校里扔出去都没问题!但是只要你跟了我,这个学校,没有人敢动你!就算是吴弘阳来了,老子都不怕!”

看着安然的样子,张云浩的心里就是说不出的温暖,这丫头,我张云浩这辈子,都不会让她再受到一点委屈!

想到这里,张云浩向前走了出来,用轻佻的语气说道:“兄弟,你这泡妞的方法太落伍了,看我的。”安然听到这个声音,明显整个人都呆滞了。安然还没有反应过来,张云浩继续说道:“诶,那边那个小妞,你过来一下,我有个恋爱想和你谈谈!”

靠,这人脑子进屎了吧,在场的人无不这样想到。

只见安然却是直接向张云浩扑了过来,张云浩张开双臂,和安然紧紧的抱在了一起。

“靠!这也行?难道现在泡妞都得这样了?”众人心想道。

而被众人围在中间的张云浩和安然,却不管别人的感受,只顾感受这在一起的时刻。

“你瘦了,也黑了。”安然淡淡的说道。

“我,我想你了。”

按“空格键”向下滚动