当前位置:凡人当道>142 贾少实力

142 贾少实力

本书:凡人当道  |  字数:2352  |  更新时间:

“走,我们去吃饭。”张云浩牵着安然的手,温柔的说道。安然眼神中透出幸福的味道,周围围观的人习惯了安然一副冷冰冰的样子,他们从来没有见到过安然这个样子。难道这就是传说中的被爱情冲昏了头脑?妈的,这小子是谁啊,怎么感觉从没见过啊。

确实,自从张云浩上了大学,前前后后加起来都没在学校呆够三个月。

现在,张云浩貌似是大二的学长了,有很多人不认识张云浩,那是自然。

“小子?你叫什么名字。你知道我是谁么?”贾少看到这一幕,自然是怒上心头,不能自己。贾少心想,老子这都追了快半个学期了,连个饭都没一起吃过。要不是吴弘阳在后面站着,老子早就强上了她了。作为有实力的官二代,贾少自然知道现在榆城地下,那有一半是吴弘阳的。

按片划分的话,那是东弘阳,西俊德。

贾少倒也听说,吴弘阳背后其实还有人,当然,他可不知道站在自己面前的人就是吴弘阳背后的人。

“你又叫什么名字?”张云浩倒也不怒,只是淡淡的反问道。

世上从来不缺的就是狗腿子,还不等贾少回答,旁边便有人说道:“连贾少都不认识,你他妈的张眼睛没有?告诉你,贾少的爷爷,可是军区的参谋长,他爸爸,是军长,告诉你,把你的脏手从我们少夫人的手上拿开,不然的话,不用贾少出马,我叫人分分钟砍死你。”

说着,他用一种暧昧的眼神看着贾少,贾少对他微微点了点头。这画面,要是搁在别的地方,指定以为二人是同性恋呢。

“原来是个官二代啊,不错啊,继续努力,不过记得,官二代最起码的品质就是要低调,不要让你的狗到处乱咬人,别到时候弄出什么幺蛾子来,你爸爸和你爷爷头上的帽子也要跟着一起摘掉。”张云浩说话不快不慢,可字字句句掷地有声,给人一种威严之感。

打脸,赤.裸裸的打脸!

张云浩的风轻云淡,在外人看来,那是完全对贾少的不屑啊,难道这家伙是个隐藏的官二代,听着口气,仿佛是很有经验的样子啊。

“靠,你骂谁是狗?”狗腿子说道。

“哦,我骂狗,你出来干什么?旺财,回家去吧。”张云浩摆摆手,说道。

这一举动,明显让狗腿子愤怒不已,我草,大家都知道我是狗腿子,可你他妈的不能说出来啊,打狗还看主人呢。自从跟了贾少,就没有人敢这样和自己说话了,你又算那根葱?

“我肖宇今天不把你打得满地找牙,我就把名字倒过来写!就算是吴弘阳来,都得给我几分面子,你却出来和我撒野,告诉你,小子,今天你死定了!”

这是张云浩在短短的十几分钟内,第二次听到吴弘阳的名字了,看来自己离开的这小半年,自己的兄弟们也在默默的成长啊,一想到这里,张云浩便没有心思和这些人继续纠缠了。张云浩摇了摇头,拉着安然便向人群外面走去。

“小子,是不是听到你爷爷的大名,吓的要跑?”肖宇哈哈的笑了起来:“告诉你,晚了,但我也不怨你,毕竟不知者无罪,这样,你把安然放开,然后跪在我们贾少的面前,磕三个头,说‘我再也不敢了’,我就放过你,怎么样?”

只见肖宇这小子话音未落,张云浩便一脚踹在了他的肚子上,剩下的话,活生生的咽在了肚子里。张云浩这一脚,并不重,可这也不是肖宇这种小混混能受得了的。“我这辈子最烦别人磨磨唧唧的。”张云浩说道:“如果不服,欢迎你随时来找我!”

说着,张云浩不顾周围人的震惊,带着安然离开了。

“你叫什么名字?”贾少的声音从背后传来。

“张云浩。”张云浩头也不回的说道。

“今天的事情,我记下了。”贾少说道。打我最得意的手下,那自然就是打我的脸。贾少看了看还蜷缩在地上的肖宇,气就不打一处来,老子找你是干什么的?不是说在校园里,身手能排前十么?怎么被一个名不见经传的人一脚便踢到在地,废物,贾少心里骂道。

这时,贾少身边一个带眼睛的小个子突然说道:“张云浩,张云浩,对了,张云浩,我知道他是谁了!”贾少看了看这小个子,有些疑惑的问道:“怎么?你认识他?”那小个子说道:“贾少,您刚来,可能不了解,这个张云浩和吴弘阳是同班同学,好像还是一个宿舍的,他们关系不错。好像是和吴弘阳混的,不过不知道为什么,后来基本没看到他在学校里出现过,现在又出现了。”

原来如此,怪不得吴弘阳总是有意无意的照顾着安然,原来如此。

张云浩啊张云浩,你以为你是吴弘阳的手下,我就不敢动你了么?就算是吴弘阳,我都不怕,更何况是他手下的一个小弟。哈哈!想到这里,贾少的烦恼通通消失不见了。

“走,跟我去吃饭。”贾少大手一挥,向校园外面走去了,身后浩浩荡荡的跟了一大帮子人。

郭微微看着离去的贾少,又想起了刚才那个张云浩,她有些愤怒。为什么?明明自己长的比安然差不了多少,为什么他们喜欢的都是安然。想到这里,再看看自己身边的人,那活脱脱的几个**丝。哼,安然,本小姐一定要把你男朋友抢过来,让你看看,老娘也不是吃素的!

“看什么看,还不给本小姐去打饭?”郭微微看着身边的人说道。

“微微,我们这就去!”

按“空格键”向下滚动