当前位置:凡人当道>145 重返学校

145 重返学校

本书:凡人当道  |  字数:2772  |  更新时间:

安排好帮派内大大小小的事情,已经是几个小时后了。可还幸亏张云浩不在的这一段时间里,刘中兴和徐一曼的打理。“对了云浩,过几天去云鼎集团一趟吧,员工没见过公司的董事长情有可原,可连公司总裁都不认识你,那就说不过去了,而且,最近公司要有大动作,城南有一块拆迁地,公司势在必得,不过,杨俊德的俊才集团也跃跃欲试。”

“嗯,没错。”张云浩点了点头。现在混道混的是什么,一个是钱,一个是权。现在不是光有义气就能打遍天下无敌手的年代了,张云浩深深的明白这一点。底下的小弟要吃饭,否则人家凭什么为你出生入死的。是吧,没有三险一金的,能行么?貌似扯得有点远了。

由于张云浩离开校园的时候办了休学手续,他必须重新去办理一遍入学手续。等忙完的时候,已经是晚上了。张云浩真是欲哭无泪啊,由于办了休学手续,张云浩必须和大一的新生一起上课,这也就是说,张云浩不仅要上大二的课程,还要重修大一的课程,如果考试挂科的话,张云浩只能重上一遍大一了。

这他大爷的都叫什么事啊,老子明明是出去为国立功去了,怎么还得重上大一。

可随即,他也想明白了,自己龙组特工的身份那可是必须保密的啊。早知道应该让梁司令给自己在军队谋个一官半职啥的,到时候,自己岂不是能横着走了?

“喂,你撞到人了,你怎么横着走啊?”一个声音想起。

张云浩连忙说道:“对不起对不起啊!”

只见那是一个大概只有一米五几的女孩,长的倒是沉鱼落雁闭月羞花的,两条小辫子搭在身后。人们都说萝莉那是童颜巨ru,可这小姑娘明明就是飞机场啊。真是应了一句歌词啊“你哭着对我说,童话里都是骗人的。”

“小妹妹,你没事吧?”张云浩说道:“哥哥撞疼你没有啊?用不用去医院看看啊!\"

那小萝莉听到张云浩的话后,却是眉毛微皱,小嘴一厥,说道:“哼,你才是小妹妹呢,你们全家都是小妹妹!我今年大一了好不好!”

看着小丫头的样子,张云浩突然想起了远在太平洋小岛上的艾米,那小姑娘不知道现在在干什么呢,不过,艾米可正是传说中的极品萝莉啊,要模样有模样,要胸脯有胸脯的。唉,自己有空可得回去看看那小姑娘了,毕竟她是自己名义上的未婚妻啊。

看到张云浩不理自己,那小萝莉有些恼火。这个人,不仅撞了自己,还嘲讽自己。哼,真当我王娟娟是好惹的嘛。想到这里,王娟娟脸上露出了一个坏笑,一脚便要踩在张云浩的脚上。那张云浩出生入死的,对于攻击有着说不出的敏感。

他回过神来,看到对面的小丫头竟然要狠狠的踩自己一脚,这怎么能行?“哈!看你还敢不敢惹我了!”王娟娟看到自己的脚要踩在张云浩的脚上时,不由的大声的喊道。可就在要猜到张云浩的脚的时候,却看见张云浩轻轻的一躲,王娟娟猛的跺在了地上,疼得她咧咧嘴。

张云浩看到这一幕,却是哈哈的笑了起来。

笑声落在了王娟娟的耳朵里,她生气的大喊了一声。然后又向张云浩踩去,张云浩是左躲右躲,没想到小丫头却没有要停下来的意思。张云浩没有办法,只好一只手按在了那小萝莉的头上,小萝莉的身高只有一米五几,可张云浩却是一米八的大高个子。

只是一只手按在那小萝莉的头上,那小萝莉不论如何伸腿,都够不到张云浩这边。又猛的剁了几下,小萝莉发现自己根本够不到张云浩,气的喊道:“你个大坏蛋,你放开我!快放开我!”“那你保证不再踩我了?”张云浩笑嘻嘻的问道。“哼,我就要踩你!”小萝莉不服气的说道。

“那我就不放开你!”张云浩说道。

“那,那好吧。”小萝莉柔柔的说道:“你放开我,我不踩你了!”

张云浩刚放开手,小萝莉又踩了过来,张云浩早就料到了小萝莉有这一招,早有防备,小萝莉似乎断定这一脚不会踩空,所以力度很大,结果一脚踩空,小萝莉一屁股坐到了地上。张云浩愣住了,小萝莉也愣住了。随即,小萝莉呜呜的哭了起来。

“我的脚好疼啊,我的脚要断了!”

张云浩借着路灯去看,果然,小萝莉的脚马上肿了一个大包,看样子是扭到骨头了。罪过啊罪过,贫僧不是有意的啊!想到这里,张云浩就有些自责,他蹲了下来,一只手捏在了那小萝莉鼓起的脚上。

“好痛啊!”那小萝莉喊道:“你是个大坏蛋,啊,呜呜,我好讨厌你啊!”说着,扭着要站起来,结果脚刚一碰在地上,就疼的满地打滚。“啊,我以后要做轮椅了,我不要坐轮椅!”

张云浩心想大小姐你至于么?扭伤脚而已,自己还要坐轮椅了,按这道理,头磕了一个包,是不是还得高位截瘫了!“别动,我帮你揉一揉,过不了几天就会好的。”张云浩行军打仗,这些伤势的处理,自热是懂的。“真的嘛?”小萝莉揉揉眼睛说道。

“放心吧。”张云浩说到。说着,张云浩在红肿的几个部位捏了捏。“果然好多了呢!”小萝莉说道。那是,要是我连这小伤都看不了,那我可白白辜负了特种大队的栽培了。于是,张云浩说道:“小姑娘,这你就不知道了吧,在这里,人们都称我为榆城孙思邈!”

“真的吗?”小萝莉说道。

“那是当然了!”张云浩说道:“看样子你今天是不能走了了,这样,为了弥补我的过错,我就勉为其难的把你背回宿舍吧!”“哼,那是自然,都是你的错,大混蛋!”小萝莉说着,伸出一只手来,张云浩也不多说,一把将小萝莉抱了起来,真轻啊,果然老话说的对啊,女人体重不过百,不是平胸就是矮,不过,这小丫头都占了啊。

趴在张云浩背后的小丫头可不知道张云浩想的是什么。从小到大,除了自己的父亲,还是第一次被男孩子背呢。她忍不住问道:“你叫什么名字啊?”

“我叫张云浩,你呢?”张云浩反问道。

“我,我不告诉你你!”小萝莉调皮的说道。

张云浩心想,你这人还能不能聊天了。

“对了,我还有一件事情想问问你。”小萝莉说道。

“什么事情啊?”张云浩回答道。

“孙思邈是谁啊?”

“……”

按“空格键”向下滚动