当前位置:凡人当道>146 高手出现

146 高手出现

本书:凡人当道  |  字数:3015  |  更新时间:

由于男生不能随便进女生宿舍,张云浩只能将王娟娟送到女生宿舍楼下。王娟娟给舍友打了个电话,不一会,王娟娟的几个舍友便走了下来。看到张云浩背着王娟娟。其中一个女生面露邪恶的说道:“我们小六这么快就找男朋友了啊。”说着,看了看张云浩说道:“哇,哥哥,你是那个院的啊。”

张云浩想不到自己还能被女生调戏了,这怎么能行,于是他说道:“唉,我只是一个拾荒的老汉,今天在垃圾堆见到了这个女孩,城里人就是浪费啊,这么好的个小姑娘就被扔了。”

背上的王娟娟听到张云浩这样说,脸上一红,在张云浩的腰上掐了一下。我去,难道女生就只有这一招?就算自己是练家子,也经不住这么多女人掐啊,要是个普通人还不被掐的大小便失禁,内分泌失调啊。

“咳咳。”张云浩咳嗽了两声,说道:“额,这个小姑娘摔倒了,脚腕扭到了,我只好把她背回来了。”当然,张云浩并没有说是自己把她害的。“真的是这样嘛?”王娟娟的舍友好像不相信似得。王娟娟说道:“当然了,张云浩,你可以把我放下来了!”

张云浩将王娟娟交给她的舍友之后,这才哼着小曲向学校外面走去。很早之前,张云浩就在外面买了一套房子,自己不在的时候,徐一曼和安然就住在里面,现在她们应该回去了吧。

张云浩的学校很大,路过一片树林的时候,突然有什么东西向张云浩袭来,张云浩本能的一躲,一枚银针从张云浩的脖子旁边闪了过去。张云浩朝着银针飞来的方向看去,只见树林里一片漆黑,根本什么都看不到。就在这个时候,几枚银针又飞向了张云浩。

张云浩一个侧滚翻闪避。作为一个狙击手,什么最重要,或许有人说是命中率。其实不然,一击不中,圆盾千里。心里素质才是一个狙击手的最重要因素。像这个突然袭击张云浩的人,在同一个位置发动了两次攻击,这让张云浩判断出了他的位置。

张云浩运用了全部速度,几乎是一瞬间,张云浩便来到了那人藏身的树下。

那人身穿一身夜行衣,在月光的照耀下。张云浩隐隐约约的能看清那人的相貌,是一个面貌清秀的女子,可是看身材,却是双峰傲人,这不科学啊!丫的!

“你是什么人?”张云浩问道。

那女子也不说话,招待张云浩的是一把匕首,张云浩脚下一动,却闪过匕首。那女子似乎早就料到了张云浩的举动,她脸上露出了笑容,她左手拈起,几枚银针又飞射出来。张云浩身体正在向右闪避,而那几枚银针的位置正是张云浩下一秒将出现的位置。

而张云浩却是一转头。

“哈哈,中招了吧!”那女子笑着说道:“张云浩,你的实力也算是不错了,可是在我罗琦琦的面前,还差的远了,作为你的小队长,这是我送给你的见面礼。”罗琦琦的几针并没有瞄准张云浩的要害,她可是手下留情的了,只不过这样也够张云浩疼几天的了。

“哦。是么?”张云浩将口中的几枚银针吐掉,淡淡的说道。罗琦琦心里一惊,竟然有人能用嘴接住自己的银针,这人的速度到底是有多快啊!“你,你竟然用嘴接住了本姑娘的针?”罗琦琦忍不住问道。“天外有天,人外有人。”张云浩说道:“听你的话,你是我的队长?”

“当然了,从今天起,本小姐就是一组三小队的小队长了!你,就是我们小队的副队长!经过本小姐的考察,这个副队长你合格了!”罗琦琦胸脯一挺,说道。

靠!张云浩忍不住的说道:“这是什么世道,怎么还给我派小队长了,难道不信任我嘛?我可是拳打南山敬老院,脚踩城北幼儿园的人!况且,要派也派个有点实力的人啊,怎么就派个姑娘来啊。”

“喂,你竟敢看不清本小姐,本小姐在龙组的时候,你还不知道在那里玩过家家呢。”罗琦琦说道。

张云浩也是说道:“小姑娘,我会怕你嘛?小心一会打输了哭鼻子啊!”

“哼。看招!”罗琦琦一个箭步冲了上来,手上的匕首一瞬间便抖出了十几个刀花,隐约之间,却是将张云浩所有的退路切断了,张云浩见罗琦琦发挥出了实力,也不怠慢,几乎是一瞬之间便掏出了自己的匕首,霎时间,寒冷的匕首相对,发出凄惨的寒光。

“不错啊。”两人同时向后退去,张云浩开口说道。

“哼,我还没有发挥出百分之三的实力呢!”罗琦琦说道。

张云浩也不说话,只是脚下加快了速度,一种诡异的步伐闪动了起来。这是小的时候,张云浩的父亲交给他的,在这之前,张云浩并不动其中的奥秘,直到在非洲和那个怪物对战的时候,张云浩才悟出了这套步伐的高明之处。就像现在,罗琦琦的匕首每每要刺到张云浩的时候,张云浩总能微妙的躲过。

“不愧是连组长都欣赏的男人。”罗琦琦说道:“果然有点实力!”

“我靠,你们组长不会是基佬吧!还欣赏我!”张云浩听到罗琦琦这样说,真是浑身起了一身的鸡皮疙瘩。

罗琦琦却是狠狠的瞪了张云浩一眼,里面满是鄙视,说道:“你到底是不是龙组的人啊?龙组一组的组长是个大美女好不好!真不知道你到底是怎么进的龙组,唉,也就是我,要是换了别人,早就把你赶出龙组了!”

张云浩倒是没有想到龙组一组的组长能是个妹子,唉,自己以后怎么也得混到龙组一组组长的位置吧,毕竟自己的父亲原来就在这个位置上,不过现在看来,革命尚未成功,同志仍需努力啊!现在自己连个小队长还没当上呢,唉。

“对了,这次来你不不会就是为了试探一下我的实力吧?”张云浩说道:“还有什么其他事情么?”

“当然,你以为我很闲啊,我有很多任务的好不好?这次来,一来是为了试探一下你的实力,二来嘛,当然是带你去一下我们小队的基地啊!”罗琦琦说道。

张云浩点点头说道:“那咱们小队有几个人啊。”

“加上你我的话,一共有七个人,到时候我会带你见他们的!这个,是我的名片!”罗琦琦说着,给了张云浩一张名片——龙腾集团公司营销部经理。

我去,这还有名片了啊?

看着张云浩的表情,罗琦琦说道:“别一副吃惊的表情好不好,亏你还是特工,没有表面的身份,还怎么开展工作!”罗琦琦说道。

“那我呢?我是什么职务啊!”张云浩说道。

“上市集团云鼎集团的董事长还不够么?”罗琦琦说道。

对啊,自己怎么忘了这茬了!

“哼,看你那傻样。”罗琦琦说道:“过一段时间,我会来给你任务的。”说着,罗琦琦借着夜幕,消失在了张云浩的视线里………

按“空格键”向下滚动