当前位置:凡人当道>151 战刀疤脸

151 战刀疤脸

本书:凡人当道  |  字数:2690  |  更新时间:

“哈哈哈。”不等吴弘阳说话,众人便听到了一阵清脆的笑声,发出笑声的不是别人,正是在侧面坐着的黑寡妇,她说道:“杨俊德,你这话说的也太轻率了吧,仅仅凭一人之言,就能断定高老大是吴弘阳派人杀的么?那我还说,其实高段玉是你派人杀的,反过来嫁祸给吴弘阳的呢?”

“哼,黑寡妇,谁不知道你和云帮是穿一条裤子的!你这样说话,分明是为云帮开脱!我们证人都已经有了,你们却还是耍赖!”那严铁山此刻见有了靠山,倒也是不在害怕云帮的人了。

“哈哈,说是证人,大概就是你的人吧?是吧?杨俊德!”黑寡妇翘着二郎腿,一边捏着小美的手说道,但她的眼神里却透出了一股毒辣来,似乎随时都能把人吃掉一样。众人看在眼里,心中都是一阵的犯嘀咕,不愧是黑寡妇,单单是那眼神,就给人一种肃杀的感觉。

“黑寡妇,你说什么!你是不是不想在城南呆了?”杨俊德身边的一个人说话了。

“他是谁?”张云浩小声的对着旁边的徐一曼问道,之前他似乎并没有见过这个人,只见这个人的脸上有一道伤疤,直从左眼延伸到右边的脸颊,整个人也是魁梧强壮,这就是晚上出门,必定会吓坏小朋友啊。

“哦,没人知道他的名字,大家都叫他刀疤脸。你看见他脸上的刀疤没有?就是一次混战中,他为杨俊德挡的,从此之后,他便一直跟在了杨俊德的身边,这个人凶横残暴,听说之前就杀过不少人呢,不过,跟了杨俊德之后,倒是收敛了很多,不再随便杀人,反倒是乖乖的跟在了杨俊德的身边。”

“哈哈,敢在我的地盘威胁人的,还没有出生呢!刀疤脸,你是不是不想在城西呆了!”吴弘阳一拍茶几,双目瞪视,一字一顿的说道。

“战便战,我还怕了你不成?”刀疤脸说道。

“诶,在吴哥的地盘,休得无礼!”杨俊德摸了摸手上的戒指,淡淡的说道。

“哼!他们就是害怕了!”刀疤脸即使是这样说,却还是乖乖的退到了杨俊德的身后,不再说话了。

就在这时,吴弘阳身后却是站起来一个彪形大汉,张云浩见了也是一愣,由于之前这人一直在吴弘阳身后,张云浩并未注意到他,可他站起来的时候,张云浩才看清此人的面貌,这大汉大概有接近两米左右,一脸的络腮胡子,看起来就像哥站立行走的熊瞎子。

“此人是谁?”张云浩见这人也是魁梧异常,于是向站在一旁的徐一曼说道。

“这个人好像叫聂什么什么的,不过在这里,大家都不叫他的名字。”徐一曼拉着张云浩的手说道:“我们都叫他大笨熊。”

张云浩却是一愣:“大笨熊?”

“对啊。”徐一曼笑嘻嘻的说道:“没错,你看他,整个人长的就像个大笨熊一样,而且,他这个人有些憨憨的,不过却是个好心肠的人,上次有个兄弟不小心从三楼掉下去摔断了腿,他把一个月的工资都交给了那个人。他很小的时候,父母就去世了,听说他还有个妹妹,好像是上高中了!”

“这样的人也来混黑.道?”张云浩有些感慨,看这个大笨熊是憨憨笨笨的,怎么是混社会的材料呢?张云浩不得不感叹,这世界还真是奇妙啊。

“他是吴弘阳在建筑工地看到的,他的性格实在是不适合和别人打交道,在工地的时候,他整天被人欺负,还是吴弘阳帮他要回了工资,后来他就一直跟着吴弘阳了,不过,他这个人虽然好像别人欺负他都没有关系,但是骨子里倔强的很,只听吴弘阳的话,只要吴弘阳发话了,别人说什么也不行。”

张云浩笑了笑,这倒是有点意思。

两人说话之间,那大笨熊已经走到了众人的面前,只见他结结巴巴的说道:“弘,弘阳,我,我也想和那个人打一架!”说着,大笨熊指了指退到杨俊德身后的刀疤脸。“哦?”那刀疤脸看到了大笨熊竟然敢挑战自己,却是冷哼了一声,然后说道:“好小子,今天我就拿你来练练手!”

见到二人如此说话,众人也隐隐有些期待,这两个都是魁梧大汉,到底是谁比较厉害。

那杨俊德听了,笑着说道:“好啊,我倒是也想见识见识你虎将厉害,还是我这手下更强一点。”见到如此情景,那吴弘阳倒也不反驳,说道:“好啊,既然杨老弟都这么说了,我也只好奉陪了!“说着,吴弘阳给了大笨熊一个眼神,说道:“去吧!”

说着,二人便来到了大厅偏处的空地,周围围了一个大圈。

“上吧!狗熊,我等着你!”刀疤脸说道。

“那,那俺就不客气了!”大笨熊说道。

说着,那大笨熊几个箭步便冲了上去,那刀疤脸见状,不由的暗笑,这人完全不是练家子,只不过是空有一身蛮力罢了。只见那大笨熊来到刀疤脸面前,挥舞着拳头,那真是拳拳生风。刀疤脸左闪右闪,伺机攻击,那拳头打在大笨熊的身上,那大笨熊根本没有反应,就像是蚊子叮了一下子似得。

刀疤脸闪烁不断,但也架不住那大笨熊散乱的拳头,那大笨熊的拳头虽无章法,但是面积广,一时间,刀疤脸难以闪避。一拳,这一拳刀疤脸避无可避,只好伸出手来和大笨熊接掌,两拳相击,只听喀喀喀的几声。众人似乎都看到了空气中灰尘的抖动!

大笨牛纹丝不动,而那刀疤脸却是连连的退后了三步,这一下,高下立判!

众人都看出是那大笨牛赢了,但是张云浩知道,如果那刀疤脸拿出兵器,大笨熊两招之内,必然会被杀死。

“哈哈哈,看来我这手下还不是你那对手啊!”杨俊德笑了笑,对刀疤脸点了点头,那刀疤脸倒也没有说什么,回到了杨俊德的身边。

按“空格键”向下滚动