当前位置:凡人当道>153 对战华仔

153 对战华仔

本书:凡人当道  |  字数:2560  |  更新时间:

“好啊,我随时奉陪。”张云浩说道:“从前我能打败你,现在也一样。”说着,张云浩看了看在二楼的徐一曼,那徐一曼握了握拳头,微微的动了动,张云浩知道,这是徐一曼在支持自己。杨俊德看到了这一幕,却是微微的笑了笑。张云浩,我会证明给你看的,我才是真正的强者,而那徐一曼,早晚有一天会回到我的身边的。

众人在这里闹了这么就,却也没在张云浩这里找到什么好处,不过对于严铁山来说,这是个机会,自己可以跟在杨俊德的身边,趁着这个机会,自己黑龙帮的老大的地位是没得跑了,不过,严铁山也知道,毕竟也是在这个道上浸淫了十来年的长老级别的人物了,他知道,只要自己跟着杨俊德将张云浩消灭的时候,自己离死也就不远了。

严铁山看着杨俊德,脸上露出了一种说不出的笑容,不过这种笑容一闪而过,并没有人注意到。严铁山心想,杨俊德,别以为我是好对付的,日后,还长呢!

等众人走完之后,吴弘阳这才对张云浩说道:“云浩,接下来怎么办?”

“现在已经正式开战了,我们必须在第一时间打出自己的第一张牌,郑轩,你带人,先去黑龙帮,和他们谈谈,就说是吴弘阳说的,只要他们不对付我们,西北,还是他们的,我们,要的只是杨俊德的西部!记得,万万不可让其他人知道,这件事情,也就是我们几个知道。”

“和严铁山?”郑轩说道:“他今天来,不就是为了高段玉,是报仇来的么?我们还要和他谈?”众人也都有些疑惑,而这时,刘中兴却是看出了张云浩的计谋。他说道:“哈哈,你以为这严铁山来,是真的为了替高段玉报仇,错了,他只不过是打着这个旗号,暗中想要当这个西北的霸主罢了,但是,严铁山既然能想到打着旗帜来找我们,说明他这个人并不笨!”

“如果我们被杨俊德打垮的话,那他也离死不远了,反过来说也是一样,所以,虽然他表面上是我们的敌人,但是,暗中他是谁都不会帮的,这个老狐狸,当然是想作壁上观了。”张云浩接着刘中兴的话往下说道。

“知道了,保证完成任务!”郑轩说道。

“嗯,其他人去准备吧,对了,绍林你和我来一下。”张云浩对着其他人摆了摆手,却是叫了绍林过来,没有人知道张云浩和绍林说了什么。

“喂,你是?”绍林走了没多久,张云浩便接到了一个陌生的电话号码。

“喂,连我的电话都不知道,你还是不是我们班的人啦!我是你的班长啊!”电话对面的声音传了过来:“难道你忘了?今天就是你和三班的华仔对战的日子,他们可是早早的就等着你了,还喊着你不敢来了,张云浩,你不是真的躲起来了吧?”

对了,今天就是自己和那华仔战斗的时候,自己的事情实在是太多了,结果忘了这件事情了。

“对了?这个在那里战斗?”张云浩问道。

“就在经管院的体育馆里!你快来吧。这里已经围了好多人了,你在不来,裁判就要判你输了!”班长说道。

听到这里,张云浩也觉的自己有些不好意思,张云浩的信条就是,答应了别人的事情,那就是必须要做到的。想到这里,张云浩也不敢多在这里耽搁,马上开车来到了学校,幸亏离的不远,否则张云浩可就真成了别人口中的懦夫,胆小鬼了。

来到体育场门口,就听到了里面一阵阵的喊声。

“你们班的张云浩怎么还没有来啊?是不是被我们班的华仔吓到了?哈哈,我就知道,华仔可是能挑战学校前十名的人!你们班的张云浩最好别来,否则,也是自找苦吃!”三班的人喊道。

“哼,我们班的张云浩只是有事情,马上就来,你们别得意!”张云浩听到了是班长在替自己说话。

“认输得了,我和他一个宿舍,还不知道他几斤几两?”赵宇的声音突兀的响了起来。

“哈哈,你们班的人都说了,张云浩肯定是不敢来了!”三班的人听到他们自己班都有人替华仔说话,顿时找到了话头,不停的说道。

而自己班的人听到这赵宇这样说话,顿时也不知道说什么好了,这个赵宇,张云浩摇了摇头。

“谁说我不敢来了?路上堵车不行么?”张云浩推开门走了进来,环顾四周,人倒也挺多,不光是张云浩专业的人来了,还有一些其他专业的人都来了,毕竟,华仔的名字在经管院,也是小有名气的,他们今天来,就是想看看,这华仔到底有多厉害,如果在日后的比赛遇上了,能否打败华仔。

“既然来了,我们就开始吧。”华仔说道。

张云浩看到,体育场中央被画了一个大圈,大概十米见园,华仔正站在中间,旁边还有个裁判,看样子是一个体育老师。

张云浩对着华仔点了点头,也站进了圆圈之中。

“被打倒十秒,或者被打出这个圈外,就算输,规则和拳击规则一样,明白了没有?”裁判看了看二人,说道:“那么,现在,开始!”

那华仔看里看张云浩,眼中露出了一种不屑的深情,张云浩却是摇了摇头,战斗还没开始,就如此的蔑视对手,真是大大的错误啊!

“喝!”华仔大喊一声,便向张云浩冲来。

张云浩却是纹丝不动,那华仔近身,一只手向张云浩打来。可就在华仔的手要打在张云浩的脖子上的时候,张云浩却是后发先至,一拳打在了那华仔的身上,张云浩的这拳恰到好处,这华仔吃了张云浩一拳,直直的向后退去,这一退,竟然是一直退到了圈外!

张云浩一招便打败了华仔!

“这不可能!”赵宇喊了出来。

张云浩怎么会这么厉害?竟然能一拳将华仔打败!

按“空格键”向下滚动