当前位置:凡人当道>154 叫爷爷吧

154 叫爷爷吧

本书:凡人当道  |  字数:2689  |  更新时间:

那赵宇忍不住喊了起来,怎么可能,张云浩竟然一拳就把那华仔打出了圈外去,张云浩有这么厉害?这不可能啊!华仔也是揉着自己的胸口,一脸的不可置信,自己怎么可能败,就算是败了,怎么可能是被人一拳便打倒的呢?就连那裁判也愣住了,这是什么情况?自己在这个学校十来年了,虽然也见过很多厉害的学生,也有一招制敌的,但是从没有看过一拳把人打退后那么远的!

“是不是该宣判结果了?”张云浩笑着看了看那呆在原地的裁判,笑着说道。

“对对!咳咳,获胜者是一班的同学,张云浩!”裁判将张云浩的手举了起来,然后大声的说道。

“耶!张云浩是最棒的!”胖妞班长喊了起来:“一班最棒,一班最棒!”“一班最棒,一班最棒!”一班的同学顿时喊了起来,反观那三班的同学,一个个垂头丧气,他们怎么也不能明白,为什么那么厉害的华仔,却抵不过张云浩的一拳呢?真是不可思议啊。

华仔既然输了,三班的人也没有兴趣再在这里待下去了,一个个灰溜溜的走了。

观众席上。

“这个张云浩的实力不弱啊。”一个戴眼镜的男子说道。“那么他比你又如何?”另一个人说道。“他只出了一拳,威力惊人,但是我不知道他这一拳使出了几分的实力,若是他多出几招,我到也能看出来,可惜,他只出了一招,一招制敌。”

另一处。

“小姐,日后,这个人肯定是劲敌啊!”一个面容俊朗,身穿西服的人对着旁边的一个女子说道。“我皇甫灵的目标是全国,岂能在这个地方折翅,他,我还不放在眼里。”那女子对着西服哥淡淡的一笑,然后说道:“走吧。想不到这工大也是卧虎藏龙啊。”

张云浩可不知道,那皇甫灵只是随便出来逛逛,便遇到了张云浩和华仔的一战。张云浩不知道,他的这一拳很快就会传遍大学的校园,沉寂了半年的张云浩,再一次出现在了众人的面前。

“赵宇,你别走!”一个男同学拉住了正想偷偷溜走的赵宇。赵宇像是一只公鸡一样,扯着嗓子喊了起来:“干什么?你来着我干什么?”

“赵宇,你是不是忘了你和张云浩打的赌了?”李博说道,李博这个人虽然比较胆小,但是对人从来都是不错的,为人大方,是真心愿意帮助别人的人,但就是这样一个老好人,也看不惯赵宇了,于是,李博也对赵宇说道。赵宇看了看李博,说道:“李博,你算老几?也和我来叫板?赶紧给我滚开!否则,我要你好看!”赵宇威胁李博的话,众人听在耳中。

“赵宇,打赌不认,莫非你是想赖账么?”张云浩此刻也来到了观众席。

“云浩,你刚才的那一拳太漂亮了,华仔根本就挡不住。”“是啊,你小子是不是从小就练武啊,要不然,你怎么会这么厉害啊?什么时候教我们两手啊?”众人将张云浩围了一圈,纷纷的说道。那胖妞班长也是对张云浩说道:“恭喜你了,我们院的名额,你指定是能上去了,不知道你能不能一路披荆斩棘,冲到全国大赛呢?”

“我努力吧!”张云浩也不托大,谦虚的说道。

“不过,这还有一件事情得先解决啊。”张云浩看了看一旁的赵宇说道。

“哼,张云浩,就算你赢了华仔又怎么样?你以为你真能打倒全国大赛上去么?别以为你赢了一回,尾巴就翘到天上去了。”赵宇这个时候,也不忘讽刺挖苦别人。张云浩不理会他话里的讽刺意味,只是说道:“赵宇,我自然是知道天外有天,人外有人,比我厉害的人多了去了。”

“但是,你是不是忘了一件事情?”张云浩说道:“是不是该跪下来叫我爷爷了?”

其实,张云浩一直是不屑于打这种赌的,因为这种赌根本没有实际意义,反而显的人小气无比,但是,这次,是赵宇一直和自己打赌,装了逼还想跑?张云浩可不是这么好心的人,既然你有了这个觉悟,那你就做出像个男人的事情,所以,张云浩这次是不打算放过赵宇了,装逼挨打,这个道理,张云浩是很想教给赵宇的。

“张云浩!”赵宇咬着牙看着张云浩。

“跪下叫爷爷!跪下叫爷爷!”一班的人也早就看不惯这赵宇了。

那赵宇却是狠狠的看了看张云浩,仿佛这一切不是自己自找的,而是张云浩害的。张云浩看到了赵宇眼中的愤怒与不甘,在众人的呼声中,赵宇跪了下来,然后对着张云浩喊了一声,爷爷!

说罢,赵宇站起来便走,匆匆的消失在了体育场外。

张云浩的手机响了起来,是自己的小队长发来的短信:五分钟之后,来西区的门口,和其他同学见见面。张云浩看完,便删了。其他同学,自然指得是他们这个小队的其他人了!“各位同学,我们会努力的,不过,我还有些事情,就先走了。”说着,张云浩向众人摆了摆手,也离开了体育馆。

而与此同时。

“喂?是贾少么?我是赵宇啊,是张云浩的舍友!”赵宇不知道从那里搞来了这贾少的电话。“哦?赵宇?怎么了?是张云浩让你来找我的么?”贾少说道。“当然不是了,张云浩,张云浩可是我的死敌!”赵宇咬着牙,一字一顿的说道。“张云浩的死敌?那你来找我干什么?”贾少说道。

“我知道您喜欢安然。”赵宇说道。

贾少笑了笑,然后说道:“你是来揶揄我的?”

“当然不是了!”赵宇赶忙解释说道:“我有办法,让安然能去酒店里找你!当然,到了酒店以后,发生什么事情,我就不知道了。”

“哦?你真的不是张云浩的人?”贾少说道。

赵宇说道:“张云浩就是一坨大便!”

“哈哈,想不到你张云浩的舍友也看不惯你了。”贾少说道:“这件事情,我们见面再聊。”

“好的,我等您!”赵宇说道。

按“空格键”向下滚动