当前位置:凡人当道>155 地下基地

155 地下基地

本书:凡人当道  |  字数:2711  |  更新时间:

罗琦琦找自己了,看来今天或许要给自己布置任务啊。想起来,自己加入龙组,除了去非洲执行了一次任务,而这任务一去就是三个月,自己可是答应了班级要去冲刺一下全国大赛的,而且,现在自己又和杨俊德宣战了,估计以后也是打的一塌糊涂,当然,这都不是重要的。

重要的事情是,自己要是去那么久,安然和徐一曼还不把自己吃了啊。

张云浩边走边想,不一会便来到了西区的校门口,校门口的人来来往往,张云浩还是一眼就看到了站在侧门的罗琦琦,这姑娘这次带了个黑框的眼睛,看起来文雅了不少,可张云浩却知道,这姑娘是一个不折不扣的暴力妞。罗琦琦远远的也看到了张云浩过来,她小跑的迎上了张云浩。

“队长,我来了!”张云浩用只有他们两个能听到的声音说道,毕竟,这个身份是保密的。“嗯,你小子来的蛮快的嘛。”罗琦琦推了推鼻梁上的眼镜,笑着对张云浩说道。“这次,是不是又有任务了?”张云浩紧接着对罗琦琦说道。“嗯,不过这件事情不急,现在,我带你去我们在榆城的分处,见见咱们第三小队的其他队员们。\"

“嗯,走吧!”罗琦琦挽住了张云浩的手说道。

“嗯,我们怎么去?”张云浩问出了一个关键性的问题。

罗琦琦白了张云浩一眼,说道:“当然是坐你的车去了!诺,那不就是你停在门口的车么?”张云浩说道:“不是吧,组织上不给配车么?这不科学啊!那不是我的车,是我公司的,这可不能混为一谈啊!”张云浩心想,这车可是徐一曼的,以后要是成了龙组的专车,这怎么能行。

“看你扣扣索索的样子。”罗琦琦鄙视的看着张云浩说道:“开车,我给你指路!”

“我不就是开个玩笑么!”张云浩笑着说道。

跟这罗琦琦的指点,二人越开越偏,不一会,就来到了榆城郊外的一处偏僻的河滩处。张云浩看了看这荒郊野外的,别说是人了,连个狗都没有看到啊。不愧是龙组啊,就是神秘啊。罗琦琦指引着张云浩一直向河中央的地方开去。张云浩说道:“不是吧?莫不是你看上我了?要和我殉情?这直接就开到河里了啊!”

罗琦琦说道:“哼,队长让你继续开就继续开,况且,就算是死了,你和我这个大大的美女死在一起,便宜你了!”说着,罗琦琦咯咯的笑了起来,弄的张云浩是十分的无语。不过看罗琦琦的神情,必定是有恃无恐啊,于是张云浩也不减速,径直开了过去。

张云浩的车速很快,几乎是眨眼便要开到那河边。就在这个时候,张云浩看到前面的土地突然抬升起来,露出了一个个大概五米见方的正方形入口来,张云浩的车开进去的时候,那入口却又是关闭了,从外面看,根本看不出任何的蜘丝马迹。

张云浩心想,不愧是龙组啊,这能量就是大啊。

罗琦琦让张云浩把车停到一边,说着,就带着张云浩走过深深的走廊,走廊的尽头,只有一扇金属门。罗琦琦在外面站了一会,那金属门便自动打开了。进入里面,却是看到了许多关着门的小房间。张云浩问道:“这些小房子里都是住人的么?”

“当然不是了,队员们,除了三个人是常驻基地的外,其他人都是在外面住着的,你看看这里的环境,怎么会有人愿意总在这里住着啊。”张云浩想想也是,谁没事愿意住在这个地下啊。张云浩又问道:“那这些房间都是干什么的啊?”罗琦琦说道:“这里面啊,装的都是些科研的东西,还有些神秘的东西。毕竟,我们龙组大部分的任务就是将这些东西带回来,供国家研究。不过嘛,不是所有的东西都值得惊动上面,所以我们会在这里先剔除一些不重要的东西,将真正有用的东西交上去。”

“原来如此啊。”张云浩看了看那么多的房间,不由的感叹到:“这神秘物也太多了吧。我以为这些东西都是很少见的!”

“当然少见了啊,这不过,这里的东西,都是第一时间被带回来的,至于神不神秘的,那还不知道,需要以后检查,比如,有人举报说看到了不明飞行物坠落,那我们的人肯定第一时间带回来了,结果回来后检查,却发现是爆炸了的液化气瓶,这样,你懂了吧?”罗琦琦说道:“那里真的有那么多的未解之谜,要不然,我们还能不能活了。”

张云浩没想到是这样,这到让张云浩想起了很久前有个节目叫走进科学,用了三集来证明为什么红萝卜种子能长出白萝卜来,众科学家用各种理论解释了半天,结果得出的结论是红萝卜种子里掺进去了一颗白萝卜种子。张云浩那次差点把电视给砸了,这不是坑人吗!

二人边走边谈,不一会,就来到了一间屋子处,罗琦琦直接就将门推开,张云浩进去去看,只见已经有四个人在那里等候了。

罗琦琦一一介绍到:“这个戴眼镜的小个子,主要负责的是网路电子方面,这个世界上几乎没有他黑不进去的网络,也几乎没有能挡住他的锁!”“叫我小眼镜就好!”小个子冲着张云浩点了点头。“而这个,是易容专家和医生,大家都叫她小小!”张云浩看去,真是一个小孩子,大概也就是个初中生的样子。“你好咩!”小姑娘两个拳头放在了脸旁,摇了摇。我靠,真萌啊!

“而这个人,他精通二十多门语言,几乎什么事情他都知道,号称百科全书!”张云浩看去,这个人样貌普通,是放在人群之中,根本不会被认出的人。

“对了,这最后一位,是一个机械专家,精通各种的机械,枪械。”“你好。”那是一个瘦瘦高高的人,手指很长,看起来就像是个耍机械的人。

“最后,你,加上队长我,我们每次执行任务的人,就凑齐了。”罗琦琦说道:“他叫张云浩,据说是连龙二都打不过的人,当然了,本小姐已经证实了,那不是传说,他和龙二几乎不相上下。”

“大家好!”张云浩没想到这罗琦琦给自己的评价还蛮高。

按“空格键”向下滚动