当前位置:凡人当道>156 前往岛国

156 前往岛国

本书:凡人当道  |  字数:2524  |  更新时间:

张云浩想想,自己能有这么高的实力,完全是因为自己的父亲啊,在他三四岁的时候,他的父亲便传授了他许多的武功,内法外法的,一股脑的都教给了张云浩。由于张云浩的父亲是龙组的组长,所以在家的时间很短。而每次回家,他父亲第一件事就是考研张云浩把那些功夫学会了没有。

为了让自己的父亲开心,张云浩每天都刻苦的修炼,这件事情,他从来没有和别人说过。现在看来,张云浩的父亲是把自己的使命,交给了张云浩啊。张云浩现在也明白了,父亲对自己的期望。想到这里,张云浩就忍不住的唏嘘,这样算下来,自己也算是练了快二十年的功夫了吧。

怪不得,自己几乎一眼就能看出对手所使用的招数,而自己也能第一时间找出破解招数的办法,看样子,自己的脑子里,已经深深的印上了那些武功秘籍啊。不过,也算自己幸运,能将这些繁杂无比的招数通通化成自己的招数,,要不然,上千本的武功,还不得让张云浩走火入魔了啊。

“嗯,不错,这次我们三队,终于算是编制齐全了啊,否则,其他两队又要欺负人了,那些人好坏好坏的。”小萌妹小小说道:“以前我们小队就是没有能打的,总被其他小队看不起,现在,我们站起来了咩!”

这些话听的张云浩是一阵酥软,这,这小丫头不仅人长的萌,就连说话也这么萌,还能不能让人活了!

“咳咳。”罗琦琦干咳了两声说道:“这个事情以后再说,现在,上面给我们这个新成立的小队第一个任务了。”说着,罗琦琦拿出一张地图来,张云浩看了看,是岛国的地图,难道这次,不去非洲改去岛国了?记得以前,那吴弘阳刘中兴总介绍硬盘上的岛国给自己认识,这次去,是不是得去什么xx热,一本x的公司里看看啊……

“看到地图没有,这次我们的任务,是去岛国,去调查一个神秘的宗教,叫什么大神教的便是了,听说他们掌握了一种方法,能一瞬间蒙蔽人的心智,成为其的奴隶,这件事情,岛国本身也在调查,这种方法,必须将其毁掉,否则,万一流传出来,到时候,不光是岛国,世界都有危险。”

张云浩心想,这tm算不算是变相的搞传销啊,不过他们比搞传销的厉害多了,那搞传销的也得十天半个月的不让人出去,这岛国大神教能一瞬间洗脑,看样子也是蛮厉害的。”

罗琦琦看了看众人说道:“小眼镜,你的任务是给我们制造假身份,这点肯定是难不倒你的。小七,你负责为我们提供武器,而且如果暴露,你要第一时间来岛国带我们出去,至于怎么出去,你是机械专家,你自己想办法。这才主要行动的,是我,张云浩,小小,还有高瑞,我们四个人。”

“知道了么?”罗琦琦说道。

“知道了!”众人答道。

罗琦琦见众人都蛮有信心的,于是说道:“小小,给我们四个易容吧。”

小小点点头,从桌子地下拿出了一个箱子,开始在众人脸上挨个鼓捣起来,一段时间之后,张云浩便见识到了这小小的果然之处,只见张云浩四人,完全变了样子,本来挺英俊的张云浩,便的好像岛国猥琐男一样,而那高瑞,看起来像个小老头,而罗琦琦却还是那么的漂亮,至于小小,她竟然把自己变的更萌了,我去,这算不算是报复社会?

“这太不公平了吧,为和我和高瑞二人这么丑啊!”张云浩说道。

“岛国男都长这个样子,你以为我是故意整你们的啊?”小小说道:“入乡随俗嘛,这次我们的身份可是岛国人,也只有岛国人才能随便出入一些地方,你懂的!”

唉,张云浩想想也是,那只好这样了。

高瑞好像是不在意自己变老变丑的样子,他说道:“我们三天后出发岛国,在这期间,我要简单的教你们一些岛国的语言,至于文字,岛国人的文字本就是我们华夏文传过去的,很容易看懂。这期间,你们能学会多少学会多少,到了那里以后,如果不会就不要开口,由我和他们说话。”

三天后。

“张云浩,你之前真的没有学过岛国话?”高瑞有些难以置信的看着张云浩。“没有啊!”张云浩无奈的说道:“这件事情你已经问了我有十遍了吧,我以前真没学过岛国话!”

“天才!”高瑞说道:“三天之中,你竟然学会了近乎一半的岛国语。”

张云浩从小学习东西就快,这个好像是得益于一本叫什么心法的秘籍,具体什么名字张云浩已经忘了,记得自己学通之后,学什么东西都很快,要不然,张云浩也不会年纪轻轻的就武功如此高强,孔子曰:举一隅不以三隅反,则不复也。

张云浩则属于你教他一遍,他能触类旁通,牢牢掌握的人。

“在这样下去,我在小队里都混不下去了!”高瑞故意说道。“哇,云浩哥哥真厉害,人家也想像云浩哥哥一样厉害呢!”小小在一旁也说道。那罗琦琦却是不闻不问,但是心里也是十分高兴,这回三小队可是捡到宝了啊!

岛国。

“这就是岛国啊。”张云浩感叹的说道:“这个地方我还是第一次来呢。”罗琦琦在旁边说道:“你看,这就是我们的好处了,可以公费旅游诶!”咳咳,一旁的张云浩听到罗琦琦这样说话,差点没把手里的手提箱给扔出去,这小妞看的倒是挺开的啊!

“嗯,据情报看,大神教的人最喜欢拉美女土豪一类的人入会了。”高瑞说道:“这些被蒙蔽了的人,表面上看不出有什么异常,还和普通人一样聊天交友,但是只要大神教的人施法,他们就会彻底听命与大神教。”其实不用高瑞说,张云浩也基本能猜到。

一个组织要发展,自然离不开土豪,而美女,谁不喜欢美女呢?如果拉个老头老太太,拉个只会撸管的猥琐男,那有什么用处?

按“空格键”向下滚动