当前位置:凡人当道>157 岛国土豪

157 岛国土豪

本书:凡人当道  |  字数:2562  |  更新时间:

“你们也知道,这次我们的身份,是在外国投资产业,刚刚回国的岛国土豪。”说着,罗琦琦将众人新的身份证发给了众人。张云浩一看,自己的岛国名字竟然叫一夜九次郎。在看看小小的,竟然叫罗泽龙拉。我靠,禽兽啊!张云浩不甘心,看了看罗琦琦的名字,我擦,竟然是波大结衣!张云浩彻底被这个小眼镜打败了。

张云浩不甘心,对一旁的高瑞说道:“你的岛国名字是什么?”高瑞看了看名字,倒是面不红,心不跳。张云浩心想,终于有一个正常的了吧。结果,高瑞说道:“加藤鸟!”

我靠!“高瑞,你,你觉的这个名字怎么样?”张云浩问道。

高瑞摇了摇头。果然,张云浩叹口气,自己还是有战友的。结果高瑞却是说道:“这鸟来鸟去的一点气势都没有,怎么也得把鸟改成鹰吧,这才叫有气势啊!”听到高瑞这样的话,张云浩真是无奈了,难道你连黄金手指的名号都没有听过?看来,这高瑞是个四讲五美的好青年啊。

“这名字!”反倒是罗琦琦看到了众人的名字,脸色变的有些潮红。

张云浩凑到罗琦琦的耳边小声的说道:“队长,果然你是知道的吧?”

罗琦琦本来看到这些名字,就有些害羞,这下,被张云浩呼出的热气打在耳朵上,有些痒痒的,让她忍不住的娇呼了一声。罗琦琦立马转过头来对张云浩说道:“哼,这个小眼镜,等我回去收拾他!还有,不要把这里面的含义告诉小小和高瑞,否则,我就把你嘴缝上!”

“真狠!”张云浩嘀咕了一句,立马退到一旁了。

“加藤管家,开车去吧!”罗琦琦不愧是龙组队长,缓缓的说道。那样子给张云浩的感觉,就好像她真的是一个海外归来的土豪一样。说着,罗琦琦的手跨在了张云浩的胳膊上:“九次郎君,我们这次回来,一定要好好的享受一番啊!”“要西要西。”张云浩的演技也不赖,一手拉着小小,一只手放在了罗琦琦的腰上,罗琦琦瞪了张云浩一眼,到也不说什么。

说话间,一辆劳斯莱斯幻影便开到了三人面前。

“少爷,少夫人,我们可以走了。”中年人高瑞说道。

“嗯。”张云浩对着高瑞点点头,将罗琦琦与小小迎进车门,然后自己也转了进去。

“哇,好帅的男人啊!”“是啊,如果我能做他的情人,那我死也愿意了!”“不仅帅,还好有钱啊,你看那车,好帅啊,不知道是那家的公子哥呢?”周围人议论纷纷,也有那猥琐的岛国男,对张云浩,不,是一夜九次郎进行了惨无人道的谩骂。

“你还听吃香的嘛?”罗琦琦显然也听到了周围人的议论,于是她忍不住的对张云浩说道。张云浩当然也听到了外面一些女人的议论,心想自己都易容成这个样子了,你们是怎么看出我的帅的?难道看出了我的本质?唉,果然是帅呆了骨子里啊,就算把我化成王麻子,也掩盖不住自己的魅力啊!

不过,众人要的就是这样一个效果,要不然,怎么能迎那大神教的人来找上自己呢?

高瑞将车停到了这里的一处豪华酒店门口,听说不少大神教的人就在这里活动,来寻找目标。看到从劳斯莱斯幻影里下来的人,那酒店的服务员也不是等闲之辈啊,自然知道这人是大客户啊。于是热情的迎了上来,问道:“这位先生,您是要吃饭呢?还是休息啊?我们后山可是有温泉的哦,您远道而来,泡一泡,很舒服的。”

当土豪的感觉就是不错啊。张云浩点点头说道:“这位小姐,先给我们开两间总统套房,备一些酒菜送到我的房间来!”“是的先生,我带您去房间里,酒菜马上就给您送上去!”“嗯,不错!”张云浩随手掏出了一叠钞票,就塞在了那妹子的胸前,引的那妹子一阵娇呼,那妹子看张云浩出手如此大方,竟然还往上蹭了蹭!

看到罗琦琦的眼神,张云浩赶紧抽出了手,然后拿出一张信用卡。那妹子似乎还有些遗憾,她将卡交给了一旁的男服务员,那男服务员也上道,一溜烟就去刷卡了。

那岛国妹子将四人带到了总统套房,旋即说道:“酒菜就上来,先生稍等。”

等那妹子走了,罗琦琦才呦呦的说道:“张云浩,岛国妹子的手感怎么样啊?”“那当然不错了!”张云浩说道,不愧是岛国啊。“是么?今晚你睡沙发,我和小小睡床上!”

由于扮演的是夫妻,张云浩自然的和罗琦琦在一样睡,以免引起别人的怀疑,只不过这小小也非要和张云浩罗琦琦睡,那高瑞自然是不在意,没有说什么。

张云浩说道:“不是吧,队长,你看,那床大的,就是五个人也能睡开,况且小小还是个小孩子,我们一起睡到床上,也不会挤得!”罗琦琦还没有说道,那小小却是说道:“谁说我是小孩子了,我今年十六岁了好不好!而且,我可比一般同龄人成熟哦!”说着,小小挺了挺胸脯,别说,是比同龄人的要大啊!

“而且。”小小说道:“云浩哥哥可以和小小一起睡哦!”

“小小,你真是个乖孩子啊!”张云浩暗中给了小小三十二个赞!

罗琦琦却是说道:“小小,你看你云浩哥哥的眼睛都要掉在那个岛国妹子的胸里去了,才不要让他和我们睡在一张床上呢!你说是不是啊,小小!”

“哦?原来云浩哥哥喜欢女孩子的胸啊,我小小也有啊,云浩哥哥,你不用看那个岛国姐姐的胸,小小的胸可以给你看哦!”小小从小就被龙组收留,学会了很多技巧,却不知道一些常识。唉,对于这样的女孩子,张云浩只想说四个字,请联系我。咳咳……

那罗琦琦听到小小这么说,也是害羞了起来。

“先生,您的酒菜到了!”门外敲门声响了起来。

按“空格键”向下滚动