当前位置:凡人当道>164 销金窝啊

164 销金窝啊

本书:凡人当道  |  字数:2602  |  更新时间:

办好了黑卡,归头正红对张云浩说道:“先生,现在,您有了黑卡,但是您还得往里冲钱啊,这里最低的消费也得一百万,不过,这里的服务可真是好啊,真的,我不骗您,就上次,我找的那个姑娘,让她干什么都行,我让她往东,她就不往西,我让她打狗,她就不敢打鸡。”

“对了,还有,这里听说还有什么女王呢!”归头正红继续说道:“听说有个皇家的,好像是那天皇的舅舅,就喜欢被女人那个啥,真是…………哈哈!”这归头正红一脸谄媚的看着张云浩,张云浩也不是初出茅庐的人,当然知道这归头正红如此的暗示是什么意思。

张云浩便对着这归头正红说道:“唉,这归头大哥,我倒是想去体验体验。”

说着,张云浩便对那归头正红说道:“把您的黑卡给我。”

那归头正红也不疑有他,将黑卡给了张云浩。张云浩拿过这归头正红的黑卡,连同自己的卡,一起递给了刚才那个岛国妹子,张云浩说道:“这两张黑卡各充一千万。”说着,张云浩便将信用卡递了出去,唉,都是为了任务啊,否则这些钱,能买多少辣条啊!

充好钱后,张云浩面露男色的对归头正红说道:“归头大哥,接下来的事情,我想一个去体验体验啊!”那归头正红听到后,面露喜色,却是说道:“唉,那我就不陪你了,每个房间都有标志,说明这个房间里都是干什么的,呵呵,那个,你自己去就行了!”

张云浩心想,你个色痞,早就想走了吧。其实,张云浩给这归头正红冲钱也正是想把他调开,否则的话,自己身边跟着一个跟屁虫,那自己还怎么调查大神教的事情啊,现在,这归头正红离开,也正是张云浩所希望的。看到那归头正红走了,张云浩便四处的闲逛了起来。

张云浩看了看自己的手机,并没有信号,看来,这个地方有屏蔽信号的设备,果然!当务之急是将罗琦琦和小小接应进来。一路上,张云浩其实已经用小石子做了记号,估计这会儿,二人已经到门口了吧。张云浩来到了出口,果然看到了二人已经在门口,但是被那两个两米来高的保安拦住了。

张云浩走到了几人面前,将自己的黑卡掏了出来,那两个保安看到了,对着张云浩点了点头,然后便放罗琦琦和小小进来。

罗琦琦小声的说道:“你查到大神教的东西了没有?”

张云浩摇了摇头,然后说道:“还没有,我也是刚进来。”

罗琦琦点点头,然后对张云浩和小小说道:“嗯,现在既然我们进来了,那就好好的调查一番,但是,千万要小心,在调查出什么东西之前,千万不能暴露了,我们好不容易来到了这里,可不能前功尽弃啊!”

“嗯。知道了。”张云浩说道。

据高瑞的情报来看,这个地下的娱乐场就是大神教的产业,专门用来在这里网罗一些有钱的人,不过,大神教也并不是全部都会吸纳成教友,比如刚才那个归头正红,就算是把他洗脑了也没有什么大用,但大神教到也不会把他赶出去,毕竟,这样的人,是大神教用来发展下线的重要工具啊!

三人进来之后,便分散了开来,各自去找情报了。

这里似乎是还有地下的两层,张云浩看了看西面的走廊尽头有一道门,门前有四五个保安,坐着的,站着的,都有。看来门后面,有什么东西。得想个办法把这些保安都调开啊,张云浩心想到。张云浩往西边走去,结果没走几步,就听到了一个声音,这个声音很熟悉。

对了,是泡温泉的时候,躲在门后面的那两个岛国妹子。

这俩个人,必定是那大神教的人,张云浩心想,先会会这两个妹子,倒是也不错。说着,张云浩便推开了门,结果,两个妹子的装束让张云浩吃了一惊,只见那两个妹子都身穿皮衣,该漏的,不该漏的,算是漏了个一清二楚,张云浩心想,这里不愧是销金窝啊,果然是什么人都有啊。

看着两个妹子手里的皮鞭,屋子里粉红色的格调,还有徐徐燃烧的蜡烛,张云浩心想,我靠,来错地方了。

那两个妹子看到张云浩来了,皆是眼前一亮,她们知道张云浩开了一个星期的房间,本来还是想找一个办法,把张云浩勾引到这里来呢,没想到他自己却来了,自己拉一个人,可是能得一百万的酬劳呢,而姐妹俩,就是两百万,既然都是出来卖的,能多赚就多赚嘛!

“先生,请先刷卡哦!”一个妹子用极其挑逗的动作,对着张云浩说道。

唉,张云浩心想,难不成要用美男计了?不过,他可忘了,自己这张脸,还是小小给他办的一张猥琐脸。不过,张云浩还是乖乖的去门口刷卡,这一刷,直接就刷了一百万!果然是销金窝啊,这钱花的,就像是流水一样啊!真是世界级土豪才来的起的地方啊。

“哥哥,来嘛,人家,人家这里好痒啊!”一个妹子说道。

张云浩心想,这尼玛的。不过,都是为了任务嘛。张云浩一只手放在了那妹子的腰前,一边摸,一边问道:“就这样玩明显没有情调啊!”

“那你想怎么玩呢?”一个妹子问道。

张云浩说道:“对了,你们这里有没有什么毒.品一类的东西啊,以往,我都是得先吸上那么一两口。”张云浩说道。张云浩故意这样说,是想放松她俩的警戒心,毕竟,一个吃喝嫖赌什么都干的人,肯定不会是什么警察的卧底。果然,那俩妹子听完之后,警戒心明显的降低了很多。

其中一个妹子说道:“我们可是有比那东西更能让人感觉刺激的东西哦!”

“哦?”张云浩问道:“还有那种东西?我倒是很想见识见识啊!”

“好啊,我们带你去!”两个妹子异口同声的说道。

几人出了门,刚想往那西边走廊门走去,就听外面一阵吵杂,张云浩仔细一听,竟然是小小的声音,难道是暴露了?张云浩顿时警戒了起来!

按“空格键”向下滚动