当前位置:凡人当道>166 狐假虎威

166 狐假虎威

本书:凡人当道  |  字数:2546  |  更新时间:

那岛国猥琐男被张云浩一掌打倒在地,口吐鲜血,却是毫无悔改之意,他威胁张云浩道:“你知道我是谁么?”那岛国男没想到自己都把半月组织的徽章,而且是贵宾徽章都亮了出来,而这个小子还敢打自己。自己一是有皇家的身份,二有半月组织撑腰,自己在这岛国,还怕谁?这对面的男人指定是后来的,所以没听到自己的身份。

想到这里,岛国男便抑制不住自己心中的愤怒。

他站起来说道:“给你三秒钟,把你身边的女人推到我的身边来,否则,我要你好看!”说着,这岛国男还把菊花徽章,和半月徽章亮了亮,故意让张云浩清楚的看到。岛国男心想,这下,知道了我的身份,还不吓的屁滚尿流,把身边的女人推过来?

张云浩认识菊花标志,另一个标志却是不怎么认识,只是好像有个印象。不过,他可不管这些,有人敢在自己的面前欺负小小,那就不行。看周围人的样子,仿佛对这两个标志是心存敬畏,看样子对面猥琐岛国男有点实力啊。

这时,反倒是小小对着张云浩说道:“九次郎君,要不,要不我就去吧。”

小小刚开始有些害怕,不过总归是龙组的人,很快就镇定了下来。她也看出了现在的局势,如果张云浩和这个岛国男还在这里纠缠不清的话,这次的任务很可能就会失败了,这次任务失败了,再去找其他机会的话,很可能被别的国家抢先了,这次,华夏就是趁着先得到这里的情报,才能第一时间派张云浩等人来到这里。

张云浩也知道小小的心里,毕竟是从小被龙组培养的人,当然是以国家大事为重的,不过,张云浩却不这样想,如果连自己的队员都保护不了的话,自己还呆在这里干什么?拯救全人类牺牲自己的事情,张云浩他做不到,或许有些狭隘,但是,张云浩心里明白,只有能保护了自己身边的人,才有资格去说保护国家。

那岛国男听到小小这么一说,脸上露出了喜色,到也不觉得被张云浩刚才自己的一拳是有多疼了。自己就说了,在岛国,没有几个人能和自己叫板!

小小看了张云浩一眼,便要往前去了,张云浩却是一把便拉住了小小,说道:“我可没有把女人拱手让人的习惯。”张云浩的话说完,藏在人群中的罗琦琦却是皱起了眉头,难道这小子连小小都不会放过了么?现在事情已经闹到了这个地步,罗琦琦只能藏在人群之中静观其变。

罗琦琦已经做好了张云浩小小被赶出去的准备,到时候,就只靠自己和高瑞了,目前,她也不知道高瑞在哪里,或许也正藏在人群之中,静观其变吧?这次可是三小队第一次执行的高级别的任务,如果弄砸了的话,不仅会回到之前那种像“捡垃圾”一样的生活,更会让别的小队看不起,好不容易遇到了这样的一次机会,怎么能放弃?

张云浩将小小拉住,那岛国男看了,眉头明显的皱了起来。

“难道你不知道半月组织?”岛国男说道。

难怪之前看那个标志很眼熟,还在特种大队的时候,张云浩便见过这个徽章。半月组织听说就是起源于岛国,后来发展成了一个杀手组织。不过,半月组织还是无法和第一大杀手组织“猛虎与蔷薇”组织所抗衡。

想到这里,张云浩说道:“哈哈,半月组织而已,你听过猛虎与蔷薇么?”说话之间,张云浩流露出一种悲天悯人的神态来。

对面的岛国猥琐男虽然是半月组织的高级会员,那可是自己每年交一亿的结果。但是,他也知道,猛虎与蔷薇组织是杀手界不可撼动的第一大组织,因为里面聚集了杀手榜前十的人中六个人。况且第一杀手,就是这个组织的人,没有人知道他是男是女,叫什么名字,至今还是个传说。

难道?这个人是猛虎与蔷薇的人?还是说,他和自己一样,也是个高级会员呢?看着岛国猥琐男脸上的表情一秒钟换了n个,张云浩就想笑,其实,自己也算是狐假虎威了吧,自己压根就不认识猛虎与蔷薇里的人,就算是看门的自己也不认识啊。

不过,看到这个岛国男的样子,像是当真了,如果能这样兵不血刃的解决这件事情,当然是好的了,毕竟,自己肩上还担着任务。

终于岛国男不在纠结,问道:“你是猛虎与蔷薇里的?”说着,这人伸出了一个拳头。张云浩在特种大队呆过,明白了岛国男的意思。猛虎与蔷薇里的杀手分为五个等级,执行不同级别的任务。张云浩想了想,伸出了食指,也就是第二级别。张云浩也想伸出大拇指,但是那得是进入前十的杀手,才有资格举的。

果然,看到张云浩举起了食指,那岛国男脸上的表情虽是不便,但是,口里却是说道:“我以为是多大的级别,哼,这件事情,我就不和你一般计较。”这岛国男也知道,自己虽然不怕他,但是想动,却也不是说动就能动的了的,自己,还是得看看情况。

不过,这一拳头的仇,是必须要报的。

“小子,你叫什么名字?”那岛国男问道。

“一夜九次郎。”张云浩答道。

“一夜九次郎?好小子。”岛国猥琐男转身就走,心里却是说道:“你死定了。”

众人听到了对话,心想,原来这小子也不是简单的人,不过,他们倒是没有多大的反应,这里来的人,级别都不低,说不定还有比他们俩更厉害的大人物,就隐藏在面具下面呢。既然已经没事情了,众人也都散了。罗琦琦也跟着众人离开了,但是她心里却是偷笑到,这张云浩根本就不认识什么猛虎与蔷薇里的人,还敢装作是第二级别的杀手,那个猥琐男也真相信了。

真是个大傻帽。

按“空格键”向下滚动