当前位置:凡人当道>168 控制中心

168 控制中心

本书:凡人当道  |  字数:2445  |  更新时间:

张云浩罗琦琦二人,不动声色的便将门口的两个保安解决。不过,二人也发现了关键不在于手术室,而在于即使是给人的大脑做了手术,那么大神教是如何控制他们的呢?难道能通过手术改变别人的想法?这也太玄幻了吧?这比一瞬间洗脑更恐怖啊。

张云浩想到这里,也不由的摇了摇头,看来这个世界,远比自己想象的恐怖和黑暗啊。

张云浩开启了那黑色的小匣子,到也不怕这里有什么摄像头什么的,但是,两人的速度一定要快,否则,大神教的人是一定会起疑的,不知道大神教主是个什么样的人啊,竟然能想出这样的事情来,真是鸟大了,什么林子都有啊。

二人一路便来到了之前的那个走廊,张云浩已经进过左边的那扇门,那是个手术室。张云浩和罗琦琦对视一眼,张云浩示意罗琦琦走进右面的这扇门。罗琦琦点点头,二人分别藏在这扇门的左右旁。张云浩隔着墙,听了听里面的动静,却没有听到里面有一丝丝的动静。

张云浩请拉门把,门却是被锁上了。

这时,罗琦琦却是走了过来,只见她手里拿着两根曲别针,将其中一根掰直,随即将两根曲别针插入了锁孔。“你还会这招?”张云浩忍不住小声的说道。张云浩的话音刚落,就听轻微的“咖啪”一声。罗琦琦冲张云浩扬了扬头,张云浩忍不住对其竖起了大拇指。

两人从走进了这个屋子,四处打量,并没有其他的人。只是有一排一排的货架,就像超市那样,只不过,这些货架上摆放的却是一个又一个的箱子,张云浩打开其中一个箱子,发现里面是一叠叠的硬盘,张云浩心中疑惑不解,这都是些什么东西?

难道是硬盘上的岛国?

张云浩拿起几盘看了看,发现上面写着人的名字,这个名字是小犬三郎。这个人好像在那里听说过啊,张云浩便对罗琦琦摆了摆手,示意其过来。罗琦琦走了上来,张云浩便给罗琦琦看了看这硬盘上的名字,罗琦琦下意识的说道:“小犬三郎?”

“这是小犬财团的长子啊,他的父亲就是小犬蠢大郎啊。”罗琦琦说道。

“这是怎么回事?”张云浩心中的疑惑更深,他又拆开几个,发现上面也是写着名字,张云浩仔细看了看,这些名字中,张云浩竟然认识不少,不是大富豪,就是一些杀手,或者是什么组织中的人。张云浩竟然还看到了半月组织的人,这些硬盘里,是这些人的资料?

不会是如此的简单。

张云浩对着罗琦琦说道:“这都是什么东西啊?这里的箱子这么多,怎么也有四五十人吧?”

罗琦琦看了看这一排排的箱子,皱了皱眉头,然后说道:“看来,秘密应该在最里面的那扇门中了,走,我们必须去那里看看了。”

张云浩点点头,然后二人迅速将这扇门关上,朝着最里面的那扇门奔去。中间的那扇门却是被张云浩一推就开了。二人去看,这门里又是一台电梯。里面只有一个按钮,由于张云浩开启了小黑匣子,所以这台电梯并不能运行,张云浩指了指电梯上方,罗琦琦点点头,二人是要从电梯上方的出入口爬出去。

张云浩和罗琦琦从电梯上方爬了出去,顺着缆绳一路往下爬,这一爬,竟然是直直爬了有半个小时,才落下了地面,悄悄的推开安全门,二人从中爬了出来,这里的垂直距离,足有百米。这么一个地下,也不怕地震震塌了?不过,看这个样子,应该建设了很久了。

二人从安全门出来,发现对面是一个巨大的电脑屏幕,在张云浩爬出来的一瞬间便灭了,张云浩知道,这是自己的小黑匣子起作用了。突然崩溃的系统,让这像个体育场一样大的地下场地里的人,都疑惑不解。张云浩和罗琦琦藏在门后,发现里面至少有十几个保安,还有一些操作机器的人。

在地下场地的侧面,有一扇门,看来就是大神教主所在的地方了。

“怎么回事?”其中一个程序猿说道。

“不知道,好像有一股很强的电子脉冲,这里所有的电子设备都不能用了!”另一个人说道。

另一个人说道:“不是电子脉冲,这里的供电系统没有问题,这是各种机器都奔溃了,根本无法重新启动。”

“不论是什么情况,肯定有人入侵了!”其中一个穿黑色衣服的保安说道:“跟我去找出这些入侵者。”张云浩看到这十几个保安纷纷提起了手中的冲锋枪。这里是地下百米,就算在这里发生激烈的枪战,上面也是什么都听不到的。张云浩对罗琦琦伸了伸手,直向了那扇侧门。

然后,张云浩又指了指自己,做了个拳头状。

罗琦琦明白张云浩的意思,张云浩是让罗琦琦趁乱到那个房间里去,而张云浩自己,则解决这外面的十几个保安。罗琦琦对着张云浩点了点头,然后握拳,在胸上拍了一下。说着,罗琦琦便朝着一边快速的移动过去。

张云浩心中一暖,张云浩知道罗琦琦这个意思是让自己小心。

看到罗琦琦藏在一处很大的机箱组后面,张云浩这才活动活动了肩膀,热热身,这才拿出了自己的沙漠之鹰。这把枪藏在了张云浩的内衣里,听说是用一种有机材料制作的,就算是过安检,也不会被查出来,这又不得不对机械男五体投地了啊,果然是能人啊。

那些黑衣服保安正在一步步的往电梯那里走去,毕竟那是进入这里的唯一路径,不过,张云浩和罗琦琦是从安全门走出来的,他们出来的时候,便避开了电梯那边的路,这是他们的下意识的反应,已经算是他们的一种趋利避害的本能了。

张云浩躲在暗处,一枪开出去,就见一个黑衣人的额头中枪,应声倒在了地上。

按“空格键”向下滚动