当前位置:凡人当道>169 枪王之王

169 枪王之王

本书:凡人当道  |  字数:2483  |  更新时间:

“大家蹲下,有人开枪,你们几个呆在那里,剩下的跟我来!”一个队长模样的黑人对着中保安喊了一声,那些保安闻声,皆去寻找掩体,这里有很多的办公柜和很多的机箱组。要藏起来到是不费劲,不过至于会不会损坏机器,那就不是张云浩所管的了。

一枪毙命,张云浩当然不会在再在这里逗留,地道战张云浩可是看过的,俗话说,打一枪换一个地方。张云浩所做的就是这样。

由于带着消音器,张云浩的速度又很快,所以那些保安并没有发现张云浩,在一排排的文件柜与一组组的机箱中,张云浩倒是很好隐藏自己的身形。这对张云浩来说,这是一个打游击战的好地方。队长带着三个人一个间隔一个间隔的往过走,张云浩则利用这些格挡,来到了他们身后。

一处文件柜处,张云浩见到一个保安正躲在那铁柜后面,左探右探着脑袋,似乎是想找出张云浩的踪影,张云浩微微的笑了笑,顾头不顾尾的家伙。张云浩从后面悄然的接近了那保安,那保安只感觉寒光一闪,冰凉的东西贴在了自己的脖子上,接着,他便什么都不知道了。

还有十个。

张云浩心中想到。

张云浩悄悄的在柜子中间移动,发现有三个人的小队正在朝自己走来。这次张云浩却并没有躲闪,他看了两眼左右,其他人的距离离的不算近,但也不远,只要被发现,一梭子子弹打来,就是不死,也得是植物人啊,不过,这个险倒是可以冒一下。

张云浩两脚用力,两手一撑起,竟然直接跳上了大概两米的立柜。他悬挂在这些文件柜的另一侧,只等那三个人过来。固体是很好的声导体,张云浩贴在柜子上,很清晰的听到了三人的脚步声。三米,两米,一米。张云浩听到了三人走过了自己贴着的柜子。

一个翻身,燕子抄水般,张云浩从另一侧的立柜翻了过来,轻盈的落在了三人的身后。随即,三个快速的点射,三人纷纷被爆头。

先前说了,其他人离这里并不是很远,配有消音器的手枪开枪,对于普通人来说,根本不会发觉,因为声音很细微,但是,这些保安都是从枪林弹雨里,提着脑袋回来的雇佣兵,就算是这样的细微的声音,他们也是能分辨的一清二楚。

“他在这里!”听到枪声后,一个人大喊道。

众人听到那人的话,都往张云浩这里冲来,张云浩连连翻过了两个柜子,但与此同时,子弹就像是不要钱似得打了过来,将张云浩压制在一个立柜下。听枪声,张云浩便知道这些人都是雇佣兵里的老手,他们开枪的时候,并不是一起开枪,而是始终保持一半人开枪,一半人则趁机换子弹或是前进移动。

这样的话,张云浩是根本没有时间,也没有机会往其他地方逃去,这些人还来的真快啊,没想到这些人还真专业啊。

这个时候,张云浩也来不及多想,他换了个弹夹,旋即,将之前的弹夹扔了出去,那些人看到之后,便向那个弹夹打去,弹夹被打的连连飞了出去,而这时候,张云浩已经伸出手来,几乎是没有瞄准,而是循声定位,将之前开枪的三个人打倒了。

有人会问,雇佣兵经验丰富,怎么会被这样的伎俩骗了?对着一个弹匣开枪?其实,这根本就是他们的一种下意识反应罢了,就像一个人突然跳到你的面前,你会下意识的往后退,或是一拳打在他的脸上,这些人也一样,不过他们不会逃跑,而是习惯性的开枪。

那队长见张云浩也是用枪的高手,他一边示意众人继续活力压制,一边却是冲着两个人挥挥手,示意他们从侧面包抄。

张云浩明显感觉到火力变弱了,他知道,肯定是有人要来包抄自己了,想到这里,张云浩两脚蹬在两边的柜子上,将自己抬高到了接近两米,但是张云浩的身体却并没有从柜子上面超出去,他就像是做俯卧撑一般,悬在了两个柜子上。

张云浩只能赌,他并不知道那些人会从那个方向来进攻,最坏的打算就是,张云浩会被从两面夹击。到时候他只能随即应变了,就在张云浩思考的时候,一个人已经从张云浩的前面走了进来,他几乎是开着枪进来的,只不过,张云浩正在接近两米的地方,这人的子弹都打在了空处。

张云浩也几乎是同一时间反击,一枪毙命。

不过,这个人的射击,为他的队友赢得了时间,这个时候,队长带着一个人从张云浩的身后闪了进来,前一个人的死为他们争取了时间,他们已经看到了张云浩的位置,只要一颗子弹,他们便会让这个入侵者看看这里的力量。

张云浩知道这是最坏的结果了,可他却并没有惊慌。

就在二人开枪的时候,张云浩却是两脚一用力,在空中完成了一个后空翻!一瞬间!根本就像是个不可能完成的任务!

队长和那人的子弹都落在了空处,而后空翻的张云浩却是在空中旋转开枪,根本不给二人另一个反击的机会。落在地上,张云浩心里一块大石头也是落在了地上,刚才自己要是晚上那么一秒,自己可就成了血葫芦了。就在张云浩松了一口气的时候,就见另一个保安走了过来!

张云浩几乎是下意识的抬枪射击,完了!没子弹了!

张云浩刚想扒匕首的时候,那个保安却是一把摘掉了头上所带的头套。“我去,你怎么混到这里来了!”原来这个人不是别人,正是高瑞!

“我可没有你那么高的战斗力,只能混进来,为的就是你们打进来的时候,帮你们一把。现在看来,我的决定果然是对的。”高瑞耸耸肩说道。张云浩心想,你丫还真是猛啊,早知道能混进来,我还这么辛苦干嘛。

高瑞像是看出了张云浩的疑惑,他说道:“总归会有这么一场的,他们总不会任由你在这里用u盘拷贝资料吧?走吧,大神教主应该就在那个门里了!

按“空格键”向下滚动