当前位置:凡人当道>173 风起云涌

173 风起云涌

本书:凡人当道  |  字数:2581  |  更新时间:

而罪魁祸首郑轩此刻在哪里?没有人知道。

手术室的红灯还在一直亮着,张云浩现在的情况没人知道。黑寡妇,吴弘阳,徐一曼还在外面等着。这时,黑寡妇说道:“云浩现在生死未卜。”说道这里,他顿了顿,然后说道:“杨俊德一定会乘着这个机会,大举进攻的,我等在这里也无济于事,我先回去了。”

说着,黑寡妇看了一眼手术室的红灯,带着一旁站着的小美,头也不会的走了。

小美说道:“这样就走会不会不好啊?”

“是不是你担心你的小情人了?”黑寡妇笑着说道。“不是啦,只是,这样走,会不会显得太薄情了啊?”小美红着脸看了看黑寡妇,然后说道。黑寡妇冷冰冰的脸上露出了一丝一闪而过的苦笑,她说道:“小美,你知道么?其实,我的这条命是云浩弟弟给的,没有他,你或者是我,可能早就被王宇鹏………”

说着,黑寡妇摇了摇头,继续说道:“你也知道,我这个人从来都不相信男人,但是,我却相信这个比我小了接近十岁的男人,他真的是个男人,如果他死了,我拼上命也要给他报仇,但是,我相信他不会死的,他的命多硬啊,我要做的,就是在他醒来的时候,把杨俊德打败,给他看看我的本事,我被他保护了很多次,这一次,我也要换着去保护他了!”

“姐。”小美要说什么,却还是憋在了肚子里。

黑寡妇笑了笑,然后说道:“怎么了?有什么事情,就说吧。”

“你是不是真的喜欢上他了!”小美小声的说道。

“我?喜欢他?不可能的,从十年前开始,我就再也不会喜欢上任何男人了。”黑寡妇面无表情的说道:“何况,他就是个小屁孩而已,我怎么可能喜欢上他呢?”

可是,这次,连小美都能看出来,你是真的喜欢上他了,不管你如何掩饰或者是否定,你眼中的焦虑和不安,小美可是看的一清二楚呢,那个人真的有这么大的魅力么?小美心中不禁的想到了第一次和张云浩见面的场景,那时候,张云浩还是个名不见经传的小子,第一次见面,就摸了自己的屁股,这样的人,怎么会让这么多的女人喜欢他,无怨无悔呢?小美揉着自己的脑袋,她实在是搞不明白。

走廊上。

徐一曼对着吴弘阳说道:“吴哥,这里我看着就行了,我相信云浩他是不会有事情的,现在云浩还在手术室里,杨俊德一定会有动静的,你现在必须去稳住底下兄弟们的心,如果这个时候云帮乱了,我们就什么都没有了,这是云浩的心血,就算是……”

徐一曼用小声到里自己都快听不到的声音说道:“就算是云浩死,死了,他也不希望云帮就这样散了。”

吴弘阳点点头,他明白,现在当务之急并不是想块木头一样站在这里,他有更重要的事情去做,就想刘中兴,听到这个消息之后,竟然是连回来都没回来一下,吴弘阳知道,并不是刘中兴不在意张云浩的死活,而是刘中兴知道,现在要干的事情是什么,这才是真正的兄弟。

吴弘阳安排了一个堂的小弟在走廊外面把守,他则是带着其余的人走了。

城西。

“杨哥,看来这次,张云浩真的着道了。”战天对着杨俊德说道。杨俊德却没有说话,而是盯着看了窗外好一会,才说道:“是么?”其实打心眼里,杨俊德真的不希望张云浩就这样死掉,他可是要光明正大的,通过自己的实力去灭掉张云浩,不知不觉之中,杨俊德已经将张云浩变成了自己一生的对手,而对手,怎么可以死在这种小事情上。

不过,事情已经发生了,如果张云浩真的就这样死去的话,他也不会停下自己的脚步,毕竟,西北还有严铁山,不过,经过这样一闹,自己安插在严铁山处的暗着反倒是使不出来了,他知道,张云浩如今有难,严铁山不会傻到做落井下石的事情,他一定会联合兵力,阻止自己,张云浩,这一切,究竟是怎么回事啊?

“战天,你现在抓紧时间做两件事情,第一件事情是立马找到郑轩的下落,如今,不找到他,就不能知道这其中的缘由。”杨俊德对着站在身后的战天说道。

“嗯,那第二件事情呢?”战天问道。

“这第二件事情,就是立马集合兵力,到严铁山那里去。”杨俊德敲了敲桌子说道。

战天皱了皱眉头说道:“杨哥,我们现在不是应该集合兵力,去攻打张云浩的地盘么?现在张云浩出了事情,云帮群龙无首,现在去攻占他们的地盘,指定是手到擒来啊!”

“严铁山这个老东西,看似像个老糊涂一样,其实精明的很,这次云帮出了这么大的事情,保不齐这老小子背后打我们的主意。况且,云帮就算是没有了张云浩,还有吴弘阳和刘中兴,他们两个一个善战,另一个又攻于谋略,有他们两个在,就算我们拿下了张云浩的地盘,也一定会两败俱伤。”

杨俊德说道:“到时候的话,我们背后严铁山在来上那么一下子,我们的地盘也就保不住了!”

战天说道:“嗯,杨哥说的果然不错,我还是考虑的短浅了一点,现在,我立马派人去做这两件事情!”

与此同时。

榆城一处郊区,一个破房子里,一个小弟说道:“郑哥,你为什么要刺杀云哥啊,云哥当大哥,对我们很好啊!”郑轩却是说道:“你们相信不相信我?”

“我们当然相信您了!我们都是跟着你手底下升上来的,就算你要去刺杀美国总统,我们也跟着!”这个小弟的话代表了绝大多数人的心声。这里的小弟大概有一百人左右,都是郑轩一个个挑出来的,都是最忠心于他的手下。

“竟然如此。”郑轩笑了笑说道:“兄弟们,等着和我干票大的吧!”

按“空格键”向下滚动