当前位置:凡人当道>176 风雨飘摇

176 风雨飘摇

本书:凡人当道  |  字数:2659  |  更新时间:

当断不断反受其乱,杨俊德深深的明白这个道理,同样的,他也明白,有些机会错过了,就不会在有,所以,他立马调动人马,要在云帮最乱的时候,在云帮的心脏上插上深深的一剑,现在,郑轩不知所踪,张云浩也是不明生死,杨俊德要出击了!

杨俊德说道:“战天,这些事情就交给你了!记得,不要伤了无辜的人,我们能在榆城地下这么折腾,而上面似乎看不见似得,靠的就是这一点,这是我和张云浩只见不用明说的默契,接着,散播谣言,说张云浩在医院里抢救无效,已经死了。”

战天点了点头,然后说道:“杨哥,用不用我去医院,暗中把张云浩给……”战天说着,做了个抹脖子的动作。杨俊德却是苦笑了一声说道:“不用了,虽说他现在就躺在手术室里,但是,他身边的保镖不少,明的暗的不计其数,对你来说太危险了。”

战天点了点头,他曾经听杨俊德说过,这张云浩的身手不在自己之下,他一直想找个机会和张云浩练练,却想不到张云浩被人暗算了,他摇了摇头,说道:“杨哥,那我去办了。”杨俊德点了点头,其实杨俊德是不希望张云浩死的。就算是死,也得是死在我的手上。

“刀疤脸,你去牵制住吴弘阳。他可是个狠角色,单打独斗起来,就像一个凶神一样!”杨俊德说道:“这次,张云浩受了伤,吴弘阳一定是气愤到了极点,说不回一头扎进我们的地盘来,到时候,他就是你的了!”刀疤脸的的话不多,他只是点了点头,便从这杨俊德的办公室走了出去。

杨俊德知道,这一战关系到整个榆城地下以后是姓杨,还是姓张。榆城,s省省会,只要榆城在手,就能成为以后收服整个s省的跳板,杨俊德听到了一些风声,是上面的人传下来的,他知道,遇到大潮流的时候,一定要抓紧。这样的机会要是没有抓住的话,他杨俊德要后悔一辈子。

张云浩,你要怪就怪老天吧,本来想堂堂正正的和你一战,现在,你自求多福吧。榆城,终究还是我的天下啊!

这一天,老百姓们也看出了有很多地方不对劲,比如以前一直闹腾的歌厅舞厅ktv,酒楼酒店养生馆,现在通通都关门大吉,人们似乎能听到里面的动静和喊声,但他们不知道里面到底发生了什么事情,有人说是上面要严打,这些地方那个不涉及情.色的,所以都关门了,也有人说是他们都是一家产业,听说是要搞什么装修。

众说纷纭,没人知道其中真正的原因。

真正的原因是,杨俊德动手了。

战天一脚将云帮的一个小弟踢翻在地,扭了扭脖子,发出“咔咔”的声音,他看了看周围依然站立不倒的几个云帮小弟,说道:“你们老大张云浩已经死在医院了,我奉劝你们,跟对一个好老大是一件多么重要的事情!现在,你们云帮群龙无首,杨哥,迟早是这片天下的主。”

“胡说,云哥才不会有事情呢!”一个小弟说道。

“对,我们生是云帮的人,死是云帮的鬼!”另一个人说道。

他说的这话,完全是发自内心的,他叫雷小宝,从农村来的。家里只有一个姐姐和年老的母亲,他的母亲一直卧病在床,不是大病,但是治疗的话,却也要花上那么十几万,他个初中就辍学回家,只能靠卖力气的人,或许要十年才能赚来,可是,自己能等,自己的母亲怎么等?听说加入云帮的工资很高,所以自己便来了这里。

加入云帮之后,工资虽然是高,但是要攒够这十几万,也要好多年。为了给母亲治病,学习很好的姐姐,也从高中辍学,出去打工,可就算是这样,姐弟俩拼命的努力赚钱,也足足需要五六年,可是,母亲的病能等五六年么?姐姐知道自己的工作,也知道这里有很多有钱的人,愿意花钱去买女孩子的第一次。

他知道后,和姐姐大吵了一架,没想到他们争吵的时候,却被张云浩听到了,张云浩也没有多说什么,只是让刘中兴拨了十五万给他,他知道,云帮的钱都是云帮的,张云浩是从自己的口袋里掏的钱,刘中兴只是说借给他的,可他知道,这钱,张云浩和刘中兴是不会再要回去的。

或许这钱,对于张云浩和刘中兴来说,是九牛一毛,但是,没有人会富裕到随便给别人钱,雷小宝明白,滴水之恩,当涌泉相报,何况,这是救命的恩情,所以,雷小宝心里说道:“就算所有的人都背叛了张云浩,自己,也要为张云浩战斗到最后一滴血!”

所以,他像是疯了一样冲到了战天的面前,手里握着的一把开山刀,就要往战天的脖子上砍去,但是,战天的身手,就是十个雷小宝也不是他的对手,于是,雷小宝一脚就被踢了回来,雷小宝却是又站了起来,继续向战天冲了过去,战天又一脚踢了回去。

雷小宝的嘴里吐出了鲜血来,他在地上挣扎了一会,艰难的站了起来,拖着身子朝战天走过去。战天心里好像被什么东西抓了一下似得,他问:“你这样做值得么?为了一个已经死了的人。”

雷小宝一个字,一个字的说道:“就算是他死了,我也不能让你们抢走我的地盘,就算是云哥死了,就算是所以云帮的人都死了,只要我没有死!我就是用爬的,也要咬你一口!”

战天没有说话,这样忠义的人,要是是杨家将的人,那该有多好。

战天没有动静,可战天旁边的人见雷小宝拖着身子竟然也来到了面前,伸脚便要踹,但战天却是一手挡住了雷小宝速度极慢的刀,一手组织了那人就要踢出的脚,他说道:“走吧。”

“可这人怎么办?”战天的小弟说道。

战天没有说话,只是摇摇头走了出去。

按“空格键”向下滚动