当前位置:凡人当道>182 反击开始

182 反击开始

本书:凡人当道  |  字数:2402  |  更新时间:

从张云浩遇刺到杨俊德发动攻击,已经三天了。那么张云浩,现在到底是什么情况?只不过,杨俊德现在的兵力已经全部派了出去,无暇顾及医院的张云浩了。如果他能多个心眼的话,他会发现,医院旁的云帮小弟,似乎是莫名的消失了一样,只留下了十几个人。

张云浩此刻到底在哪里?

城西,一个不知名的酒店里。

张云浩正在这里,不仅是张云浩,黑寡妇,徐一曼此刻都在这里。张云浩说道:“现在已经没有时间和你们解释什么东西了,等这场战争结束之后,我再和你们解释,现在,当务之急,是以最快的速度拿下城西,现在,城东吴弘阳,笨熊,是坚持不了多久的。”

张云浩继续说道:“刘中兴已经派人回去救援,我们要城东彻底被拿下之前,先拿下他杨俊德的城西。话不多说了,成败在此一举!行动!”

张云浩安然无恙的站在徐一曼和黑寡妇之中。让二人颇为惊讶,但是,他们也知道,张云浩煞费苦心布置了一个这么大的局,为的就是现在。起初黑寡妇接到张云浩的电话,让他不要抵抗,带着弟兄潜入城西,她都有些不敢相信自己的耳朵,但是,现在,他明白了张云浩的意思。

现在,城西基本是个空城,除了必要的一些人员留下来了以外,所以的人几乎都被杨俊德带去了城东,连他自己也去了城东。

徐一曼和黑寡妇带着几百个小弟,简直是势如破竹,一路上都没遇到什么抵抗。

张云浩笑了笑。

这盘棋,下了这么久,终于要结束了。

城东。

大笨熊终于再也站不起来了,他现在就像是一个血葫芦,他带着的小弟,没有一个退缩,没有一个躲避的。他看着对面也为数不多的人,嘴角泛起了一丝微笑,云哥,我笨熊没有给你丢脸!想到这里,笨熊觉的自己昏昏沉沉的,像是五十年没有睡觉一样,闭上了眼睛。

“吗的,真难缠!”刀疤脸此刻也是浑身是伤,看着仅剩的不到三十个小弟,他说道:“马上去支援战天哥!”他在这里,几乎是浪费了几个小时,可战天那边也没有传来消息,或许还在苦战!

再说吴弘阳这边,此刻,杨俊德已经带着郑轩,和其余的小弟,一起来到了这里,于此同时来到的,还有急匆匆从西北赶回来的刘中兴。

吴弘阳和战天,现在完全看不出个人样,两人酣战几个小时,仍是没有一个人倒下。看到杨俊德来了,战天回头看了一眼,竟然是直直的倒在了地上。两个人对打了这么长的时间,精力早已透支到不行了,见到大部队来了,战天再也支撑不住,倒了下来。

而对面的吴弘阳,虽然没有倒下,却也是跌坐在一旁,闭着眼睛,喘着粗气。

“把天哥扶下去,接下来的事情,交给我们了!”杨俊德说道:“刘中兴,投降吧,城东,已经不保了!我这里的兄弟,三倍于你,战下去,你们可是得不偿失!”听到“战”这个字,坐在地上的吴弘阳,却是喊了一声,一把又站了起来,可是起来的太快,他有些趔趄,差点摔倒在地。

刘中兴赶忙扶住了他,吴弘阳依然闭着眼睛,但是还是说道:“你要战,我便站,除非你从我的尸体上踏过去,否则你们休想走进天河一步!”

现在吴弘阳的样子,任凭谁看过去,都会看到他衣衫褴褛,浑身是伤,灰尘沾满了全身,活脱脱一副乞丐的样子,但是,他浑身散发出的气势,却是让人感觉他是一个征战沙场多年的将军,一个人的强大,不在于他的体魄,而在于他的气势,现在,众人终于明白了这一点。

在场的众人都沉默了,众人都明白,射人先射马,擒贼先擒王。拿下天河,城东就算是彻底的改朝换代了。

速度,二人比的是速度,张云浩在疯狂扫荡城西的时候,杨俊德已经要攻下城东的最后一道关隘了!

“速攻!”杨俊德喊道!

就在这时,异况突起,背后的郑轩的人,竟然是突然反水,对着杨家将砍杀了起来,杨家将没有防备,被人从后面偷袭,一时损兵折将,乱成一团!刘中兴见张云浩早早就布下的这步棋起了效果,也是一声令下,顿时,场面乱成了一团,杨俊德的人虽然猝不及防,但是人数上还是站了上风。

杨家将的实力也不俗,所以,他们经过短暂的混乱之后,马上找回了阵脚,混战,完全的混战,天河的大厅里,已经是一片狼藉,两边的实力,真可谓是不相上下。“杨哥!我们来了!”杨俊德回头去看,一旁的刀疤脸已经带着人赶了过来。

虽然是三十人的小队伍,但是,对于两边都筋疲力尽的小弟来说,这少有的三十人,无疑是杨家将一股新鲜的血液,注入进来,顿时,众人都感觉到了,胜利的天枰,已经在向杨俊德这边倾斜了。吴弘阳砍倒一个杨家将后,终于是体力不止,重重的摔倒在地。

“榆城,终究是我们的天下!”杨俊德喊道:“成败就在此一举了!”

杨家将听到了杨俊德的喊声,似乎是要榨尽身体里面的最后一丝力气一样,气势立马变的不一样了起来。刘中兴心想,不亏是城西的大哥,他明白,此刻,这里的人已经阻挡不住杨俊德的铁骑了,刘中兴忽然想起了之前,杨俊德跪在张云浩面前的样子,杨俊德,杨俊德,已经成长为一个可怕的对手了!

云哥,接下来,就看你的了!

终于,杨家将像是一股洪流一样,碾过了苦苦支撑的最后一个小弟。杨家将的旗帜,终于插在了天河不夜城的地板上!

此刻的张云浩,在哪里?

城西,一片空虚,几乎没有遇到任何的抵抗。张云浩将黑寡妇留在了城西,带着徐一曼,已经在赶往城东的路上!

按“空格键”向下滚动