当前位置:凡人当道>183 最后一战

183 最后一战

本书:凡人当道  |  字数:2479  |  更新时间:

打破了城东的最后一道屏障,杨俊德心里的一块石头终于落了地。此刻他问道:“张云浩那边的情况怎么样了?”众人都在酣战之际,已经顾不得这些消息了,现在,杨俊德终于问出了一个他最关心的问题。一个小弟拨通了电话,不一会,他面色有些难看的对杨俊德说道:“杨哥,医院的小弟传来的消息,云帮的那些人,不知道什么时候,不见了!”

“不见了?”杨俊德几乎是喊了出来:“去那了?”

“不知道!”那小弟说道。

杨俊德知道现在骂人无济于事,尤其是在众兄弟为自己拼命厮杀过后。所以,他忍住了心中的愤怒,然后问出了第二个他最关心的问题:“严铁山那里怎么样了?”

“杨哥,西北那里的兄弟联系不上了!”那个小弟说道。

看着溃败而逃,还有躺在地上的云帮小弟,杨俊德的心里突然涌起了一股深深的不安,有些事情超出了自己的想象。第一是郑轩的突然反水,郑轩难道仅仅是为了杀了绍林?为什么他又突然来对付自己,难道是又反悔了?第二,张云浩医院的那帮小弟去那里了?

疑惑过后,他像是想起了什么东西似得,他问道:“城西的情况怎么样了?”

“没有联系!”那个小弟的头上也沁出了汗水,他知道,城西失去联系,很有可能是发生了什么意想不到的情况。杨俊德脸上震惊之色一闪而过。张云浩医院的小弟不见了,严铁山联系不上,刘中兴最后关头才露了一面,城西也失去了联系。这一系列的事情联系在一起之后,杨俊德猛的一拍大腿,说道:“马上返回城西!”

可杨俊德带着小弟刚走出了天河不夜城。

眼前出现的一个人让他猝不及防,他无论如何也想不到,这个人会出现在自己的眼前。这个人不是别人,正是被一百只眼睛看到的,被郑轩一枪打在胸口死去的绍林。

“来了,不坐坐就走啊?”绍林带着五十个人,挡在要离开的杨俊德的身前。绍林没死,相反,他一点事情都没有,郑轩问他生日礼物的时候,他还疑惑不解,不懂郑轩问他这个的含义。可郑轩拿枪对准他的那一刻,绍林明白了,所以他一句话也没有说。

郑轩送他的礼物,是一块zippo打火机,纯金属外壳,他一直放在了自己胸口的口袋里,所以,当郑轩的枪顶在自己的胸口上的时候,绍林就明白了这其中的意思。至于恩怨,他们在六十六中是有恩怨,可是,两年过去了,两个人早就冰释前嫌了,那个女人,不过是个拜金女罢了。

所以,在最后的关头,他接到了郑轩的短信。

于是,他出现在了这里。

“你没死?”杨俊德此刻知道,事情的发展,已经远远超出了自己的控制。

“你死了我也死不了了!”绍林没好气的说道。

杨俊德说道:“就算你挡在我们的面前又怎么样?我身后,足足有二百个兄弟,而你,也就几十人吧?你想凭借这几十人挡住我?你还嫩了一点吧!”杨俊德说道。

“我的兄弟,那都是能以一敌五的人,就算你有个五百人,我和兄弟们都能削死你!”绍林说道:“废话我就不多说了,兄弟们,跟我混的,就没有贪生怕死的,是个带把的,就跟我上!”说着,绍林带人便冲了过去,杨俊德这帮人还没有休息过来,马上又陷入了苦战。

此刻的杨俊德无心对战,他要马上得到城西和西北的消息。

但是,此刻的绍林能轻易的放过杨俊德么?绍林得到了郑轩的消息,马上就赶来了这里,郑轩在短信里说的很清楚,就是拼了命也要将杨俊德挡在天河的门前。绍林说道:“既然敢来我们城东,就别走了。”杨俊德却是说道:“速战速决,千万不要恋战!赢了这一战!我们将势不可挡,我们将一举得到榆城。

杨俊德知道,现在城西和西北指定是出了什么事情。他晚一步离开这里,他的麻烦就多一份。在杨家将中,杨俊德的话就是圣旨,听到杨俊德的话,杨家将们真是用出了吃奶的劲,其实他们已经累倒不行了。连续的几仗,已经让他们筋疲力尽了。

绍林这边,也好不到那里去,他们在百兴区,也是一直没有停歇,现在,又急忙赶来了这里。况且,他们的人数可是比杨家将少多了。两帮倦兵,拼的,就是一种信念,一种对各自大哥的执念!不一会,就看到有人实在是坚持不下去,摔倒在地。

甚至,还有两人,已经累倒不行,你打我一拳,我砸你一棍,两个人摇摇晃晃,似乎随时都会倒下,但是,看似随时都会倒下的两个人,却是一个也没有倒下,打成这样,任谁也看出了惨烈和悲壮。“上!”绍林此刻的嗓音都有些嘶哑,期间,他打倒的人不下十几个。

现在,他也到了极限。

可是他知道,自己的任务是什么。在六十六中,他就比郑轩强,现在,他不能倒下,他可不想在以后,被郑轩那个小鬼嘲笑自己。

“杨俊德,有种单挑!”绍林喊道。

其实,不用绍林喊,杨俊德早就加入了混战,不打不知道,这杨俊德的身手竟然也不赖,不说别的,单说以一敌三那也是没问题的。杨俊德知道张云浩的身手了得,所以,他要超过张云浩的不止是势力,还有身手,他要全面超过张云浩,要那张云浩给他的耻辱,通通还回去。

绍林此刻已经快到了极限,杨俊德,却还没动过手。

杨俊德冲了过来,绍林抬脚便踢,杨俊德一个躲闪,随即,一个右钩拳,一拳打在了这绍林的肋骨上,绍林吃了杨俊德一拳,顿时往一边倒去,这杨俊德是趁胜追击,又是一个扫堂腿,绍林本就站立不稳,被这一腿踢到,直直的摔在了地上,杨俊德不在管他,冲向别人。

可是,腿上却传来一股力量,原来,是绍林拉住了他的腿!

“吗的,还没打完呢,跑什么跑!”绍林断断续续的说道。

按“空格键”向下滚动