当前位置:凡人当道>184 心服口服

184 心服口服

本书:凡人当道  |  字数:2629  |  更新时间:

“你们做的已经够多了,接下来的事情,就交给我吧。”说话的不是别人,正是张云浩。原来,张云浩此刻已经从城西赶了回来。身后一众小弟看到了这一幕,都是热血往心头上涌,一次次以少敌多,硬生生的拖住了杨俊德的步伐,让他,最终没能得偿所愿的拿下城东。

“张云浩?”杨俊德此刻终于明白,他从一开始就输给了张云浩,原来,这一切都是张云浩很早之前就布下的局了,等着,就是自己往里面跳。一切都解释的通了,郑轩刺杀张云浩,一开始就是假的。

杨俊德此刻问的,不是张云浩为什么还能站在这里,他问道:“严铁山是不是已经死了?”

张云浩点点头。

杨俊德听到这话,也知道,大势已去,他苦笑了几声,坐在了天河不夜城门口的台阶上。张云浩冲着身后的小弟说道:“把受伤的弟兄们带到医院去,杨家将的人也一样带去。”那小弟点点头,顿时,一大半的云帮弟兄散了开来。看着忙碌的人群,张云浩也坐在了台阶上,坐在了杨俊德的身边。

“谢谢了。”杨俊德看了看张云浩,声音低沉的说道。

“不客气,换做是你,也会这样做的。”张云浩说道。

杨俊德叹口气说道:“我就不明白了,以前,我比不过你,我认了,可为什么,到现在,你还是压我一头?难道,你真就是我命中的克星,我注定赢不了你?妈的,有这种感觉,可真是操蛋啊。”

“这次不过是我运气好,把你骗过去了罢了,换做下一次,我不一定赢你。”张云浩诚恳的说道,没错,其实张云浩也捏了一把冷汗,如果不是众兄弟拼着一个个以一敌十的勇气和信念,硬生生的将杨俊德的脚步拖慢,否则不等自己攻打玩城西的时候,杨俊德已经返回来了。到时候,自己这帮人连大本营都没了,还打什么打。

战天此刻似乎是恢复了过来,但也是步履蹒跚,他坐在了杨俊德的旁边,说道:“看到吴弘阳的样子,我就知道郑轩是不可能真投降的,可没有办法,我当时太累了,来不及说就晕倒了。”现在吴弘阳还在一边躺着呢,不过看他呼吸匀畅的样子,似乎并没有什么大碍。

“哦?”杨俊德说道:“这话怎么讲?”

战天说道:“你也看见了,吴弘阳的人比我少了一半,但是,却是把我们拖在这里几个小时,小弟如此勇猛,必然是上面当大哥的好啊,否则,他们干嘛这么拼命。”说道这里的时候,战天突然想到了之前那个雷小宝,对于他来说,雷小宝只是个龙套级别,根本没有什么战斗力。

可他就是倒下,站起来,倒下,站起来。一个人可以被摧毁,但就是不能被打败。战天之前总不理解这句话,能把人摧毁,怎么可能打不败?可是现在,他终于明白了,为什么,人永远也不可能被打败,因为他的心中还有信念。

战天的话,也触动了杨俊德,就算是倒下,也要拖着自己的绍林。

张云浩的兄弟们不错,但是,杨俊德看了看身边的战天,看了看在不远处,仍然不服的,却被几个小弟拉往医院的刀疤脸,自己的兄弟,也不错啊。成王败寇,输了就是输了,说什么也无济于事了。看着坐在一旁,仿佛人兽无害的张云浩,杨俊德怎么也想不到,两年前,自己还是那个纨绔子弟的时候,这小子,不过也就是这座城市一个不出名大学的一个三流学生罢了,现在,已经变的这么厉害了?

杨俊德很努力,自从他记住了张云浩给他的耻辱之后。但是,张云浩更努力,从他父亲去世的那一刻。有的人,比你优秀,比你有天赋,这不可怕,可怕的是,他比你更努力,比你更上进,因为张云浩明白,自己在这个世界上,能依靠的,就是自己这双手。

他要凭自己,给自己心爱的众人,一个坚实的家。

“榆城是你的了。”杨俊德说道:“你是怎么知道,你能赶回来的?”

“我不知道。”张云浩诚实的说道。

杨俊德有些惊讶的说道:“你没有把握就敢来这么一出?”

张云浩说道:“从郑轩假装背叛我开始,整个事情真正的真相只有我,郑轩,还有刘中兴知道。其实,之前我也问过刘中兴,万一你不相信郑轩,万一我带走的人太多城东会被你势如破竹的打败,万一严铁山没死,万一……这个世界上的万一太多了。”

看了看远处正在安排伤员的刘中兴,张云浩继续说道:“但是,当断不断反受其乱,刘中兴告诉我,别总把事情往一个人的肩膀上抗,天就是塌下来,还有兄弟们呢,其实,想想,也是,最惨,我也就是回到刚来榆城的样子,这样一想,我也就不纠结了,何况,我相信他们。”

张云浩环视四周,随即说道:“就像你相信他们一样,不是么?”

“哈哈。”不知道为什么,杨俊德此刻很想笑,一生能有一个这样的对手,真是人生中的一大幸运之事啊。“不过,我也不能算是全输。”杨俊德说道。

“哦?难道你还有后招?”张云浩问道。

杨俊德说道:“没错,你知道贾少这个人吧?”

贾少,张云浩狠狠的教训了他一边,怎么会不知道。“当然,难道?”张云浩猛的站了起来,难道这杨俊德打算对安然……

“看把你吓的,我不是做那种事情的人。”杨俊德似乎是看出了张云浩的心思,他说道:“贾少有军方背景,现在,军方的人来了,你能对我们怎么样?”

张云浩听到安然并没有怎么样,这才又坐了下来,说道:“杨俊德,我和你打个赌吧。”

“什么赌?”杨俊德也是饶有兴趣的说道。

“要是我能打发了军方的人滚蛋,你就加入我怎么样?”张云浩看着杨俊德说道。

“哈哈,没问题,可你要是输了呢?”杨俊德说道。

“要是输了,我就光着屁股跑一圈!”张云浩说道。

“一言为定!”

按“空格键”向下滚动